В Лаптях нет очередей в садик.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Сам удивляюсь...:hz: Афигел народ... ну и невыясненным остается вопрос, если очередей нет, нафига еще два садика огроменных строят??? :%)
Ну как вариант. Снесут деревянные старые например Звездочку , колобок на геофизиках (раз уж геофизики будут переселять)

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Беби бум ждемс ? :ROFL: Или Таджикских гостей

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
А я сама не хочу отдавать в 2 года, мне кажется рано это... Другое дело, когда на работу надо, денег нет и т.д....

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
точно.... Нам вот к сл уч году будет 2 и 9 мес, надеюсь подрастет уже! А то прямо не представляю крошку такую в саду....
а моего хоть сейчас в сад, даже в группу к тем, кто старше на год)) обидеть себя точно не даст))

разговор в статье если кто не читал напомню о детях от 3 до 7 лет т.е о тех детях у которых мамы по определению не могут сидеть по уходу за ребёнком.

ещё раз читаем статью. потом вспоминаем возраст ребёнка потом пишем правда или нет что в Лаптях нет очереди....

для тех кто читает и понимает плохо ещё раз пишу судя по статье очереди нет для детей от 3 до 7 лет.....

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
прямо направленная работа ведется против губернатора!
Ребята просто продолжения темы не слышали.Когда начали делать то охерели. Было решено до основания и премиум класса. как то так.

---------- Добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------

ещё раз читаем статью. потом вспоминаем возраст ребёнка потом пишем правда или нет что в Лаптях нет очереди....
3-7 не знаю. но детишек до 3х лет по нянькам возят активно