В Индии работники чайной плантации съели работодателя

5 Фев 2012
5,321
0
36
когда вас ждать на выполнение работ? нужно с конца января, по февраль...
еще вы забыли про частников нанимающих за копейки работников незарегистрированных, которые им строят, копают траншей и яма, нивелировку делают, кроют крыши и т.д.
я лично вас жду этим летом на подобные работы на моем участке и конечно же с вашими знакомыми-друзьями...
Тоже тогда подходите, у меня выгребная яма не чищена. Заплачу норм, гарантирую :ROFL:. Каждый должен своей специальностью заниматься. Если ничего не умеешь - вагоны разгружать или ко мне давай на ямку:grin:. Но даже в таком случае права трудящегося должны быть защишены тем же профсоюзом, или установленной минимальной реальной зарплатой.
учить... угу... и не забываем что каждый частник (это не предприниматель который, а просто работающий на дядю чел) нанимающий работников должен их обучить... обучил и пусть строят тебе дом, кровлю вояют, ремонт дома стряпают...
прорвало канализацию, не нашел местного сантехника? обучи из местных кого-то и пусть он тебе починит... :pardon:идея суппер...
Рад, что оценил:grin:. Обучать должен не сам наниматель, а учреждения в том числе и на налоги или недорогую доплату работодателя. В любом случае, чтоб ему было выгодней обучить, чем гастера везти. Все решаемо и во многих странах работают похожие схемы, та же Япония.
а вы потяните в этом случае цены? вы же кушать покупаете когда, то ищите где подешевле))) а подешевле там где зарплата работников поменьше... ну да Бог с вами...
Зарплату и пенсии миллионов чиновников, половина из которых тупо лишние для экономики страны, представляешь? Оттуда цены с инфляцией и растут, не вали с больной головы, как говориться..Бог с тобой, окстись.
объясните что есть найопка работников? ты пошел работать за зарплату и работай... не нравится? ищи другую работу... или нет?
Опять с больной головы. Да просто в отсутствии профсоюзов и минимальной реальной зарплаты, такие как ты начинающие мелкие буржуа, пользуясь безвыходной ситуацией трудящегося- как ты говоришь "не нравиться - пшел вон другого найду", будут платить копейки, лишь бы с голода не подох. А когда человек начинает пить от тоски, еще и ржать над ним, выгнав, и говорить, что все вы такие.
а вот еще чО... в дет садах платили до декабря 2012 не более 20 000р., кого должны съесть воспитатели и разве это не найопка???
О том и пишу, выровнять уровни зарплат, чтоб не было разницы в 10 раз у воспитателя и небольшого чиновничка из вышестоящего департамента. Престиж рабочих профессий надо поднимать, Путин это понял, ИМХО. А ты нет.
но вот этот высер вообще не понял)))
Грубишь, даже ничего не поняв.
если работников наняли на постоянную работу с фиксированной зарплатой в гос учреждение, он там пашет, а ему платят все равно фиксированную зарплату - ЭТО ЖЕ НЕ ПОРЯДОК! а вот другая ситуация, работник не пашет вообще, а ему платят фиксированную зарплату - ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ НЕ ПОРЯДОК! в январе пол месяца не работал - пол зарплаты нафиг! так по вашему выходит? я только за!
Вот это ты ужо бредишь:grin:. Да если не выплатить одним бюджетникам за полмесяца, можно полет на Марс профинансировать. Ты это предлагаешь? Может ты своим работникам и больничный не оплачиваешь и все остальное? Дааа... Вот оно истинное лицо мелкой буржуазии:ROFL::good:.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ну так а пить то на что если денег нет ? :) Я думаю спиваются от достатка, потом уже маргиналами становятся, ну или рождаются в пьющей семье и для них это норма

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
dreddushka, хреновый из вас экономист... и по всем ответам в мой адрес вы неправы... а выгребную яму почистить придется самостоятельно вам или нанять работников, конечно же славян и за хорошие бабки... удачи вам.

Тебе всё смехоёчки, а человека то съели...
Тута прикащик нужон толковый, и штоп бегал быстро. А то съедят.
круговорот приказчика в природе... :pardon:

Еще, поставить в прямую зависимость зарплату трудящегося от получаемой предприятием прибыли, что бы работники знали, что скрывая прибыль, уходя от налогов, начальник ворует у них деньги. И бесплатный телефон мгновенного реагирования на нарушения, со 100% неразглашением персоны сообщившего о воровстве. Вот тогда будут бояться, только тогда..
если работников наняли на постоянную работу с фиксированной зарплатой в гос учреждение, он там пашет, а ему платят все равно фиксированную зарплату - ЭТО ЖЕ НЕ ПОРЯДОК! а вот другая ситуация, работник не пашет вообще, а ему платят фиксированную зарплату - ЭТО ЖЕ ОПЯТЬ НЕ ПОРЯДОК! в январе пол месяца не работал - пол зарплаты нафиг! так по вашему выходит? я только за! и конечно нужен телефончик по несунам - пора искоренить это зло!
Вот это ты ужо бредишь:grin:. Да если не выплатить одним бюджетникам за полмесяца, можно полет на Марс профинансировать. Ты это предлагаешь? Может ты своим работникам и больничный не оплачиваешь и все остальное? Дааа... Вот оно истинное лицо мелкой буржуазии:ROFL::good:.
прямая зависимость! ты же сам написал!!! есть доход - есть зарплата. нет дохода - нет зарплаты :pardon:

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, хреновый из вас экономист... и по всем ответам в мой адрес вы неправы... а выгребную яму почистить придется самостоятельно вам или нанять работников, конечно же славян и за хорошие бабки... удачи вам.
Ну вот, как предложил ямку почистить, так сразу на "Вы" стал.:ROFL::good:С чего это? Ну а поводу славян и кривой ухмылки мелкой буржуазии - все правильно мной сказано. Гастеры нужны, но в меру, чтоб было кому чистить и на прочие черновые работы. А не так как сейчас, приезжают работать, а остаются торговать и в такси. Плюс бесконтрольное переселение целыми аулами.. Мелкий же буржуа, да как и крупный, никогда не будет думать о честно заработанном благополучии трудящегося, о справедливом разделе прибыли. Всегда будет пытаться уйти от налогов и любых социальных трат. Если не будет бояться. Такие вы люди просто, Сервис. И совсем уж без вас нельзя, раз уж типа капитализм строим, но и смотреть на такое тошно.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Когда это в России найти выпить было проблемой, даже всего лишь с парой копеек в кармане?:ROFL::ROFL::good:
Это когда кореша пьющие есть,а если нету таких ? :grin: Вот я даже не предпологаю где взять забухать без денег.. Хотя я неудачный пример, корефаны пивбар держат :ROFL: А вот не было бы их ,тогда пример в тему. Брать в долг? А отдавать как если запил серьезно ? Иногда забухаешь и ночью проснешся все проблемы обостренно принимаешь, паника блин. решать же надо какой тут пить. Все таки думаю что пьют те у кого проблем нет

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

И совсем уж без вас нельзя, раз уж типа капитализм строим, но и смотреть на такое тошно.
Не все такие, есть люди которые своим работникам все условия создают, есть те которые увольняют за аборт и платят полностью зарплату женщинам все три года помимо государственных денег. Да у нас есть пример в городе, не буду пистаь а то закидают камнями конторские. Но есть. Человеку реально не пофик как живут люди.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Это когда кореша пьющие есть,а если нету таких ? :grin: Вот я даже не предпологаю где взять забухать без денег.. Хотя я неудачный пример, корефаны пивбар держат :ROFL:
Дык почти у каждого подобные варианты найдутся:ROFL:.
Все таки думаю что пьют те у кого проблем нет
Пьют и с проблемами и без, ИМХО. Тут речь ведут некоторые "экономисты", что гастером нужно завозить миллионами, потому что славяне все спились и работать не хотят. Завозить, а не толком решать проблемы, как в Японии к примеру. Им важно на гастере копейку сэкономить, а где и тупо его кинуть. С приезжим проще. Вот что печально. Сами лишают будущего своих же детей. Потом, немного отожравшись, мечтают из страны свалить. Для этого "честно" зарабатывают еще яростнее. Есть точное и емкое подходящее к таким слово - НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

Не все такие, есть люди которые своим работникам все условия создают, есть те которые увольняют за аборт и платят полностью зарплату женщинам все три года помимо государственных денег. Да у нас есть пример в городе, не буду пистаь а то закидают камнями конторские. Но есть. Человеку реально не пофик как живут люди.
Есть, но таких очень мало. И большинство из них я хорошо знаю и\или дружу. Ну а в массе своей, увы.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ну так с такими делами скоро всем прийдется валить.
А никуда валить не надо будет.. Когда гастеров станет больше, чем коренных, страна наша превратится в другую. Ведь славяне станут рожать еще меньше, если рабочие, торговые да и все доходные места займут гости. Наверное даже Сервис это понимает. Но сиюминутная выгода дороже.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А никуда валить не надо будет.. Когда гастеров станет больше, чем коренных, страна наша превратится в другую. Ведь славяне станут рожать еще меньше, если рабочие, торговые да и все доходные места займут гости. Наверное даже Сервис это понимает. Но сиюминутная выгода дороже.
История говорит что рабы убивали бывших хозяев при захвате власти. убьют и сервиса и ему подобных. убьют и меня.тупое дикое необразованное быдло со зверинными обычаями. Именно толпы варваров и сметали цивилизации.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Гастеры нужны, но в меру, чтоб было кому чистить и на прочие черновые работы. А не так как сейчас, приезжают работать, а остаются торговать и в такси. Плюс бесконтрольное переселение целыми аулами..
кто мешает торговать и таксовать местным? целыми аулами где именно переселились?

Мелкий же буржуа, да как и крупный, никогда не будет думать о честно заработанном благополучии трудящегося, о справедливом разделе прибыли. Всегда будет пытаться уйти от налогов и любых социальных трат. Если не будет бояться. Такие вы люди просто, Сервис. И совсем уж без вас нельзя, раз уж типа капитализм строим, но и смотреть на такое тошно.
у тебя ТАКАЯ ГОЛОВА! сходи по быстрому стошни, а потом иди к Гудвину... такая голова без мозгов не должна простаивать, попроси их у волшебника...

что значит не будет думать о честно заработанном благополучии??? расшифруй, но только после того как вернешься от Гудвина...

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Пьют и с проблемами и без, ИМХО. Тут речь ведут некоторые "экономисты", что гастером нужно завозить миллионами, потому что славяне все спились и работать не хотят. Завозить, а не толком решать проблемы, как в Японии к примеру. Им важно на гастере копейку сэкономить, а где и тупо его кинуть. С приезжим проще. Вот что печально. Сами лишают будущего своих же детей. Потом, немного отожравшись, мечтают из страны свалить. Для этого "честно" зарабатывают еще яростнее. Есть точное и емкое подходящее к таким слово - НЕГОДЯИ и ПОДЛЕЦЫ.
а тут некоторые с придавленной головой еще и врут)))
покажи где тут про твоих гастеров кто говорил...
вот я например говорил о том что полезнее нанимать людей не местных... вот нанимал я Курганских ребят - отлично поработали, не было ни разу таких ситуаций что бы кто-то не вышел на работу в назначенное время, тем более так чтоб они забухали... потому что приехали работать! а местные 4 гражданина РФ, пообещав выйти с 3 января по 7 января на работу - обещание не сдержали по причине страстного чувства к зеленому змию...

кстати, как вы относитесь к мужчинам не держащим свое слово?

дык вот... еще раз повторяю, а что если нанимать не местных, но при этом славян? или просто граждан РФ?

выделил что бы второй раз не проигнорил)))

и так я не смог найти ответ на другой вопрос, вы желаете привязки зарплаты и доходов работодателя, означает ли это то что работодатель может не заплатить ни копейки если доходов нет????

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Ну вот, как предложил ямку почистить, так сразу на "Вы" стал.:ROFL::good:С чего это? Ну а поводу славян и кривой ухмылки мелкой буржуазии - все правильно мной сказано.
ну ямку тебе рано или поздно выкопают все равно... а насчет правильности))) да и Бог с тобой...

объясни мне только что там за высер про правительство и то как оно влияет на цены в магазине... я тебе повторяю. что если начнут больше чем сейчас платить продавцам, грузчикам и т.д., то все эти расходы войдут в стоимость товаров... потянешь тогда цены на еду лично ты?

ну и остальные экономические модели, прожекты по тому что должны работодатели и т.д. - есть бред воспаленного грецкого ореха...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

История говорит что рабы убивали бывших хозяев при захвате власти. убьют и сервиса и ему подобных. убьют и меня.тупое дикое необразованное быдло со зверинными обычаями. Именно толпы варваров и сметали цивилизации.
а у меня нет рабов пока что... а где их выдают?
цивилизации сметали упадок настроений в обществе и беспредельная бюрократия с пределами власти...

гляжу вам моя персона шибко приглянулась, я прямо чувствую себя каким то "имеющим право нос задирать". ну и пусть будет так))) хотя мои доходы более чем скромны... :pardon:

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

кто ж тебе не дает торговать, работать, занимать доходные места?

я может чего упустил, но никак не пойму, чего это моя выгода привязалась к вашим гостям? вы наверное читать учились где то в аулах??? иначе я не пойму, почему русские буквы на белом фоне не доносят до вас весь смысл фраз...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а у меня нет рабов пока что...
не у тебя лично, полная страна залетного отребья. Свои страны они возрождать не собираются, проще в более богатую соседнюю поехать и там паразитировать. Но когда то им этого покажется мало, они сами себе решать что достойны ибо работали. ну так же как пенсионеры ямала :) (шутка) но решать что почему у этих свиней (нас тоесть) есть то чего нет у них. и тогда начнется. в истории мало что меняется с приходом новых технологий и очередной демократии. история движется по одному сценарию. К слову сказать ,можно верить можно нет, но поведение власти меня удивляет . Говорят что НКВД выгребло все тетради и журналы Ф.Месинга и теперь это все хранят как гос тайну на лубянке. там было пророчество для РОссии. Сибирь по типу остров спасения. Ну многие слышали.Если принять это за факт неоспоримый (я щас просто фантазирую) то все встанет на свои места. Сибирь, есть Некоторые РОссияне которым место в этом ковчеге нашлось, есть европейцы и пендосы которым место тоже найдут. лишнее население надо потихоньку сокращать и вместе с этим надо завозить обслуживающий персонал. т.е. рабов. Ну как то так я фантазитровал. Мы под нож, узбеки рабсила у будущей надежды цивилизации белого миллиона

---------- Добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:54 ----------

кто ж тебе не дает торговать,
Не умею. Не барыга видимо. Прогорю влет. Никогда торговать не умел

5 Фев 2012
5,321
0
36
а тут некоторые с придавленной головой еще и врут)))
Господин с накаченными губами, ты опять за свое?:ROFL:
Кстати о Гудвине, это он такое волшебство тебе уделал?!:ROFL::good:
Ты вот читаешь Сервис вроде, но не понимаешь, увы.. Еще раз все разжевывать для тебя? Нет уж, увольте:grin:. Написано все ясно и подробно, даже с идеями, что делать-то. От тебя, увы, ни одного предложения, что делать и кто виноват - НЕ БЫЛО. Извиняй.
По поводу славян, но не граждан России, поясни свою мысль поподробней. Пока же факты таковы - им гражданство предоставляют с гораздо большей неохотой, чем иным. Кого лично я предпочту постоянно видеть, на работе, в продавцах или еще где, славянина с очередью на гражданство, или гражданина из горной республики, который у нас не строит-не учит-не лечит, ответ очевиден. Любому нормальному индивидууму хочется видеть рядом людей одной культуры, одного менталитета, одной веры. Надеюсь, сейчас доступно пишу? Если нет, то...