В Молодёжное Правительство ЯНАО открыт конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
А на покушать как молодые люди 18-30 лет зарабатывать будут? Подразумевается что пойдут те, кому деньги не нужны?
в молодежном правительстве работать реально будут только организаторы и получать за это зарплату... 3, 4 человека будут там тусить часто и много, остальные на 5 минут будут забегать для общего вида...

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

я знаю тысячу и один пример как создавались молодежные организации и как они захерели под предводительством депа молодежной политики.......... и все потуги создания всяких молодежных правительств с 2002 года как пыль на ветру.......
да никто ничего не создавал в реале, максимум 10 чел реальных участников набирали - это организация что ли... все виртуально и на бумаге... для организации нужны бабосы, при этом бабосы должны идти на организацию, а не на зарплату и премии...

30 Май 2009
61,587
4
38
Servis, не соглашусь.... было 3 организации...... с 2002 года по 2006.... потом ваще чущь была кругом.......

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, ты зря Кугаевского в департамент записал... Он так то заместитель Губернатора...
звиняйте ошипси....

PANcho
По нашей информации, о переводе в Ямальский район губернатора просил сам Кугаевский, который, видимо, понимает, какие перспективы перед этой территорией открываются – проекты «Газпрома», НОВАТЭКа, прорыв в сфере АПК и так далее. Если это так, то назначение Кугаевского свидетельствует о том, что Кобылкин ему доверяет.
как то так)
http://www.ura.ru/content/yamal/12-0...036257482.html
Дык это... по вашей информации? Или с ура.ру взяли?
Ура.ру помнится баянила что Мицкевич 100-пудово первым замом к Собянину уйдёт..., та ещё сливная помойка....

Просто сомнительный добровольный уход...
1. На понижение (с соотв.снижением зарплаты)
2. опять в Мухосранск (хотя и Салехард не Канары)
3. типа озвученные вами проекты он мог так же из салехарда куррировать но с более высоким статусом в ранге зам. губера по спец. проектам....., либо просто по поруч. губера....

Так что по всему выходит, что слили его......

Да и кстати, чё там опять в АПК то порвалось/прорвалось?, Вроде как были в поППе, тама до сих пор и сидит весь АПК (ну канеш за исключением самого ДЕПа АПК)

По поводу общественных начал....

Чё тут нас за нос водить..., знаем плавали....
Пипл - за общественные начала;
Нужные пацаны/тётки (функционеры) - за хорошие бабки.....

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
1,066
0
36
40
avi77, конечно с уруру)
и смайлик я поставил не просто так...ежу понятно что не по своему хотению, а по чьему то велению поедет на деревню к бабушке)
а то что от уруру желтезной прет, все знают

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
чот не могу понять связь молодежки и апк... вы вообще в ту курилку зашли?:)

у каждого есть возможность попасть ... инициатива создания данного правительства в том числе, шла от самой молодёжи, данную инициативу и поддержали... так что - вперед, участвуем, подаём документы, а не только читаем новости и их обсуждаем, направьте свое свободное время себе на пользу, а как следствие - не только себе!!!
В каждом МО проводится конкурс, по три кандидатуры на окружной конкурс будет направлено, далее, в том числе и каждый житель Салехарда сможет голосовать.
Попробуйте поверить во что-то хорошее и давайте будем делать данное правительство молодёжное вместе.
Я предлагаю выбрать на Драхеласе самого достойного и отправить его документы в салехардскую администрацию. А потом, поддерживать его будем на окружном уровне, пусть работает от имени Драхеласа там.
Такая возможность, еще раз повторюсь, есть у каждого.
Чего попусту "тереть" о том, кто прав, кому что надо, давайте просто что-то делать!!!

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

AD, если можно - об организация поподробнее в личку ... что было и чего уже нет?!
Servis, никто зарплату в молодёжном правительстве получать не будет. А вот с салехардским "Молодёжным парламентом" не путайте - это совсем разные организации.

у меня нет возможности смотреть за новостями здесь на Драхеласе в течение дня - пишите на почту мою - yatut777@gmail.com - задавайте вопросы, готов общаться.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Как ты можешь! Сними розовые очки! Тут же совершенно очевидно, что "ДНК указивку получил парочку детей высокопоставленных особ на приличную работу пристроить".
:grin: это точно - сейчас столько "указивок" )!!!

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Даже я не верю в то, что цель проекта пристроить особых детей))) Тут и без этого МП у них бы возможностей хватило)))
Проект нормальный, на уровне МП прав вроде достаточно. Единственное есть ощущение из прочтения положения, что написан и принят очень срочно. И главное, чтобы проект реально работал, потому что часто у нас бывает, что одни начинают, а другие потом не знают, что с этим делать.

Ну блин не поймешь наших жителей. То нет возможности пробиться в белые пенаты, чтоб как другим вовремя лизнуть и подняться вверх, то когда им дают возможность там оказаться и при стечении обстоятельств вовремя лизнуть, они кричат - не пойдем, там все куплено.....

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ну блин не поймешь наших жителей. То нет возможности пробиться в белые пенаты, чтоб как другим вовремя лизнуть и подняться вверх, то когда им дают возможность там оказаться и при стечении обстоятельств вовремя лизнуть, они кричат - не пойдем, там все куплено.....
Не а, мы блин ужо старые и в их требования по возрасту "не влазим" остаётся тока попи....деть....
Да и ишо одна проблема - лизать не научились, а теперь уже и поздно ентому учитсииии.....
А так, чё пусть молодёшь дерзаетлижет..., може чё им зачтётси

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

Мистер Бен, Молодежное правительство - это фишка такая?
не енто прикол такой!

Типа вышел губер по нужде, а вкресле евонном уже Член молодежныйого Правительства начальник сидит....
Руками водит, щёки надувает, ну в общем старатется важным быть....

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Жизненная позиция людей, "обиженных жизнью", тех, кто очень любит себя жалеть(я не там, потому, что это они виноватые. А так-то я хороший и умный.)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Не а, мы блин ужо старые и в их требования по возрасту "не влазим"
Еще один характерный пример

25 Дек 2009
2,513
1
36
Жизненная позиция людей, "обиженных жизнью", тех, кто очень любит себя жалеть(я не там, потому, что это они виноватые. А так-то я хороший и умный.)

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Еще один характерный пример
Ну а вы то я надеюсь ужо в списке?
Какой нумер?
Долго лизать надо?
Скока платют?

Под характерным примером... Вы чё нам предлагаете возраст исправить? Или биографию преписать?
Мы оТнако в своё время тож в ВЛКСМ потусили, да и на жизнь в целом не обижены, так рази на отдельных чудаков, но кто сказал что по любому бредовому повелению власти мы все должны тупо кричать ОДОБРЯМС!!!!

Последнее редактирование:

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Мистер Бен!, а в чем суть этого проекта? красиво потусить или действительно заняться полезной деятельностью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.