В Молодёжное Правительство ЯНАО открыт конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВЫБИРАЕМ МОЛОДЁЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Голосование на сайте http://yamal-region.tv
с 8 утра 20 февраля 2012 года.
В этот же день в 18.00 на телеканале ЯМАЛ подведение итогов и объявление состава Молодёжного правительства.

В последние дни ушедшего года Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин подписал постановление о создании Молодежного Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
С первых дней Нового года на Ямале началась работа по формированию состава молодежного органа власти. Так, в соответствии с распоряжением главы региона, с 10 января по 22 февраля в округе пройдёт конкурс, в котором могут принять участие молодые ямальцы в возрасте от 18 до 30 лет.
По условиям конкурса участникам, помимо документов и анкетных данных, необходимо представить в органы местного самоуправления конкурсные работы, в которых должны быть предложения по активизации социально-экономического развития Ямала.

На первом этапе конкурсная комиссия каждого муниципального образования отберет не более трех работ, признанных лучшими, и направит их в окружной департамент молодёжной политики и туризма для организации проведения второго этапа конкурса, в ходе которого кандидатам предстоит публично защищать свои работы.
Отметим, что в отборе победителей второго этапа конкурса также будут принимать участие жители автономного округа путем интерактивного голосования при проведении публичной защиты.
Победителями конкурса станут восемь самых талантливых и активных молодых людей, готовых направить свой потенциал на решение социально-экономических проблем Ямала. Именно они станут членами Молодежного Правительства региона.

ДОКУМЕНТЫ ТУТ

Срочно, оформляйте заявки, участвуйте!!!

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
2,513
1
36
В последние дни ушедшего года Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин подписал постановление о создании Молодежного Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа.
Песец какой-то....
Они чё там под Новый Год курили?
и энти вроде не старые а такой хрени намутили.....
Ну давайте тепереча сразу из Тарко-Салинский яслей в Правительство ЯНАО спецнабор делать..., думаю даже если будет полная хрень - ПИАРЩИКИ опосля все исправят и назовут ВСЁ ЕНТО - ВЫДАЮЩМИСЯ ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!

P.S.
Походу ДНК указивку получил парочку детей высокопоставленных особ на приличную работу пристроить....

кистати сёдня по ящику ДНК доложил:
Нах - Линк, Карасёв, Ваймер, Воронкин
Нестерук с Ямальского в Приуральский
Кугаевский с Депа обратно в Яр-сале (вот билин залетел-то...., кто-нить знает за что его так наказали????)

avi77, работа в Молодёжном Правительстве на общественных началах. Думаю, что это в корни перевернёт смысл Вашего сообщения.
Возможность стать участником МП есть у каждого - подавайте документы в администрацию своего муниципального образования.

30 Май 2009
1,755
0
38
avi77, ты зря Кугаевского в департамент записал... Он так то заместитель Губернатора...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
ну а чо, алочка в гос дума сидит. дашку в ямальскую. все по законам нынешнего правительства. кто дал(а) тот и в думе :)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
думается коли есть молодежное правительство, так давайте уже и юношеское и зрелое и стариковское чтоле... все будем о России думать :grin:

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
работа в Молодёжном Правительстве на общественных началах. Думаю, что это в корни перевернёт смысл Вашего сообщения.
а вы расскажите хотяб тезисно, не каждый в курсе, я лично первый раз за такое слышу
какие у этого правительства будут полномочия, функции

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Это что инкубатор для новоиспеченых чиновников? А эти будующие чиновники поработать не пробовали?

30 Май 2009
61,587
4
38
да хрень как обычно.... и будет так же как энное количество лет назад...... :D

6 Дек 2009
241
0
16
avi77, работа в Молодёжном Правительстве на общественных началах. Думаю, что это в корни перевернёт смысл Вашего сообщения.
Возможность стать участником МП есть у каждого - подавайте документы в администрацию своего муниципального образования.
А на покушать как молодые люди 18-30 лет зарабатывать будут? Подразумевается что пойдут те, кому деньги не нужны?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Кто-то правильно тут заметил, видимо чей-то отрок в этом году ВУЗ заканчивает, а все теплые местечки заняты. Вот и нужно срочно пристроить пока что-либо освободится, типа комнаты ожидания получается. Людей которые отработали на производстве или в бизнесе по нескольку лет там не будет, не впишутся эти ребята в данный коллектив.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
Кугаевский с Депа обратно в Яр-сале (вот билин залетел-то...., кто-нить знает за что его так наказали????)
По нашей информации, о переводе в Ямальский район губернатора просил сам Кугаевский, который, видимо, понимает, какие перспективы перед этой территорией открываются – проекты «Газпрома», НОВАТЭКа, прорыв в сфере АПК и так далее. Если это так, то назначение Кугаевского свидетельствует о том, что Кобылкин ему доверяет.

как то так)

http://www.ura.ru/content/yamal/12-01-2012/articles/1036257482.html

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
а кем править-то будет это правительство? и нахер оно вообще нужно? тут и так дармоедов в белом здании фигова туча.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ----------

PANcho, акела промахнулся?)))

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
а вы расскажите хотяб тезисно, не каждый в курсе, я лично первый раз за такое слышу
какие у этого правительства будут полномочия, функции
ну как обычно... работать будешь по черному да еще и на общественных началах, а определенные людишки потом в определенных кружках будут это выдавать за свои идеи!!! )))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
раньше это именовалось Молодежный Парламент, сокращенно МП)))

нужна адекватная и реально работающая молодежная организация, которая будет заниматься реальной работой с подрастающими гражданами... а внутри организации можно правительства мутить всякие, волонтерские движения, проф орентирование, спортивные замуты всякие проводить и многое другое.

30 Май 2009
61,587
4
38
нужна адекватная и реально работающая молодежная организация,
я знаю тысячу и один пример как создавались молодежные организации и как они захерели под предводительством депа молодежной политики.......... и все потуги создания всяких молодежных правительств с 2002 года как пыль на ветру.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.