Гастеры нужны, но в меру, чтоб было кому чистить и на прочие черновые работы. А не так как сейчас, приезжают работать, а остаются торговать и в такси. Плюс бесконтрольное переселение целыми аулами..
кто мешает торговать и таксовать местным? целыми аулами где именно переселились?
Мелкий же буржуа, да как и крупный, никогда не будет думать о честно заработанном благополучии трудящегося, о справедливом разделе прибыли. Всегда будет пытаться уйти от налогов и любых социальных трат. Если не будет бояться. Такие вы люди просто, Сервис. И совсем уж без вас нельзя, раз уж типа капитализм строим, но и смотреть на такое тошно.
у тебя ТАКАЯ ГОЛОВА! сходи по быстрому стошни, а потом иди к Гудвину... такая голова без мозгов не должна простаивать, попроси их у волшебника...
что значит не будет думать о честно заработанном благополучии??? расшифруй, но только после того как вернешься от Гудвина...
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------
Пьют и с проблемами и без, ИМХО. Тут речь ведут некоторые "экономисты", что гастером нужно завозить миллионами, потому что славяне все спились и работать не хотят. Завозить, а не толком решать проблемы, как в Японии к примеру. Им важно на гастере копейку сэкономить, а где и тупо его кинуть. С приезжим проще. Вот что печально. Сами лишают будущего своих же детей. Потом, немного отожравшись, мечтают из страны свалить. Для этого "честно" зарабатывают еще яростнее. Есть точное и емкое подходящее к таким слово - НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ.
а тут некоторые с придавленной головой еще и врут)))
покажи где тут про твоих гастеров кто говорил...
вот я например говорил о том что полезнее нанимать людей не местных... вот нанимал я Курганских ребят - отлично поработали, не было ни разу таких ситуаций что бы кто-то не вышел на работу в назначенное время, тем более так чтоб они забухали... потому что приехали работать! а местные 4 гражданина РФ, пообещав выйти с 3 января по 7 января на работу - обещание не сдержали по причине страстного чувства к зеленому змию...
кстати, как вы относитесь к мужчинам не держащим свое слово?
дык вот... еще раз повторяю, а что если нанимать не местных, но при этом славян? или просто граждан РФ?
выделил что бы второй раз не проигнорил)))
и так я не смог найти ответ на другой вопрос, вы желаете привязки зарплаты и доходов работодателя, означает ли это то что работодатель может не заплатить ни копейки если доходов нет????
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------
Ну вот, как предложил ямку почистить, так сразу на "Вы" стал.:ROFL::good:С чего это? Ну а поводу славян и кривой ухмылки мелкой буржуазии - все правильно мной сказано.
ну ямку тебе рано или поздно выкопают все равно... а насчет правильности))) да и Бог с тобой...
объясни мне только что там за высер про правительство и то как оно влияет на цены в магазине... я тебе повторяю. что если начнут больше чем сейчас платить продавцам, грузчикам и т.д., то все эти расходы войдут в стоимость товаров... потянешь тогда цены на еду лично ты?
ну и остальные экономические модели, прожекты по тому что должны работодатели и т.д. - есть бред воспаленного грецкого ореха...
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------
История говорит что рабы убивали бывших хозяев при захвате власти. убьют и сервиса и ему подобных. убьют и меня.тупое дикое необразованное быдло со зверинными обычаями. Именно толпы варваров и сметали цивилизации.
а у меня нет рабов пока что... а где их выдают?
цивилизации сметали упадок настроений в обществе и беспредельная бюрократия с пределами власти...
гляжу вам моя персона шибко приглянулась, я прямо чувствую себя каким то "имеющим право нос задирать". ну и пусть будет так))) хотя мои доходы более чем скромны...
ardon:
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------
А никуда валить не надо будет.. Когда гастеров станет больше, чем коренных, страна наша превратится в другую. Ведь славяне станут рожать еще меньше, если рабочие, торговые да и все доходные места займут гости. Наверное даже Сервис это понимает. Но сиюминутная выгода дороже.
кто ж тебе не дает торговать, работать, занимать доходные места?
я может чего упустил, но никак не пойму, чего это моя выгода привязалась к вашим гостям? вы наверное читать учились где то в аулах??? иначе я не пойму, почему русские буквы на белом фоне не доносят до вас весь смысл фраз...