В Иркутске родители до смерти забили собственного ребенка

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Иркутск, Март 02 (Новый Регион, Ольга Радько) – В Иркутске скончался избитый собственными родителями двухлетний Никита Чемезов. С весны 2009 года он находился в коме в местной больнице. Малыша спасти не удалось.

Как передает РБК, история маленького Никиты стала известна общественности весной 2009г. Ребенок поступил в клиническую больницу Иркутска в начале апреля 2009 года из поселка Мальта Усольского района, где жил с родителями. Врачи обнаружили на теле мальчика многочисленные гематомы и ожоги от сигарет. Ребенку была сделана трепанация черепа, после его подключили к аппарату искусственного дыхания.

В пресс-службе уполномоченного при президенте по правам ребенка Павла Астахова рассказали, что до последнего пытались спасти ребенка. Уже было закуплено необходимое оборудование для того, чтобы перевести его в Москву, врачи ждали пока состояние малыша позволит его транспортировать.

Следствие выяснило, что мальчика избили его собственные родители. Матери ребенка Олесе предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ, а ее мужу – по двум. Следователи считают, что отчим ребенка бывший уголовник заставлял двухлетнего Никиту отжиматься, морил голодом и постоянно избивал, таким образом негодяй хотел сделать из ребенка «настоящего мужчину».

Господи... сижу плачу... почему люди такие звери? Это двухлетний ребенок! Сигареты об него тушить! :cry::cry: звери...

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Я бы самосуд устроил над такими родителями в пакеты их и в прорубь живьем!!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Шож за день то такой невесёлый

Напомним, что полиция США предъявила семейной паре из штата Пенсильвания официальное обвинение в убийстве семилетнего мальчика, которого они усыновили в Челябинске и перевезли в Америку. Результаты расследования показали, что Наннет и Майкл Крейверы причастны к гибели приемного сына Натаниэла (ранее - Ивана Скоробогатова).

Американцы усыновили Ваню и его сестру-близнеца в 2003г. Сейчас девочка находится под опекой местных властей, и ей ничто не угрожает.

Ваня погиб еще в августе 2009г., после того как с серьезной черепно-мозговой травмой его доставили в госпиталь. Врачи подключили ребенка к аппарату искусственного дыхания, но через несколько дней система жизнеобеспечения была отключена по настоянию родителей.

По словам супругов, ребенок получил травму, ударившись о камин в доме, но проведенное позже медицинское освидетельствование выявило на теле ребенка более 80 ушибов, 20 из них - на голове. Кроме того, по словам медэкспертов, мальчик был сильно истощен. Официальные результаты расследования стали известны на прошлой неделе, после чего чета Крейверов была арестована.

http://top.rbc.ru/society/03/03/2010/376586.shtml

Вот. Ребята - НЕ МОЛЧИТЕ, КОГДА ВИДИТЕ ЧТО-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ. Я писала в Детском про социально-реабилитационный центр, я дала свой личный номер телефона, адрес моей работы - ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ!!!!!!! Я экстренно выезжаю по таким случаям в неблагополучные семьи. Но все почему-то молчат!!!! Все боятся... Не надо бояться, все анонимно, досточно просто позвонить и дать адрес, где как вам ДАЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ, что с детьми не все в порядке.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Не того мы с вами боимся господа-камрады. Все знают что бояться нужно ювенальной юстиции. Для тех кто не в курсе это когда ребенок получает возможность за любую родительскую провинность (или намек на оную) засадить папу и маму в тюрягу! А его (отпрыска) определят в сиротский приют....и уже там пустят на органы...... почки, сердце и прочий ливер.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=3827

Так что не надо охать о судьбе ребенка.....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
с Америки постоянно наших детей забирают и избивают, таких случаев очень много
хм....зачем сразу про Америку?Таких случаев и в России достаточно.Поэтому надо серьёзно обдумать этот шаг.....чужие дети никогда родными не станут.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Матери ребенка Олесе предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ, а ее мужу – по двум. Следователи считают, что отчим ребенка бывший уголовник заставлял двухлетнего Никиту отжиматься, морил голодом и постоянно избивал, таким образом негодяй хотел сделать из ребенка «настоящего мужчину».
Для таких дамочек мужской член дороже собственного ребёнка....

5 Май 2006
4,045
2
38
45
чужие дети никогда родными не станут.
дааа..в бОльшей части права..но не знаю..я люблю деток..с ними уси-пуси..думала как то если будет такое что нужно усыновить ребенка-и я ток за
хотя есть у меня знакомая-она говорит что только к своим детям относится хорошо-для других детей нет ни любви ни ласки...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
не надо недооценивать энергетику фаллеса :hz:
Видимо энергетика фаллеса этого уголовника снесла этой Олесе крышу.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

а может у неё вообще отсутсвовали напрочь материнский чувства.