В Курганской области местные школьники избили до смерти пятилетнего ребенка

Вы не путайте действие и ответную реакцию. А как надо реагировать на такое? Эх не уследили за ребятней, не воспитали бедненьких, глупости такие натворили, но они же дети, нельзя их наказывать?

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Почему то у всех тех кто здесь отписался дети никогда так не поступят. Логику будьте добры включите
Никогда нельзя зарекаться. Все кто тут отписался дети ПОКА такого не сделали,и в дальнейшем данные родители будут воспитывать своих детей так,чтобы никогда,ни за что на свете,ИХ дети так не поступили!

С четырех лет гулял на улице сам. Только смутно помню. В шесть уже знал все окрестности. Произойти может что угодно, и происходило. Травмы и т.д. От всего детей не уберечь. Можно попытаться вырастить тепличное растение.

Последнее редактирование:
Никогда нельзя зарекаться. Все кто тут отписался дети ПОКА такого не сделали,и в дальнейшем данные родители будут воспитывать своих детей так,чтобы никогда,ни за что на свете,ИХ дети так не поступили!
Мне кажется родители, чьи дети потенциально склонны к убийству ребенка в 10 лет не сидят на форумах. Ибо попусту денег хватает только на бухло, о каком там интернете может быть речь

23 Окт 2010
892
3
18
Ребят! Вы ведь знаете, что люди не меняются...
Нет такого человека, который бы осознал, что натворил!
А значит, это выродки! И лучше бы их следаки, на моменте признания задушили или отравили нечаянно!
Вот по этому нужно вернуть смертную казнь, возростной категории начиная от 0 и все "люди" будут осознавать что "натворили", с такими людьми-детьми как эти, нужно бороться такими же методами, они все ссыкуны по-сути, издеваются и убивают всех, кто слабее. Эти еб...ые малолетки не полезли же на здоровенного дяденьку накаченного вида, знают, что в лоб накатят, идиоты, зла не хвотает.

2 Дек 2010
434
0
16
Простите это ко мне относится?
После простите лучше ставить запятую. Извиняетесь за что?
Это относиться к Вам.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Вот по этому нужно вернуть смертную казнь, возростной категории начиная от 0 и все "люди" будут осознавать что "натворили", с такими людьми-детьми как эти, нужно бороться такими же методами, они все ссыкуны по-сути, издеваются и убивают всех, кто слабее. Эти еб...ые малолетки не полезли же на здоровенного дяденьку накаченного вида, знают, что в лоб накатят, идиоты, зла не хвотает.
Смотря какой численный перевес в их сторону. Толпой завалят. Порода такая. Псы с городских окраин. Была, есть, к сожалению, будет.

12 Авг 2013
763
0
16
После простите лучше ставить запятую. Извиняетесь за что?
Это относиться к Вам.
У нас тут помоему не урок русского языка, чтоб вы мне замечания делали по поводу знаков препинания. разрешаю поставить двойку, раз это вам так важно. А по поводу того что это относится ко мне, что вы хотите чтоб я про комментировала??????

23 Окт 2010
892
3
18
---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Смотря какой численный перевес в их сторону. Толпой завалят. Порода такая. Псы с городских окраин. Была, есть, к сожалению, будет.
Я имею в виду этих двух уродов. А толпой конечно завалят, если управы не будет. Таких людей "страхом" лечить надо.

13 Дек 2011
1,980
12
38
Знаю что нужно делать!
Оздоровить экологию, выравнять социальные условия и заниматься воспитанием. А иначе - преступники все.

13 Дек 2012
390
1
16
{GrandTartaria}
Оздоровить экологию, выравнять социальные условия и заниматься воспитанием
Сделать это, мы сможем только все вместе!!! Уповать на правительство и какого то дядю бессмысленно, ибо эти дяди просто доят нас как коров, кормя обещаниями с экрана телевизора. Да и вообще сознание людей настолько видоизменилось за последнее время! Во время моего детства, не такого уж и далекого (прошла то чуть больше пары десятков лет), люди всегда приходили на помощь друг другу, и не требовали ничего взамен, дети спокойно гуляли на улице, в школах не было между ними такого резкого разделения на классовой основе (даже помнится форма одежды была для всех одна)!!! Не было такой такой неприкрытой агрессии и жажды наживы, не было такого тотального равнодушия к чужим бедам. А что мы видим сейчас? что нам скармливает телевизор ежедневно? с чем сталкиваемся в окружающем нас обществе???
Хотя во всем происходящем виноваты мы с вами, все мы!!! ведь это при нашем поколении произошла такая перемена в жизненном укладе, причем в рамках страны в целом, а не только отдельных регионах.
Что будет дальше??? как поступать??? что делать люди??? что???

2 Дек 2010
434
0
16
У нас тут помоему не урок русского языка, чтоб вы мне замечания делали по поводу знаков препинания. разрешаю поставить двойку, раз это вам так важно. А по поводу того что это относится ко мне, что вы хотите чтоб я про комментировала??????
Вы пишется с большой буквы. Согласно Вашим сообщениям, обучение проходило в начальной школе, расположенной в г.Курган, там и двойки учительница была обязана ставить. Тема Мела, которого Вы на прошлой неделе прикладывали с лозунгами мира и гумманизьма.
Не слышно стенаний...

Вот по этому нужно вернуть смертную казнь, возростной категории начиная от 0
Да вы в своем уме такое писать? Дети - это пластилин, что слепили, то и получили. Да, они совершили ужасное убийство, но кто виноват-то на самом деле? Сами дети? Мозги включите! А если 5-летний ребенок палкой забъет такого же ребенка - его казнить надо?
Я просто в шоке от высказываний. Таких детей лечить надо, они не виноваты, что стали такими жестокими - едва ли они вообще понимали, что делают что-то нехорошее. Вернее понимали, но до них не дошел весь ужас содеянного. И СЕйчас они ничего не поймут... Это взрослые сотворили такое с детьми.
Меня всегда поражало порицание всех маньяков - да что толку на них злится и желать им адские муки? ДА ОНИ НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ, потому что больные на голову. Да хоть что вы там им сделаете - да поздно уже, у них мышление другое.
Сами то не будьте как те маньяки...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Пискарь, ну и кто виноват?
Конечно ты. Ты против того, чтобы маньяков стреляли. Но если маньяк что либо сделает с твоим детёнышем, ты же первая суд линча устраивать будешь. только вот маньяк же не виноват, его так воспитали

Пискарь, я такое не говорила. Я против казни детей. А взрослых маньяков лучше в самом деле газом усыплять навсегда - ибо это деньги содержать их, все равно толку никакого уже не будет, если их лечить, это уже всё. А детей-то за что? Есть ведь шанс еще выбить из них дурь. Но это уже зависит от взрослых.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть ведь шанс еще выбить из них дурь
у этих, думаю, уже нет толку. Всё равно пойдут по цепочке: малолетка-общая зона. Поэтому во избежание общественной опасности можно и казнить сразу.

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
какая жестокость ...Господи, помоги маме этого 5-летнего малыша пережить горе =((:)cry:

Последнее редактирование:
Хрюшана, у тебя поднялась бы рука казнить сразу? Со стороны легко рассуждать. А зоны для малолетних вообще отменить надо - оттуда выходят уже матерые преступники, у которых нет ничего кроме желания отомстить всей системе. Наше законодательство тупое, там нужно вливать свежие решения, но наше правительство лучше запретит гей-парады, чем подумает - как дальше воспитать молодое поколение. Наши российские детдома напоминают тюрьмы средневековья, про насилие со стороны старших я просто промолчу. А зоны для малолетних - там думаешь они полноценно питаются что ли? И комнаты светлые и просторные и ими занимается целый штат психологов? Да там тюрьма обыкновенная и шипение взрослых со всех сторон.