В Лаптях нет очередей в садик.....

прямо направленная работа ведется против губернатора!
грамотно чиновники из Лабытков вешают лапшу на уши....
:good:

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Мне вот пофик на всех, кроме моего ребенка!!! В прошлом году он ходил в школу три минуты у него это занимало времени, а теперь из-за этого ремонта он вынужден ходить 30 минут, в другую школу, через половину деревни.... и это при том, что нам сначала обещали, что ремонт закончат к новому году.... Есть разница скажем в -28, когда еще нет актировки начальных классов, идти по улице ребенку 3 или 30 минут???:evil:

денег у Правительства нет на нормальный сайт что поделать
Да не, это такая хрень с киррилическими доменами. Хотели как лучше ведь. Я вот тоже, чтобы не объяснять людям по буквам по телефону как на сайт зайти, типа "как русская "С" или как русская "у"", зарегил домен кириллический. Ну, может им и легче стало зайти, да только вод со ссылками и вставками-перепостами в соцсетях беда:(
Пришлось регить ещё один домен на латинице, чтоб "прикрутить":-o

Странно, почему же тогда столько стонов по поводу ремионта ??? если мест всем хватет
Сам удивляюсь...:hz: Афигел народ... ну и невыясненным остается вопрос, если очередей нет, нафига еще два садика огроменных строят??? :%)

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
:shock:Да не может быть! Так все красиво на бумаге было, а вы пришли, и пытаетесь все мифы развеять!:ROFL:
))) да наболело уже просто...

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

да ну перестаньте...

Sladkaya skaska, а что есть? Мы спокойно в 2 года попали в садик, потом переводились в другие по своему желанию. Все мои подруги без проблем отдали своих детей в сад. Не слышала что бы щас с этим были проблемы. Где-то года три назад очереди были, помню потому что готовились к садику.

Сам удивляюсь...:hz: Афигел народ... ну и невыясненным остается вопрос, если очередей нет, нафига еще два садика огроменных строят??? :%)
На перспективу. И будут брать с более раннего возраста, ясельного типа. Пустовать не будут, не переживайте так.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
MostModest, ну мы вот в сад попасть не можем, и подруга тоже... Говорят, лучше сидите дома - группы все переполнены. Одна знакомая буквально выбила место в садике на ст.Обской. У меня нет возможности туда возить ребенка каждый день, да и желания тоже...
Да и частные сады у нас успешно функционируют. Если бы все дети были пристроены, тогда частным жить бы не на что было...

неправда.очередь есть.у моей подруги дочь ровесница моего младшего.и их очередь охренеть какая длинная.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

MostModest, ну мы вот в сад попасть не можем, и подруга тоже... Говорят, лучше сидите дома - группы все переполнены. Одна знакомая буквально выбила место в садике на ст.Обской. У меня нет возможности туда возить ребенка каждый день, да и желания тоже...
Да и частные сады у нас успешно функционируют. Если бы все дети были пристроены, тогда частным жить бы не на что было...
мы возим на обскую.и ничего.зато там не переполнен садик.и присмотр лучше.и педагоги опытнее.

Sladkaya skaska, ну может из-за ремонта щас детей больше не берут, до него все отлично было.

Алая Эльза, нам тоже на обской сначала предлагали, мы сказали нет и нам сразу же предложили центр.

31 Янв 2012
474
0
16
Лбт
ну 3-х нам еще нет

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Детей уже в два года стали брать в садики.
не всех

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

Странно, у одних есть очередь, у других нет.
просто все ориентирются на свой опыт и опыт своих друзей/знакомых
А истинную ситуацию знают лишь работники этой сферы

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Я не говорю об острой необходимости отдать ребенка в садик и уж тем более о том, что нам больше 3-х лет и нас не берут... я могу с ним посидеть и до 3-х лет, просто ооочень хотелось бы в сад... ан нет...
Просто не надо говорить о том, что берут всех и с 1,5-2 лет, нет такого.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

мы возим на обскую.и ничего.зато там не переполнен садик.и присмотр лучше.и педагоги опытнее.
так я и не говорю, что там плохо
просто возможности возить нет