В Индии работники чайной плантации съели работодателя

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ты вот читаешь Сервис вроде, но не понимаешь, увы.. Еще раз все разжевывать для тебя? Нет уж, увольте:grin:. Написано все ясно и подробно, даже с идеями, что делать-то.
что-то закрутило напрочь тебя))) то что не понимаешь сейчас, поймешь позже... а эпистоляр таков ваш что ясности найти крайне не легко...

От тебя, увы, ни одного предложения, что делать и кто виноват - НЕ БЫЛО. Извиняй.
в бедах своих виноват каждый сам, в бедах созданных другими виноваты те другие... что делать? делать все для достижения цели...

По поводу славян, но не граждан России, поясни свою мысль поподробней. Пока же факты таковы - им гражданство предоставляют с гораздо большей неохотой, чем иным. Кого лично я предпочту постоянно видеть, на работе, в продавцах или еще где, славянина с очередью на гражданство, или гражданина из горной республики, который у нас не строит-не учит-не лечит, ответ очевиден. Любому нормальному индивидууму хочется видеть рядом людей одной культуры, одного менталитета, одной веры. Надеюсь, сейчас доступно пишу? Если нет, то...
поясни сначала мою мысль, по поводу граждан России из других городов страны... приведенный мною в пример г.Курган находится не просто в РФ, но даже в УРФО :pardon: не уж то у тебя на столько плохо с географией :fool:
Надеюсь, сейчас доступно пишу? Если нет, то...
дык вот... еще раз повторяю, а что если нанимать не местных, но при этом славян? или просто граждан РФ?
по поводу не граждан РФ - это вообще не ко мне, я с ними не работал ни разу... летом буду гаражи строить для себя, быть может поработаю :pardon: а пока извиняю, но ничего не смогу рассказать про твоих гастеров-гостей-иноземцев-из республики...

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------

Не умею. Не барыга видимо. Прогорю влет. Никогда торговать не умел
а кто тогда будет? иноземцы, да те что с республик не будут, ты не умеешь... ой пропадем))))

и еще, заметь что опять все места теплые займут другие граждане...

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Господин с накаченными губами, ты опять за свое?:ROFL:
Кстати о Гудвине, это он такое волшебство тебе уделал?!:ROFL::good:
видимо, так и пропадет ТАКАЯ ГОЛОВА в дверях. да еще и без наполнителя... жаль конечно...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
для простоты восприятия надо было Тарко-Сале приводить))) А для Лабытнангских- Губкинский.
ну это не мой пример)))) т.е. не мой случай... в вашем примере работники-переселенцы приехали на долго и платят им ОЧЕНЬ хорошо... а в моем случае работники приезжают не на долго и плачу я им обычно, хотя по меркам Кургана, они ОЧЕНЬ хорошо зарабатывают...

ну и не об этом собственно))) суть в том что из Тарко-Сале и Губкинского приехали граждане РФ и как бы не пыжился народ, а диффузию никто не отменял))) диффузия - есть сила почти непреодолимая :pardon:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
для начала нужно убедить граждан с прищемленной головой, что приезжие- не всегда гастробайтеры
для начала нужно убедить всех на форуме. что перед тем как отвечать на сообщение, необходимо его прочесть полностью и так же полностью понять! тогда может убеждать будет легче))) я уже красным выделяю, а некоторые все равно вещают о том как мои рабы из каких то республик меня же и съедят))) а я не сном, ни духом и в душе не ... ну это.... не чаю вообщем. о каких таких республиканцах разговоры развариваются...

31 Окт 2011
5,190
0
36
Есть сорт людей, которым ничего не надо, лишь бы ни у кого ничего не было. Такие были во все времена и у всех народов. Такие обычно бегают и орут Куда катится мир?!? Есть те кто его катит. Им обычно орать некогда.

5 Фев 2012
5,321
0
36
поясни сначала мою мысль
Сервис, ты ее даже сам пояснить не можешь, я не психиатр:ROFL::good:
дык вот... еще раз повторяю, а что если нанимать не местных, но при этом славян? или просто граждан РФ?
Хватит пИсать красным:grin:. Я думал, ты достаточно неглуп, чтобы понять ответ на данный вопрос - это значительно более предпочтительней, чем аулы граждан с иной культурой и менталитетом. И эти люди будут работать, строить-учить-лечить, а не оккупировать торговлю-такси..Чтоб дошло до тебя тоже пару раз и красными буквами печатать или одного раза хватит?:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сервис сменил аватар?! Обещал же не менять! Где же слово мужика? Верни пельмени на место немедленно!:ROFL::good:
Я понял в чем дело, некоторые сограждане погоВАРИВАЮТ о холодце ужо гляжу, вот Сервис и выложил фото худосошки-дрыщика:ROFL:.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сервис сменил аватар?! Обещал же не менять! Где же слово мужика? Верни пельмени на место немедленно!:ROFL::good:
Я понял в чем дело, некоторые сограждане погоВАРИВАЮТ о холодце ужо гляжу, вот Сервис и выложил фото худосошки-дрыщика:ROFL:.
тебе показалось, тот же чувак но только в другом костюме...

а для неумных повторю... я не нанимал людей не имеющих гражданства РФ и под не местными имел в виду граждан РФ, но из других городов... хотя вам *** все равно)))

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Хватит пИсать красным:grin:. Я думал, ты достаточно неглуп, чтобы понять ответ на данный вопрос - это значительно более предпочтительней, чем аулы граждан с иной культурой и менталитетом. И эти люди будут работать, строить-учить-лечить, а не оккупировать торговлю-такси..Чтоб дошло до тебя тоже пару раз и красными буквами печатать или одного раза хватит?:grin:
дык вы знатный троль оказывается)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Тебе показалось, тот же чувак но только в другом костюме...
Значит утверждаешь, что просто пельмени поджал?:grin:
а для неумных повторю... я не нанимал людей не имеющих гражданства РФ и под не местными имел в виду граждан РФ, но из других городов... хотя вам *** все равно)))
Реально неумные прочитали мой ответ на свой неумный трижды заданный вопрос, ничего не поняли и продолжают оправдываться. Оправдывайтесь дальше, ***:grin:
дык вы знатный троль оказывается)))
Не отвечаешь гоблинам на глупый вопрос -плохо, отвечаешь - троль:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Реально неумные прочитали мой ответ на свой неумный трижды заданный вопрос, ничего не поняли и продолжают оправдываться. Оправдывайтесь дальше, ***:grin:
да я не оправдываюсь))) вы на любые посты пророчили мне ужасы нашествия иноземцев и ставили это мне в вину... я же вам каждый раз повторял что мне иноземцы не нужны и забирайте их себе нафиг...

а вопрос был на ваш не умный коментарий в котором вы от чего то воспылали ненавистью к государству и зачем то к буржуа за одно, решили их заставить обучать алкашей и тунеядцев, а так же платить зарплату от доходов... при этом же сильно стиснули нижнюю и верхнюю челюсть в тот момент когда нужно было ответить на вопрос: при нулевом доходе предприятия или ИП работникам можно не платить вообще? а по вашей логике именно так и выходит... так же вы не учли что зарплата работников торговли, сферы услуг входит в стоимость товаров и услуг и ваши требования приведут к росту цен))) поэтому я называю вас хреновым экономистом.

5 Фев 2012
5,321
0
36
да я не оправдываюсь))) вы на любые посты пророчили мне ужасы нашествия иноземцев и ставили это мне в вину... я же вам каждый раз повторял что мне иноземцы не нужны и забирайте их себе нафиг...
Ну дык именно ты Д'артаньян а остальные все негодяи:grin:. И не пророчу, а все уже давно свершается, если глаза иногда от желудей отрывать..
а вопрос был на ваш не умный коментарий в котором вы от чего то воспылали ненавистью к государству
По себе не суди, а да, не по себе, ты же Д'артаньян, по тем не суди, кто ворует у государства и собственного народа, ненавидит и мечтает свалить из страны. Ничего, все не успеете свалить:grin:.
решили их заставить обучать алкашей и тунеядцев
У тебя все местные алкаши и тунеядцы, да и вообще все славяне. Любители, ***, своего народа.
а так же платить зарплату от доходов
Именно, и зарплату, и налоги. ...
при этом же сильно стиснули нижнюю и верхнюю челюсть в тот момент когда нужно было ответить на вопрос: при нулевом доходе предприятия или ИП работникам можно не платить вообще?
Можно признать себя хреновым мелким бизнесменом и банкротиться. А не выезжать на наемных работниках. В первую очередь они страдают от таких вот горе деятелей.
так же вы не учли что зарплата работников торговли, сферы услуг входит в стоимость товаров и услуг и ваши требования приведут к росту цен))) поэтому я называю вас хреновым экономистом.
Учел, что в стоимость товаров и услуг и стране ГОРАЗДО больше входит зарплата и пенсии чиновников, некоторых категорий бюджетников, которые получают необъяснимо много в сравнении с другими категориями граждан. Именно их десятикратно повышенные зарплата и пенсии способствуют росту цен и инфляции, помимо всего прочего, а не простых трудяг и наемных работников, помимо прочих причин.. Тебе, "супер" экономисту, стыдно это не замечать.:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
У тебя все местные алкаши и тунеядцы, да и вообще все славяне. Любители, ***, своего народа.
у меня нет, не все... но не алкаши работают и не жалуются... а те кто не желает работать - сидят без нее родимой :pardon: а вы говорите что работодатель ДОЛЖЕН сидящих без работы обучить чему то...
учиться люди способны только самостоятельно, выбрав самостоятельно же направление, приложив усилия, в противном случае не оценят они знания полученные и закопают их в дебрях сознания... всяких ПТУ до попы, если че бесплатных, центр занятости обучает безработных на кого хошь... ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?

а может работодатель должен еще и попку ходить подтирать работникам?

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:36 ----------

Можно признать себя хреновым мелким бизнесменом и банкротиться. А не выезжать на наемных работниках. В первую очередь они страдают от таких вот горе деятелей.
страдают не от деятелей, а от балаболок таких как ты...

к твоему сведению многие предприятия не имеют дохода в определенные месяцы, но при этом платят зарплату - потому что зарплата фиксированая и ее не можно не заплатить...
допустим, что в декабре ООО"ХЗ" получили чистый доход 100 000 000, а в январе 1 000 000, 1000 работников должны получить по 40 000 рублей каждый ежемесячно, а это на минуточку 40 000 000 рублей, а ты предлагаешь схему годную только для хапуг. т.к. в январе работники пососут болт от 1 000 000, т.е. по 1000 на брата)))

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Учел, что в стоимость товаров и услуг и стране ГОРАЗДО больше входит зарплата и пенсии чиновников, некоторых категорий бюджетников, которые получают необъяснимо много в сравнении с другими категориями граждан. Именно их десятикратно повышенные зарплата и пенсии способствуют росту цен и инфляции, помимо всего прочего, а не простых трудяг и наемных работников, помимо прочих причин.. Тебе, "супер" экономисту, стыдно это не замечать.:grin:
объясните каким образом цена колбасных изделий связалась в вашей воспылавшей придавленности с зарплатами чиновников? почему в этом виновен частный бизнес, который несмотря на пенсии и зарплаты чиновников волшебным образом затесавшихся в цены на колбасные изделия, должен еще и обучить неработающих Салехардцев, а потом заплатить им по 100 000 рублей?
сами то еще в лабиринтах своих пустот не заплутали?

наверное вы желали сказать в своих потугах, что государство вместо того чтобы нести соц нагрузку, тратит полученные от налогов прибыли на необоснованно завышенные зарплаты некоторых чиновников... дык тогда причем тут малый, средний, большой и хрен знает какой бизнес?

давайте определимся в понятиях))) что вам не нра я уже понял...
вам не нра то что едут в Россию не славяне... (наверное победив это "зло" вы возьметесь за татар, ненцев, хантов, селькупов, якутов и очень многих др.)
вам не нра что платят мало, но менять работу вы не желаете, а желаете что б работодатель закрыл предприятие на котором вам мало платят на клюшку...
вам не нра то что каждый работодатель не держит свое ПТУ, дет сад, школу и больницу - в которых учит безработных и выполняет все соц нагрузки...

я понимаю вас))) вы ХАЛЯВЩИК! вам все нужно на блюдечке и непременно с каемочкой... при этом вы не желает двинуть ни одной мышцей не то что тела в сторону улучшения вашего положение...

ну что ж))) удачи вам)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
но не алкаши работают и не жалуются... а те кто не желает работать - сидят без нее родимой
Да ну на.. В средней полосе особенно, да и везде, работяги "не алкаши" работая от зари до зари счастливы от своей зарплаты, которой впритык хватает на коммуналку и скромную жратву? Глядя на зарплату, пенсию, а особенно на "дополнительные" доходы даже небольшого чиновника? Ты врешь, Сервис. Факт.
вы говорите что работодатель ДОЛЖЕН сидящих без работы обучить чему то... учиться люди способны только самостоятельно, выбрав самостоятельно же направление, приложив усилия ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО?
Третий раз для тебя повторяю. Никто от мелкого буржуа не требует никаких ощутимых расходов на переобучение. Все из налогов. Система такая должна быть государственной, то что сейчас есть, ПТУ, ДОСААФ..., не работает должным образом. Смысл в том, чтоб работодателю выгоднее было направить на обучение своего местного, чем выписывать издалека спеца. Ну а если от налогов уходишь- официальные налоговые выплаты мизерные у тебя- тогда или вкладывай свои доп. деньги в обучение или закрывайся.
а может работодатель должен еще и попку ходить подтирать работникам?
Прочитай название темы и подумай, прежде чем о попах писать глупости.
страдают не от деятелей, а от балаболок таких как ты...
Мои подчиненные не страдали никогда, как твои бедолаги. Ибо я на гос. предприятии даже отпускные свои брал после всех работяг, и когда у кого из рабочих трудности в жизни случались, бывало и без зарплаты сидел. Так воспитан, не как некоторые тут сволочи и балаболки. А сейчас обучаю работников, кому что необходимо, самолично. У кого иной профиль- ездят иногда в крупные города на повышение квалификации. Лет 10 назад сам ездил пару раз. И платит за это отнюдь не государство, ни копейки. И это неправильно, должна быть работающая, пусть не совсем бесплатная, но недорогая, система перепрофилирования- повышения квалификации. Если ты этого не понимаешь или только о желудях волнуешься, не понимая, что из желудя вырастет дерево, принесущее в будущем много желудей - то какой-то нахр ен бизнесмен.
допустим, что в декабре ООО"ХЗ" получили чистый доход 100 000 000, а в январе 1 000 000, 1000 работников должны получить по 40 000 рублей каждый ежемесячно, а это на минуточку 40 000 000 рублей, а ты предлагаешь схему годную только для хапуг. т.к. в январе работники пососут болт от 1 000 000, т.е. по 1000 на брата)))
В реальности работяги "сосут по 1000 на брата" и при доходе 100 000 000, вот о чем речь, не подменяй понятия, а лекции по базовой экономике в своем понимании читай подобным себе.
Сам спросил...-
каким образом цена колбасных изделий связалась в вашей воспылавшей придавленности с зарплатами чиновников? почему в этом виновен частный бизнес, который несмотря на пенсии и зарплаты чиновников волшебным образом затесавшихся в цены на колбасные изделия, должен еще и обучить неработающих Салехардцев, а потом заплатить им по 100 000 рублей?
..
..Сам ответил...-
наверное вы желали сказать в своих потугах, что государство вместо того чтобы нести соц нагрузку, тратит полученные от налогов прибыли на необоснованно завышенные зарплаты некоторых чиновников...
Гигант мысли салехардской макроэкономики :ROFL: . Реально ведь тужишься, будь осторожен:grin:.
дык тогда причем тут малый, средний, большой и хрен знает какой бизнес?
В вопросе от чьих нереальных зарплат растет инфляция? Вот ты адекватен Сервис? Разумеется именно тут ни при чем.
что вам не нра я уже понял...
вам не нра то что едут в Россию не славяне... (наверное победив это "зло" вы возьметесь за татар, ненцев, хантов, селькупов, якутов и очень многих др.)
Опять чушь.. При чем тут татары или селькупы? С первыми много веков в одном государстве и на одних лестничных клетках, ко вторым мы сами вроде как не так уж давно приехали. Но учить-строить-лечить, а не только торговать и на такси работать. Разницу ощущаешь, или лишь бы в лужу пукнуть?
вам не нра что платят мало, но менять работу вы не желаете, а желаете что б работодатель закрыл предприятие на котором вам мало платят на клюшку...
Меня устраивает моя работа, не поверишь, приносит удовольствие и на жизнь хватает вполне. Но в отличии от тебя мне не нужно никого обманывать, изворачиваться, врать, что все алкаши и негодяи, и нести всякую чушь. Удачи в этом я тебе пожелать не могу, ибо пострадают другие люди.
P.S. И смени аватар, на вот этот к примеру, вставь в рамку существо по центру, раз к пельменям не равнодушен:grin:

Вложения

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Мы - то что мы едим. Осознав это, Ганнибал Лектор стал настоящим человеком(с)easy rider
:ROFL::good:
Мы - то что мы едим.Многие чиновники и коммерсанты стали бы более человечны, съев Ганнибала Лектора. (с)Dreddushka

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Мои подчиненные не страдали никогда, как твои бедолаги. Ибо я на гос. предприятии даже отпускные свои брал после всех работяг, и когда у кого из рабочих трудности в жизни случались, бывало и без зарплаты сидел. Так воспитан, не как некоторые тут сволочи и балаболки. А сейчас обучаю работников, кому что необходимо, самолично. У кого иной профиль- ездят иногда в крупные города на повышение квалификации. Лет 10 назад сам ездил пару раз. И платит за это отнюдь не государство, ни копейки. И это неправильно, должна быть работающая, пусть не совсем бесплатная, но недорогая, система перепрофилирования- повышения квалификации. Если ты этого не понимаешь или только о желудях волнуешься, не понимая, что из желудя вырастет дерево, принесущее в будущем много желудей - то какой-то нахр ен бизнесмен.
вы переходите на непозволительные оскарбления))) ущемление пустот сказывается?

теперь назови тех людей кто недоволен тем как я заплатил... если не можешь, то завали дуло....

то что ты после работяг деньги в кассе получал :ROFL: молодец, а я без копейки сидел заплатив зарплату и приобретя оборудование...

по обучению ты что то путаться в показаниях начал... еще недавно я был сволочью из-за того что не хочу обучать бездельников, а хочу работать вместе с теми кто желает работать и зарабатывать. теперь вдруг уже не я должен учить, а государство... ты уж определился бы.

по желудям - я твою еду не отнимаю и есть их не буду, успокойся уже и не визжи так громко... а то что дерево вырастет у тебя с желудями))) ну это прям Мичурин нашего времени))) удачи тебе...

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

В реальности работяги "сосут по 1000 на брата" и при доходе 100 000 000, вот о чем речь, не подменяй понятия, а лекции по базовой экономике в своем понимании читай подобным себе.
очень печальная реальность... вам платят по 1000 р. в месяц? я теперь понимаю чего вы так скулите, но не понимаю зачем вы там работаете... хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р., а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.