В Крым в мае

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сергей 74, паромом до Приобья, а дальше дорога есть до Крыма.

2 Фев 2012
444
0
16
Это и "ежу понятно", а я спрашивал про это-
Да, отсюда паромом до Приобья, через Ивдель на Порт Кавказ, паром и вдоль побережья до Севастополя. По ценам заграница в связи с долларом стала дороже, а Крым просто интересно и красиво.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Ростов - Мариуполь - Приморск - Мелитополь и т.д. ))
Дорог нет, людей нормальных нет, цены не нормальные есть:) пляжи забиты, море говно. сервиса ноль :) а природа, да она хороша, спору нет. Сомнительно в Крым отдыхать ехать :-o

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Ростова, Краснодара и т.п. И вообще как удобнее? Ценник на Черноморский паром и т.п??
удобнее то понятно по трассе,но это через незалежнюю,думаю вопросов будет больше чем ответов, а если паром то из порта Кавказ что у Темрюка полчаса и 1500р примерно и Вы в Керчи

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

кстати никто не собирается в июне туда,я б стартанул тоже

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

помоему отходит через каждые два часа,хотя могу ошибатся

Последнее редактирование:
8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
Я ж написал. Порт Кавказ - Керчь.
поздравляю Вы первые,а есть в Ильиче гостиница?

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

Ростов - Мариуполь - Приморск - Мелитополь и т.д. ))
Дорог нет, людей нормальных нет, цены не нормальные есть:) пляжи забиты, море говно. сервиса ноль :) а природа, да она хороша, спору нет. Сомнительно в Крым отдыхать ехать :-o
да не пугай ты так уж))))) все там ок!люди хорошие,тем более сейчас!!! на руках носить будут!(не исключаю правда провокации сук)