В Курганской области местные школьники избили до смерти пятилетнего ребенка

Наверное, мало в Кургане церквей... духовности не хватает.
причем тут церкви??
просто обстановка там такая, раньше был сельхоз регионом, щас сельхоз никому не нужен, все что было уже растащили, соответственно высокий уровень безработицы, народ спивается, причем что б выпить надо где то что то стащить.
например в самом кургане был завод колесных тягачей в основном работали на оборонку,сейчас на его месте крупный гиппермаркет, от остальной территории если стены остались и то хорошо.

Последнее редактирование:
Пискарь, ну и кто виноват?
Какая разница матери ребенка кто виноват? Раньше надо было думать,а теперь это просто голый факт. Эти ублюдки убили мальчика,человека,у которого вся жизнь была впереди. Убив однажды,получив от этого наслаждение,за еще и им наказания никакого за это-будут еще еще и еще раз убивать! Только смертная казнь таким ублюдкам!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
раньше был сельхоз регионом, щас сельхоз никому не нужен, все что было уже растащили, соответственно высокий уровень безработицы, народ спивается, причем что б выпить надо где то что то стащить.
Вот где бы надо было Олимпиаду замастрячить вместо Сочи, я и говорю.

Arishulka, причем тут мать убитого ребенка? Я сейчас говорю совсем про другое. 5-летний ребенок убъет 5-летнего ребенка - на смертную казнь отправите? Я очень соболезную родителям малыша - уже ничего не исправит, дай им бог справится с этим ужасным горем. Но нужно смотреть и на другую сторону. Казнить детей - это кощунство, детей надо спасать. Они не виноваты, что стали такими.

Arishulka, причем тут мать убитого ребенка? Я сейчас говорю совсем про другое. 5-летний ребенок убъет 5-летнего ребенка - на смертную казнь отправите? Я очень соболезную родителям малыша - уже ничего не исправит, дай им бог справится с этим ужасным горем. Но нужно смотреть и на другую сторону. Казнить детей - это кощунство, детей надо спасать. Они не виноваты, что стали такими.
Любая мать своими руками порвет на куски псевдоребенка,будь ему три,пять,десять лет. У жестокости нет возраста, и спасать уже некого.,эти ублюдки НИКОГДА уже не станут нормальными людьми. Только смерть им. А что делать с целым таким поколением-это тема совсем другого рода ,долгая,отдельная,и бесполезная. Раньше не было такого?не было. Вывод? Каждый сделает его сам .

Arishulka, вы узко мыслите. А слово Ублюдок произошло от безотцовщины и вне брака. Так раньше называли внебрачных детей.

У вас, я смотрю, доброты хоть отбавляй, так и охота ручки в крови вымочить - дерзайте.

Arishulka, вы узко мыслите. А слово Ублюдок произошло от безотцовщины и вне брака. Так раньше называли внебрачных детей.

У вас, я смотрю, доброты хоть отбавляй, так и охота ручки в крови вымочить - дерзайте.
Эх... Не дай Боже... Никому. Оказаться на месте матери.
По поводу ублюдка-узко мыслите наверное все же Вы. Это слово имеет несколъко значений, так например,одно из значений- 2. перен. бранн. недоразвитый, никчемный
человек .
Мы очень долго можем рассуждать,почему у нас такое общество,кто виноват и прочее,но это нам уже надо в политику, а тут все просто-смерть за смерть-справедливо ИМХО.
И есть разница,когда убивают в состоянии аффекта,или когда из удовольствия! Здесь поражает именно то,что эти псевдодети получили удовольствие от убийства,об этом речь!

вы узко мыслите. А слово Ублюдок произошло от безотцовщины и вне брака. Так раньше называли внебрачных детей.
Гуманисты, такие гуманисты... Если человек убивает в своё удовольствие, он теряет человечность, как медведь, однажды вкусив плоть человека будет хотеть вкусить её ещё. Потеряв человечность дитя становится зверем, почему то провинившихся зверенышей мы стреляем без зазора совести, так чем же этот зверь отличается от других? умением говорить? Папугайчики тоже умеют разговаривать.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

не судите книжку по обложке. Их душа уже прогнила, и никакой психолог им не поможет

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

Вот их психолог, только в эконом версии

12 Авг 2013
763
0
16
Вы пишется с большой буквы. Согласно Вашим сообщениям, обучение проходило в начальной школе, расположенной в г.Курган, там и двойки учительница была обязана ставить. Тема Мела, которого Вы на прошлой неделе прикладывали с лозунгами мира и гумманизьма.
Не слышно стенаний...
Я не пойму, если я приехала с Кургана то я обязательно должна комментировать что то??? Тут и без меня хватает людей которые пишут по сути. Что вы от меня хотите услышать защиту или осуждения этих детей, или вас задевает само слово Курган??? Я действительно в ужасе от данного факта убийства, но не потому что дети с Кургана, где бы это не случилось, в любом другом городе, это само по себе ужасно, что в 9-10 лет, дети могут быть столь жестоки. Деревня говорит сама за себя, там каждый друг друга знает и уверена никто не ожидал такого. Я так же была ребенком и бегала до ночи по улицам и мама с папой не водили меня за ручку, потому что никто не мог представить, что вообще может произойти подобное.
Мне очень жалко этого пятилетнего мальчика и жалко его маму, я в ужасе от того что произошло, но это все что я могу сказать... Я не бог и не судья, никого судить не буду, для этого есть другие люди. Мне так же жаль родителей тех детей которые избивали этого 5 летнего мальчика, я более чем уверена, что они не думали что их дети способны на такое.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:17 ----------

причем тут церкви??
просто обстановка там такая, раньше был сельхоз регионом, щас сельхоз никому не нужен, все что было уже растащили, соответственно высокий уровень безработицы, народ спивается, причем что б выпить надо где то что то стащить.
например в самом кургане был завод колесных тягачей в основном работали на оборонку,сейчас на его месте крупный гиппермаркет, от остальной территории если стены остались и то хорошо.
Совершенно согласна там действительно нет работы и поголовно все просто бухают не зависимо от того стар или млад, это страшно, там уже помоему даже в возрасте 10 лет дети начинают пить, не найдя себе никаких развлечений, так как там их нет...

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
у тебя поднялась бы рука казнить сразу?
Если я бы изначально согласилась на работу в зоне палачом, то значит поднялась бы. Да почему нет? Они ж твари, ребенка убили. И вот только не нужно мне доказывать, что они ничего ещё не понимают. Всё они понимают, только делают вид...

А зоны для малолетних - там думаешь они полноценно питаются что ли?
А что им икру и шампанское на завтрак нужно? С каши ещё никто не умер.

Да там тюрьма обыкновенная
Вот и замечательно.

Есть ведь шанс еще выбить из них дурь.
Да никогда не будет шанса выбить. Только вбить. Вбить эту проблему глубже, в самое подсознание. Превратив его в настоящего маньячилу, который уже дальше творит неосознавая причин своего поведения. Я видел таких экземпляров живьём. Они искренне сожалеют лишь о том, что "мешок в слишком мелком месте кинул"... течением вынесло... И обнаружили мешок с расчленёнкой...:twisted:

Передача сейчас идет по первому каналу Пусть говорят про эту беду
Вы посмотрели эту передачу? Просто интересно,что там рассказывали? Так же нам тут преподнесли?или какие другие факты? Студия защищала детей?

Arishulka, там можно посмотреть на лица родителей этих детей и все вполне так понятно. Во всяком случае интеллектуальные способности, срез мировоззрения - как на ладони.

Arishulka, там можно посмотреть на лица родителей этих детей и все вполне так понятно. Во всяком случае интеллектуальные способности, срез мировоззрения - как на ладони.
Спасибо,но телефон и скорость интернета мне бе позволяют посмотреть((((((