В Индии работники чайной плантации съели работодателя

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
zorro, у меня есть друг. он работает психиатром-наркологом, могу помочь анонимно прокапаться))) вам станет легче))) бред с вертушками уйдет и читая текст научишься его понимать...

про монтаж я все написал уже :twisted: чел просил у меня прибор отсылающий СМС, повесить на него объемники и датчики дыма... это были вы? если да, то вот такой вот монтаж)))) а если нет, то вы наверное перепутали что-то... я о вас слышу впервые)))

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

[/S] Ну какой спец, тебе уже не оплатить оценить. Странно... на зачеркнутое реагируешь, а черным по монитору не видишь...
Дэк , что там с вертушкой ?
не оплатить мне такого психически не стабильного гражданина... да... я в опечален))) ладно, скучный ты флудильщик))) пошел я спать, мне завтра по объектам ехать рано утром и там я тебя не увижу :pardon: могу фото скинуть, но все равно я не воткну :pardon:

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Servis, ты хамишь... а значит ты не прав. Именно по этому я не ответил тебе на твое первое личное сообщение. Второе даже не вскрывал. Если у тебя еще есть попкорн... оставайся... Ты своих сотрудников на вертолете отправлял на работу, перед новым годом? Извини второй раз один и тот же вопрос. (по твоей просьбе) тебе нужен друг.... окулист? Надеюсь друг нарколог тебя наблюдает....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
я считаю хамством то что ты написал про двойную цену... учитывая что цена установлена производителем + доставка...
Servis, а значит ты не прав.
я тебя не взял на работу. значит ты мне не нужен был)))
Именно по этому я не ответил тебе на твое первое личное сообщение. Второе даже не вскрывал.
а мне кажется что ты не ответил соооовсем по другой причине))) заврался просто)))
Ты своих сотрудников на вертолете отправлял на работу, перед новым годом? *Извини второй раз один и тот же вопрос. (по твоей просьбе) тебе нужен друг.... окулист? Надеюсь друг нарколог *тебя наблюдает....
про людей - с какой целью интересуемси моими людьми и моими вертолетами я не пойму... я так то треколом пользуюсь, снегоходом... вертолет слишком дорого обходится)))

все, споки ноки))))

Последнее редактирование:
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Ну как бэ.... извини, уж на форуме стараюсь не врать.... ну надеюсь, как и ты. По работе.... мило пообщавшись, ты обещал перезвонить... завтра. Не дождавшись, позвонил я. Ты пояснил, что на данный момент есть работа на которую нужно вылетать на вертолете на продолжительное время. Вполне возможно твои люди уехали на треколе, а вертоль это для поднятия престижа фирмы. Ну что ж... грамотно, хотя и за меньшее ты людей в балоболы определяешь.... Получается примерно с таким же мастерством ты навяливал всевозможные датчики, тому лоху поверителю....
Ты спать в третий раз? Или еще попкорна?
P.S. звонил еще два раза (тебе), но увы вакансий нет. Зачем предлагать их вновь и вновь (тому же легиону). Собственно с этого и начался наш вчера-сегодняшний диалог. Я по дружески по форумски хотел предупредить человека, что бы не рассчитывал на твой фонд з.п.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
zorro, все пройдет, и печаль, и радость... мило пообщавшись с тобой, я мило пообщался еще с хреновой тучей человек))) ну извини что до тебя очередь не дошла, только ты мне говорил что работаешь и хотел бы подрабатывать у меня, а мне такой вариант не подошел... и про поселок вы к чему спрашиваете? мы ж еще тогда выяснили что вы не сможете лететь на две недели))) ладно, не расстраивайся...
и кстати, сам ты вел разговор о том что можешь участвовать в обслуживании объектов, дык вот хватает у меня людей для этого обслуживания))) так что опять же извини))

желаю тебе всяческих успехов... Хотя ты сейчас спишь скорее всего))))

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тихо? вчера написал что хочу. а сегодня уже тихо ? :)
вообще то я 09.01.2013 задал вопрос))) а сегодня 13 января... ваши одни сутки равняются четырем общепринятым?
очень печальная реальность... вам платят по 1000 р. в месяц? я теперь понимаю чего вы так скулите, но не понимаю зачем вы там работаете... хотите я вам на месяц работку подкину не сильно напряжную? заработаете 40 000 р., а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
вообще то я 09.01.2013 задал вопрос))) а сегодня 13 января... ваши одни сутки равняются четырем общепринятым?
Я ТО вчера заметил и сразу заявился на конкурс :)

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

десятого я ответил

11 го ;) ты ответил

монтажем нужно заниматься... смогешь ли?
да мне по...й чем ,хотел было ответить я нео подумал может мантаз ЖБИ :_) и решил шуткой пробить ситуацию

Тыш сказал что ниче делать ненать? :grin: Хотя по мантажу, там полежу там сижу ,так что ли?
Т.е. я сразу вызвался оказывается:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
И? и ты прочел??? дык что же там написано?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Тыш сказал что ниче делать ненать? :grin: Хотя по мантажу, там полежу там сижу ,так что ли?
вот заявка ваша на выполнение работ от 11 января... :pardon: если что...

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

А ты всерьез подумал что я расчитывал за ничегонеделание получать деньги? Ты совсем нас за идиотов что ли держишь? Просто слово МОНТАЖ , оно емкое. профиль ты не описал Вот я в форме шутки написал. А насчет твоего предложения, есть у меня друг, инжинер по монтажам всяких систем шарит шибко. с ним бы взял не что "немного напрячся" а взяли бы и "напрячся" но получить нормальные деньги. деньги нужны обоим. Но твой стиль общения ......это писец. Заметь (по теме) мы с другом не бухаем и работаем без выходных. Иденьги эти нас бы устроили. Вот и ответь КАКОЙ СМЫСЛ ПРИГЛОШАТЬ СО СТОРОНЫ ???
а вот уже ответ от 12го, почувствуй разницу))) в этот день работники уже получили расходку...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
на ответ ХОТИМ, надо было давать предложение а не вопросы :) можешь не можешь. мы все могем

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на ответ ХОТИМ, надо было давать предложение а не вопросы :) можешь не можешь. мы все могем
бум знать))) вы меня вообще учите всему что сами знаете, т.к. я впитываю всю информацию как губка))) только вы тогда сказали не "ХОТИМ", а "ХОТИМ:ROFL:" - прононс отличается)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Сервис, ну хорош уже набрасывать. В принципе ведь речь не о схожих с тобой людях.. Сомкни же уста :grin: Вот так номано например

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Сервис, ну хорош уже набрасывать. В принципе ведь речь не о схожих с тобой людях.. Сомкни же уста :grin: Вот так номано например
не вижу... прикрепи нормально... и кстати))) уста были сомкнуты, набрасываешь сейчас ты))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Все открывается, 7 просмотров ужо, и я еще с другого компа залез, все норм. Настрой свой мелкобуржуазный браузер, господин работодател..:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Все открывается, 7 просмотров ужо, и я еще с другого компа залез, все норм. Настрой свой мелкобуржуазный браузер, господин работодател..:grin:
быть может оно и открывается))) но зная всю пролетарскую подлость открывать не стану, т.к. вы наверняка туды вирусов напхали)))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вообще не понимаю,как в жару можно мясо кушать

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

я бы ещё поняла,если бы в сезон дождей...

5 Фев 2012
5,321
0
36
но зная всю пролетарскую подлость открывать не стану, т.к. вы наверняка туды вирусов напхали)))
Ага, избирательный такой вирусок, разрушает исключительно отделы мозга, пораженные алчностью и жаждой прибыли вопреки всему:grin:.
"Не любишь пролетариат?"(с) Собачье сердце:grin:.. Я люмпен-пролетариат тож недолюбливаю, а вот работяг-специалистов всячески поддерживал и поддерживаю, чего и вам советую. Для Родины они гораздо ценнее любого мелкобуржуазного работодатла, тем более если имеют местную прописку. :smile:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
вообще не понимаю,как в жару можно мясо кушать

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

я бы ещё поняла,если бы в сезон дождей...
может они его подвялили и с пивом употребили?

---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Ага, избирательный такой вирусок, разрушает исключительно отделы мозга, пораженные алчностью и жаждой прибыли вопреки всему:grin:.
"Не любишь пролетариат?"(с) Собачье сердце:grin:.. Я люмпен-пролетариат тож недолюбливаю, а вот работяг-специалистов всячески поддерживал и поддерживаю, чего и вам советую. Для Родины они гораздо ценнее любого мелкобуржуазного работодатла, тем более если имеют местную прописку. :smile:
советуйте мне и дальше... вы безусловно хороший советчик...