Вы пишется с большой буквы. Согласно Вашим сообщениям, обучение проходило в начальной школе, расположенной в г.Курган, там и двойки учительница была обязана ставить. Тема Мела, которого Вы на прошлой неделе прикладывали с лозунгами мира и гумманизьма.
Не слышно стенаний...
Я не пойму, если я приехала с Кургана то я обязательно должна комментировать что то??? Тут и без меня хватает людей которые пишут по сути. Что вы от меня хотите услышать защиту или осуждения этих детей, или вас задевает само слово Курган??? Я действительно в ужасе от данного факта убийства, но не потому что дети с Кургана, где бы это не случилось, в любом другом городе, это само по себе ужасно, что в 9-10 лет, дети могут быть столь жестоки. Деревня говорит сама за себя, там каждый друг друга знает и уверена никто не ожидал такого. Я так же была ребенком и бегала до ночи по улицам и мама с папой не водили меня за ручку, потому что никто не мог представить, что вообще может произойти подобное.
Мне очень жалко этого пятилетнего мальчика и жалко его маму, я в ужасе от того что произошло, но это все что я могу сказать... Я не бог и не судья, никого судить не буду, для этого есть другие люди. Мне так же жаль родителей тех детей которые избивали этого 5 летнего мальчика, я более чем уверена, что они не думали что их дети способны на такое.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------
причем тут церкви??
просто обстановка там такая, раньше был сельхоз регионом, щас сельхоз никому не нужен, все что было уже растащили, соответственно высокий уровень безработицы, народ спивается, причем что б выпить надо где то что то стащить.
например в самом кургане был завод колесных тягачей в основном работали на оборонку,сейчас на его месте крупный гиппермаркет, от остальной территории если стены остались и то хорошо.
Совершенно согласна там действительно нет работы и поголовно все просто бухают не зависимо от того стар или млад, это страшно, там уже помоему даже в возрасте 10 лет дети начинают пить, не найдя себе никаких развлечений, так как там их нет...