В Индии работники чайной плантации съели работодателя

хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р., а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.
Давайте, сударь, обсудим ваше предложение, и не будем кушать начальников чайных плантаций :)
Кстати, а вот если бы это были плантации конопли??? :ROFL:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Давайте, сударь, обсудим ваше предложение, и не будем кушать начальников чайных плантаций :)
Кстати, а вот если бы это были плантации конопли??? :ROFL:
обсуждать в личку милости просим... были б это плантации конопли, тоды мероприятие сопровождалось бы озорным смехом...

5 Фев 2012
5,321
0
36
вы переходите на непозволительные оскарбления))) ущемление пустот сказывается?
Сервис, ты всегда первым переходишь на оскорбления, по полной получаешь в обратку, и успокаиваишься.. У тебя такое мазохический расслабон после работы?:grin:
теперь назови тех людей кто недоволен тем как я заплатил... если не можешь, то завали дуло....
Это ты свои силиконовым дулом продуди, где это я писал, что недоволен своей работой и жалуюсь на жизнь..:ROFL::good:
то что ты после работяг деньги в кассе получал :ROFL: молодец, а я без копейки сидел заплатив зарплату и приобретя оборудование..
. Молодец, ток чего грубишь?:grin:
по обучению ты что то путаться в показаниях начал... еще недавно я был сволочью из-за того что не хочу обучать бездельников, а хочу работать вместе с теми кто желает работать и зарабатывать. теперь вдруг уже не я должен учить, а государство... ты уж определился бы.
Определился бы сам, на "ты" или на "вы" ко мне обращаться, у самого амнезия, на здоровую голову валит, как обычно. Для людей без амнезии никакой путаницы, а показания будешь в налоговой давай. Перечитай, что я говорил по этому поводу, узри и прими..
по желудям - я твою еду не отнимаю и есть их не буду
Твоими пельменями даж удобней желудя подбирать, не? ИМХО.:ROFL: Сам начал про сдавленности, пустоты и т.д., не обессудь:grin:
вам платят по 1000 р. в месяц? я теперь понимаю чего вы так скулите, но не понимаю зачем вы там работаете... хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р., а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.
Поинтересуйся, сколько платят народу в средней полосе страны, откуда ты нанимаешь работяг и платишь им меньше, чем местным, визжа (это на скулеж), что они алкаши и ничего не умеют.. По поводу работы звал тебя выгребную ямку очистить, денег сулил много, что-то ты заменжевался:grin:
Сервис, на оскорбления получишь в ответ тоже самое, тебе гляжу нравится, эх.. Может хватит, а то точно по бану схлопочем:grin: По поводу что ты людей своих обманываешь - возможно я не так выразился, ладно, скажем немного недоплачиваешь, в сравнении с местными. Ок?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
dreddushka, сколько заплатишь за яму? так что бы не как скоты буржуа, а по пролетарски... я почищу... просто ты про деньги ничего не говорил раньше, а в приказном тоне высказывался... мне если что не в западло запачкаться, если игра стоит свеч...
опиши характер работ (объем, исполнение, есть ли подъездные пути и т.д. и цена вопроса.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Сервис, ты всегда первым переходишь на оскорбления, по полной получаешь в обратку, и успокаиваишься.. У тебя такое мазохический расслабон после работы?:grin:
процитируй где я первый перешел, я покажу где ты опередил меня... видимо у тебя стиль такой разговора. есть у меня знакомые старые пердуны, которые не могут без неприятных подковырок разговоры разговаривать... а если не можешь подтвердить слова, то знаешь что делать))) просто залепить...

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Это ты свои силиконовым дулом продуди, где это я писал, что недоволен своей работой и жалуюсь на жизнь..:ROFL::good:
ты меня сволочью начал называть за просто так, ныл что людям я мало заплатил... кому я мало заплатил? че ты гонишь???

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

Твоими пельменями даж удобней желудя подбирать, не? ИМХО.:ROFL: Сам начал про сдавленности, пустоты и т.д., не обессудь:grin:
пельмени пельменями, они мои и ничего поделать не могу :pardon: а желуди я трогать не буду все равно, так что не бойся, без привычного рациона не останешься.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Поинтересуйся, сколько платят народу в средней полосе страны, откуда ты нанимаешь работяг и платишь им меньше, чем местным, визжа (это на скулеж), что они алкаши и ничего не умеют.. По поводу работы звал тебя выгребную ямку очистить, денег сулил много, что-то ты заменжевался:grin:
когда в Салехарде я получал 23 000 р. в Кургане ребята получали в районе 17 000 р., но у них цены на все раза в два меньше... а вот в Челябинске я мог зарабатывать аж 25 000 рублей... цены так же меньше...

про яму я уже писал и жду... хотя думаю что ты просто метлой метешь и заплатить деньги вера не позволит, т.к. халявщики могут требовать от других что то делать, а сами лишь трендят...

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, сколько заплатишь за яму? так что бы не как скоты буржуа, а по пролетарски
Сервис, я по пролетарски сам за собой и своей семьей чищу, мне не в западло. Молодец, что
Садись, зачет.
просто ты про деньги ничего не говорил раньше
Ты явно считаешь всех вокруг себя халявщиками, типа пытались бездельники бедолагу начинающего буржуя Сервиса чужое говно бесплатно убирать?!Жжешь!
видимо у тебя стиль такой разговора. есть у меня знакомые старые пердуны, которые не могут без неприятных подковырок разговоры разговаривать...
Тут ты в целом прав (кроме старого пердуна, большинству 25-летних дам фору в чем угодно, начиная от единоборств, стометровки и кончая.. все, стоп, достаточно:grin:), если такое, только я без зла, ну потроллил тебя немного и кстати-
ты меня сволочью начал называть за просто так
Вот ты и попался, перечитай внимательно, не тебя. Предложение построено многовариантно, учись:grin:
Ну а вообще, как я и говорил
процитируй где я первый перешел, я покажу где ты опередил меня...
первый начал ты, как всегда, переход на мою личность.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=66052&page=14
Согласен?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
первый начал ты, как всегда, переход на мою личность.
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=66052&page=14
Согласен?
ааа вона че... ты подумал что я тебя лично алкашем назвал??? нет тот сабж не про тебя был))) а я и думаю, чего ж ты так до именно алкашей зацепился)))

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

dreddushka, а твоих сообщений вообще рядом с тем моим нет, че это ты так по пионэрски на себя сразу примерять начал?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сервис, в том сообщении было масса всего, начиная от "КАКАЯ голова, стошни у Гудвина", продолжая "высером" и заканчивая, разумеется, "сдавленной головой":ROFL:. Эх, молодешшь :grin: Так что все норм. Все как всегда получилось.:smile:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сервис, в том сообщении было масса всего, начиная от "КАКАЯ голова, стошни у Гудвина", продолжая "высером" и заканчивая, разумеется, "сдавленной головой":ROFL:. Эх, молодешшь :grin: Так что все норм. Все как всегда получилось.:smile:
ссылка привела на другое... вы и ссылку сделать не могете что ли по человечьи???

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р.,
:ROFL: Хотим

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Поинтересуйся, сколько платят народу
Седня парень один из Тюмени сказал что офигел от того как мало получают тут люди. Т.е. все эти ништяки северые давно уже канули в задницу

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, за пределами города работаешь?
даже за пределами округа.:pardon: только в этой теме обсуждать нужно сугубо отношения приводящие к поеданию работодателя... поедание исполнителем заказчика, или наоборот рассматриваем в других темах...

Последнее редактирование: