В Лабытнангах выключили свет

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
Уважаемые жители!
В связи с ремонтными работами будет
произведено отключение электроэнергии
14 ноября 2013 года с 09-00 до 17-30
следующих потребителей:
ул. Первомайская № 27, 29,
ул. Гагарина № 20, 22, 24, 28,
Межрайонная инспекция по налогам и
сборам, казначейство, центр занятости
населения, почта России, инкассация,
паспортный стол, пенсионный фонд,
ОАО «Юникорбанк», ОАО «Сбербанк РФ»,
аптека «Фармация», ИП Бралгина,

Интересно давно это было запланировано? Или так совпадение?

9 Дек 2010
1,278
0
36
Поздравляю, нашего Главу, с очередным провалом. Спасибо Вам Олег Леонидович, что вы, как обычно, все провалили. Нас, простых обывателей радуют Ваши ошибки, ведь, чем больше Вы ошибаетесь, тем быстрее Вас, сольют Ваши работодатели. Где Вам и место, собственно.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
13 ноября в 07 часов 22 минуты на пункт пожарной связи города Лабытнанги поступило сообщение о возгорании вагончика предназначенного для хранения личных вещей на территории ОАО «Передвижная энергетика». Через 5 минут пожарные прибыли к месту вызова. В тушении пожара были задействованы 15 человек личного состава и 3 единицы спецтехники МЧС. В 08 часов 05 минут пожар был полностью потушен. В результате пожара никто не пострадал. Огнем повреждено стена вагончика на площади 4 квадратных метра. Причина пожара и ущерб устанавливаются.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
13 ноября в 06 часов 24 минуты (мск) в городе Салехарде произошло отключение электроэнергии в связи со снижением мощности генерирующего оборудования на электростанции ГТС-3 (улица Подшибякина, район автодороги Салехард-Аксарка). В 06 часов 45 минут (мск) подано электропитание на весь город. Произведено веерное подключение. В 06 часов 57 минут (мск) электроснабжение города восстановлено. Социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения не пострадали. В настоящий момент специалисты устанавливают причину снижения мощности генерирующего оборудования.
Источник: ГУ МЧС России по ЯНАО
_________________________________________________________________________________________________________________
Сегодня в 07.22. утра произошло возгорание в вагон-распределительном устройстве ПЭС «Лабытнанги», повлекшее за собой автоматическое отключение электросети. Силами пожарных расчетов МЧС пожар был потушен. Уже в 8.05 оперативный персонал смог приступить к восстановительным работам.

В результате пожара оказались повреждены две ячейки РУ-6кВ, сам вагон-распределительное устройство сильно закопчен. Основное оборудование станции находится в полной сохранности, огонь не коснулся основного здания электростанции. Для оперативного возобновления электроснабжения города персонал задействовал резервные газотурбинные агрегаты, работающие на дизельном топливе. В резерве ПЭС «Лабытнанги» еще дополнительно остаются 4 энергоблока, работающих на дизельном топливе.

После ремонта генераторного выключателя будет возобновлена работа основного газотурбинного оборудования, работающего на газовом топливе.

По состоянию на 10:30 утра электроснабжение города восстановлено на 90%. Ближе к обеду город полностью обеспечен электроэнергией.

В результате аварии пострадал один сотрудник станции, 1978 г. р. Он получил отравление продуктами горения и был госпитализирован в Лабытнангскую городскую больницу.

Причины возгорания будут установлены после подробного расследования аварии.

В Администрации города состоялось экстренное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Как отметил первый заместитель главы Администрации города, председатель этой комиссии Равиль Касимов, все службы сработали профессионально и оперативно. В течение получаса все котельные и центральные тепловые пункты были переведены на резервный вид топлива, что обеспечило беспрерывное теплоснабжение домов и объектов социальной сферы.

Источник: Администрация города Лабытнанги

А теперь трольте сколько вам влезет.

Последнее редактирование:
11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
Поздравляю, нашего Главу, с очередным провалом. Спасибо Вам Олег Леонидович, что вы, как обычно, все провалили. Нас, простых обывателей радуют Ваши ошибки, ведь, чем больше Вы ошибаетесь, тем быстрее Вас, сольют Ваши работодатели. Где Вам и место, собственно.
при чем тут Глава и в чем он ошибся в данном случае?
поезд с рельс сойдет - опять Глава виноват будет?

Все таки есть в городе предприниматели с большой буквы. Хвала им! Полтора часа, как нет света во всем городе. Деньги удалось снять только в терминале Запсиба, видимо генератор. Купить продукты только в одном магазине, в Ланконе. Тоже генератор стоял на крыльце. Остальные нерадивые купцы.

Мне понравились Лапти сегодня с утра. Они мне всегда нравятся в воскресенье с утра, точно Сайлентхилл. Но сегодня особенно. Было приятно наблюдать мечущийся народ в панике ближе к обеду, когда пропал свет, а они только жопы оторвали от постели. Такие беспомощные..

Мне понравились Лапти сегодня с утра. Они мне всегда нравятся в воскресенье с утра, точно Сайлентхилл. Но сегодня особенно. Было приятно наблюдать мечущийся народ в панике ближе к обеду, когда пропал свет, а они только жопы оторвали от постели. Такие беспомощные..
+1 Сам в полдевятого в парикмахерскую прогуливался, тоже покайфовал.

20 Янв 2013
1,624
0
36
Проснулась в половину третьего, даже не заметила что свет выключали))) Лишь лужица возле холодильника натолкнула на мысль.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

Нефиг в воскресенье рано вставать)))

Молоды лабытнангские энергетики, жму руку - показали кто все таки в городе е..т и кормит, хоть и не специально но поставили на место и главу и население. А то привыкли выть чуть свет отключили и тролить на форуме темки с рабочих мест как вам плохо живется. Глядишь пара таких аварий и до всех дойдет, что энергетика в заднице в салехарде и лаптях. может тогда поубирают манагеров и поставят нормальное руководств.

p/s/ кто не в курсе, в салехарде на этот год подготовлен график веерных отключений.

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
А это не для средних умов, тебе на размышление. Нервы свои полечи обкуренный в розовых очках. И вообще, с тобой как с неадекватом дискутировать больше не собираюсь!
Ага, кому то мозгов не хватило, даже что то другое написать! Свои слова я и сам пересказать могу!
У кого тут средний ум, это еще разобраться надо! Ибо идиотов, отапливающих дом более 100 кв.м. на Крайнем севере чисто электричеством думаю очень мало у нас найдется! На земле то таким извращением никто не занимается, а уж на севере...
Для такого дела даже вспомогательная электростанция не поможет из за диких нагрузок!
Если природа мозгами обделила, то сидели бы и молчали! Тупое высказывание, что мы паникуем тут не к чему! Никто не паникует.
Выше писали, что раньше мы всегда готовы были. И свечи и плитки всегда лежали на балконе! Сейчас 21 век, отключения крайне редки. Ибо этого требует современная жизнь!
Посмотрю я на вашу тупую семейку, когда обесточится трансформаторная будка в вашем микрорайоне на пару дней в -30 за бортом!
Ппц выскачка и бывают же такие!

---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Проснулась в половину третьего, даже не заметила что свет выключали))) Лишь лужица возле холодильника натолкнула на мысль
Самый красивый вариант, а у меня ужасно было,в 12 часов я проснулся от голода. В итоге ел холодные голубцы. Свет дали после 13 часов.