вы переходите на непозволительные оскарбления))) ущемление пустот сказывается?
Сервис, ты всегда первым переходишь на оскорбления, по полной получаешь в обратку, и успокаиваишься.. У тебя такое мазохический расслабон после работы?:grin:
теперь назови тех людей кто недоволен тем как я заплатил... если не можешь, то завали дуло....
Это ты свои силиконовым дулом продуди, где это я писал, что недоволен своей работой и жалуюсь на жизнь..:ROFL::good:
то что ты после работяг деньги в кассе получал :ROFL: молодец, а я без копейки сидел заплатив зарплату и приобретя оборудование..
. Молодец, ток чего грубишь?:grin:
по обучению ты что то путаться в показаниях начал... еще недавно я был сволочью из-за того что не хочу обучать бездельников, а хочу работать вместе с теми кто желает работать и зарабатывать. теперь вдруг уже не я должен учить, а государство... ты уж определился бы.
Определился бы сам, на "ты" или на "вы" ко мне обращаться, у самого амнезия, на здоровую голову валит, как обычно. Для людей без амнезии никакой путаницы, а показания будешь в налоговой давай. Перечитай, что я говорил по этому поводу, узри и прими..
по желудям - я твою еду не отнимаю и есть их не буду
Твоими пельменями даж удобней желудя подбирать, не? ИМХО.:ROFL: Сам начал про сдавленности, пустоты и т.д., не обессудь:grin:
вам платят по 1000 р. в месяц? я теперь понимаю чего вы так скулите, но не понимаю зачем вы там работаете... хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р., а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.
Поинтересуйся, сколько платят народу в средней полосе страны, откуда ты нанимаешь работяг и платишь им меньше, чем местным, визжа (это на скулеж), что они алкаши и ничего не умеют.. По поводу работы звал тебя выгребную ямку очистить, денег сулил много, что-то ты заменжевался:grin:
Сервис, на оскорбления получишь в ответ тоже самое, тебе гляжу нравится, эх.. Может хватит, а то точно по бану схлопочем:grin: По поводу что ты людей своих обманываешь - возможно я не так выразился, ладно, скажем немного недоплачиваешь, в сравнении с местными. Ок?