zorro, у меня есть друг. он работает психиатром-наркологом, могу помочь анонимно прокапаться))) вам станет легче))) бред с вертушками уйдет и читая текст научишься его понимать...
про монтаж я все написал уже :twisted: чел просил у меня прибор отсылающий СМС, повесить на него объемники и датчики дыма... это были вы? если да, то вот такой вот монтаж)))) а если нет, то вы наверное перепутали что-то... я о вас слышу впервые)))
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
не оплатить мне такого психически не стабильного гражданина... да... я в опечален))) ладно, скучный ты флудильщик))) пошел я спать, мне завтра по объектам ехать рано утром и там я тебя не увижу ardon: могу фото скинуть, но все равно я не воткну ardon:
про монтаж я все написал уже :twisted: чел просил у меня прибор отсылающий СМС, повесить на него объемники и датчики дыма... это были вы? если да, то вот такой вот монтаж)))) а если нет, то вы наверное перепутали что-то... я о вас слышу впервые)))
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------
[/S] Ну какой спец, тебе уже не оплатить оценить. Странно... на зачеркнутое реагируешь, а черным по монитору не видишь...
Дэк , что там с вертушкой ?
Дэк , что там с вертушкой ?