Лабытнанги В Лабытнанги увеличат расходы на отлов собак

Когда маленькая сука(такса) на поводке и недолеко бегают большие собаки , страшно (((( весна всеже

Sent from my HTC One V using Drahelas App mobile app

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Вот я сегодня вывод сделала. Если уж я влезла опять в больную для меня тему, то надо слушать песни Талькова Игоря))) Только, благодаря ему, я до сих пор не сорвалась на маты и не нахамила отдельным личностям) Успокаивают его песни...

---------- Добавлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:41 ----------

Когда маленькая сука(такса) на поводке
Тяжело, наверное, на руки таксулю взять. Проще испугаться, растеряться и отдать себя на растерзание стае бездомышей)))

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Дерзай, великодушный ты наш! Нам с тобой не по пути. Так что давай закончим дискуссию и разойдемся. Я в подобных темах порой себя не контролирую. Не хочется из-за таких, как ты получать замечания от администрации форума.

-

Ну тогда мы тут дальше продолжим дискуссию-без тебя. Не возражаешь надеюсь ?:beer:
Итак
4. Уничтожение собак совершенно необязательно - есть гуманные способы борьбы с бездомными псинами. Например, стерилизация

Некоторые зоозащитники утверждают, что во всех Западных странах успешно действуют программы стерилизации. Это попросту вранье. Многие западные страны решили и решают проблему бродячих псов именно что методом "окончательного решения". Читаем:http://newsland.com/news/detail/id/366039/

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ну тогда мы тут дальше продолжим дискуссию. Не возражаешь надеюсь ? Итак 4. Уничтожение собак совершенно необязательно - есть гуманные способы борьбы с бездомными псинами. Например, стерилизация Некоторые зоозащитники утверждают, что во всех Западных странах успешно действуют программы стерилизации. Это попросту вранье. Многие западные страны решили и решают проблему бродячих псов именно что методом "окончательного решения". Читаем:http://newsland.com/news/detail/id/366039
/
:%)Нееееет! Бесполезно. Я спать. Спокойной ночи, оппонент:smile:

в западных странанах ???? у меня сестра под КЕЛьном платит за собаку 80 евро ))))))) , а если собака попадет заплатит в 5 раз больше ...))) у них закон .

мы в ответе кого приручили

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
в западных странанах ???? у меня сестра под КЕЛьном платит за собаку 80 евро ))))))) , а если собака попадет заплатит в 5 раз больше ...))) у них закон .

мы в ответе кого приручили
Большинство бездомных собак выросли на улице. Одними штрафными санкциями на владельцев не обойтись. Нужны еще и превентивные меры

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Даже не удивилась. Присоединился Drahelas (Салехардский форум)зависимый любитель борща и еще чего-то там...:lol:
Типичный ответ представителя зоозащитников, когда нет аргументов, то переход на личности.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тяжело, наверное, на руки таксулю взять. Проще испугаться, растеряться и отдать себя на растерзание стае бездомышей
Ты такая умная, я смотрю.Взяла я как-то свою собаку на руки, увидев, как ко мне издалека бежит огромная овчарка килограмм под 60.И что?Поскольку ростом я не высокая, она просто напрыгнула на меня и стала кусать мою собаку, естественно, я выронила её из рук. Какие меры я должна была принять в данной ситуации?Только отстрел.

24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Ты такая умная, я смотрю.Взяла я как-то свою собаку на руки, увидев, как ко мне издалека бежит огромная овчарка килограмм под 60.И что?Поскольку ростом я не высокая, она просто напрыгнула на меня и стала кусать мою собаку, естественно, я выронила её из рук. Какие меры я должна была принять в данной ситуации?Только отстрел.
У меня сосед так выгуливал американского стафора без намордника и ошейника. Пока не сказали ему что пристрелят собаку, а вслед за ней его, то не переставал так делать:grin: