Ты вот читаешь Сервис вроде, но не понимаешь, увы.. Еще раз все разжевывать для тебя? Нет уж, увольте:grin:. Написано все ясно и подробно, даже с идеями, что делать-то.
От тебя, увы, ни одного предложения, что делать и кто виноват - НЕ БЫЛО. Извиняй.
По поводу славян, но не граждан России, поясни свою мысль поподробней. Пока же факты таковы - им гражданство предоставляют с гораздо большей неохотой, чем иным. Кого лично я предпочту постоянно видеть, на работе, в продавцах или еще где, славянина с очередью на гражданство, или гражданина из горной республики, который у нас не строит-не учит-не лечит, ответ очевиден. Любому нормальному индивидууму хочется видеть рядом людей одной культуры, одного менталитета, одной веры. Надеюсь, сейчас доступно пишу? Если нет, то...
Надеюсь, сейчас доступно пишу? Если нет, то...
дык вот... еще раз повторяю, а что если нанимать не местных, но при этом славян? или просто граждан РФ?
по поводу не граждан РФ - это вообще не ко мне, я с ними не работал ни разу... летом буду гаражи строить для себя, быть может поработаю ardon: а пока извиняю, но ничего не смогу рассказать про твоих гастеров-гостей-иноземцев-из республики...
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:55 ----------
Не умею. Не барыга видимо. Прогорю влет. Никогда торговать не умел
и еще, заметь что опять все места теплые займут другие граждане...
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------
Господин с накаченными губами, ты опять за свое?:ROFL:
Кстати о Гудвине, это он такое волшебство тебе уделал?!:ROFL::good:
Кстати о Гудвине, это он такое волшебство тебе уделал?!:ROFL::good: