старый анекдот. Самолет. стюардесса объявляет отказал один двиг, но самоль отличный просто летим на час дольше. Далее второй, + час. третий, + час но самоль отличный долетим на одном. Заходит вся в печале и траурно начинает о 4-ом - последнем и тут старушка начинает возмущаться: да что за безобразие? нам теперь всю ночь лететь что ли?
Судя по сводка в Лабытнангах четыре энергоблока. Один сгорел с месяц назад, обещают заменить, ну да ни че на трех долетим. (Сколько их кстати осталось после сегодня)
Это для присутствующих здесь оптимистов. Час ,2,3 да чо там - это же не месяц...
Утреннее проишествие это не два часа без света- это пожар на генерирующем оборудовании на пороге зимы
---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------
первая тема блэкаут в Л. моя. Объясню почему я ее создал. Живу в С., но в Л. работает оборудование за которое с меня спрашивают при его отключении от гор.сети. И вот когда сегодня с подъемом меня известили об отключении всей гор.сети я позвонил товарищу, обязанность которого знать про эл. Л. все. Т.е. все буквально, 24 ч. в сутки. Отлично зная о движухе в такие моменты, наши диалоги состоят буквально из четырех пяти слов. Сегодня хватило трех х.е.з. Для меня это было мерой произошедшего.