В Индии работники чайной плантации съели работодателя

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Тыш сказал что ниче делать ненать? :grin: Хотя по мантажу, там полежу там сижу ,так что ли?
где ты такое прочесть смог? как я и предполагал халявщик ты... так что жаловаться на судьбу можешь продолжать, но при этом знай что виной всему страсть к "ниче делать ненать"!

Последнее редактирование:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
работку подкину не сильно напряжную?
Но что тогда значит не сильно и немного напрячся?
а может и больше, но тогда нужно будет немного напрячься.
Я так понял не сильно это меньше чем немного, значит рельано только выходи да делай вид что работаешь. Но ты сказал МОНТАЖ. Я по опыту знаю что монтаж это во первых очень трудоемко , а самое главное это ОЧЕНЬ ответственно . И на этом фоне 40 тысяч выглядят весьма и весьма скромно. А халявщик я или нет..кк ты можешь решать не зная меня ? С чего такое утверждение ?

---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:02 ----------

так что жаловаться на судьбу можешь продолжать, но при этом знай что виной всему страсть к "ниче делать ненать"!
Любая попытка начать с тобой НОРМАЛЬНЫЙ разговор кончается оскорблением с твоей стороны. К твоему сведению я всю жизнь работаю руками, в кабинетах не сидел, езжу не на папиной копейке и живу не в балке на автобазе. Странное утверждение. Я не жалюсь на судьбу, мне по жизни повезло встретить настоящую женщину которая рожает и любит моих детей. Это счастье и подарок судьбы. За что мне на неё жаловаться? На тупое исполнение тупыми чинушами своих обязанностей я могу возмущатся и требовать что бы эти задницы работали, Но жаловатьяс на судьбу..... Кароче все с тобой понятно,

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
легион, повторяй халява прийди и быть может вообще все ништяк будет)))

а не напрягаясь за 40 т.р. работать - это делать отверстия в стене 2см, вбивать дюбеля и вешать приборчики, подцепить к приборчику два проводка, накрутить на другой провод ф-разъемы с двух сторон и так 200 раз... на одну операцию достаточно 10ти минут, если руки ровные... 200*10/60 = 33,3333333 часа... 34/12 = 2,8 дня работы и закрепить принимающую антену - еще день... но можно делать месяц...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, повторяй халява прийди и быть может вообще все ништяк будет)))
Вот о чем с тобой говорить? ..ука ты... я пошел в бан. че толку с тобой общатся если всеранво в итоге ты начнешь оскорблять.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

Что мне на халяву пришло ? Ты что ли что то на халяву дал? нЕТ а чо тогда балаболишь ? Как баба базарная

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Вот о чем с тобой говорить? ..ука ты... я пошел в бан. че толку с тобой общатся если всеранво в итоге ты начнешь оскорблять.

---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

Что мне на халяву пришло ? Ты что ли что то на халяву дал? нЕТ а чо тогда балаболишь ? Как баба базарная
ука я? кто меня кровопийцей тут звал? кто пророчил мне месть рабочих из республик за то что я им мало плачу??? это ты балаболишь!

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а не напрягаясь за 40 т.р. работать - это делать отверстия в стене 2см, вбивать дюбеля и вешать приборчики, подцепить к приборчику два проводка, накрутить на другой провод ф-разъемы с двух сторон и так 200 раз... на одну операцию достаточно 10ти минут, если руки ровные... 200*10/60 = 33,3333333 часа... 34/12 = 2,8 дня работы и закрепить принимающую антену - еще день... но можно делать месяц...
у меня два дня уходило на замену труб ХВС и канализации в подъезде дома в одну харю. халява конечно, но стоило это гораздо меньше .так на халяву и жил .

---------- Добавлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------

ука я? кто меня кровопийцей тут звал? кто пророчил мне месть рабочих из республик за то что я им мало плачу??? это ты балаболишь!
цитату

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

История говорит что рабы убивали бывших хозяев при захвате власти. убьют и сервиса и ему подобных. убьют и меня.тупое дикое необразованное быдло со зверинными обычаями. Именно толпы варваров и сметали цивилизации.
Это что ли? НУ ТАК тут не о тебе, ты тут скользь, как пример. тут есть и я и остальные. речь шла о гибели цивилизаций. Неужто так трудно понять.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
легион, извини... но за ничего не делание я не могу платить... но могу платить за делание без перенапрягов))) и не надо меня за это есть... не нравится? найди другой объект поедания)))

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
легион, извини... но за ничего не делание я не могу платить... но могу платить за делание без перенапрягов))) и не надо меня за это есть... не нравится? найди другой объект поедания)))
А ты всерьез подумал что я расчитывал за ничегонеделание получать деньги? Ты совсем нас за идиотов что ли держишь? Просто слово МОНТАЖ , оно емкое. профиль ты не описал Вот я в форме шутки написал. А насчет твоего предложения, есть у меня друг, инжинер по монтажам всяких систем шарит шибко. с ним бы взял не что "немного напрячся" а взяли бы и "напрячся" но получить нормальные деньги. деньги нужны обоим. Но твой стиль общения ......это писец. Заметь (по теме) мы с другом не бухаем и работаем без выходных. Иденьги эти нас бы устроили. Вот и ответь КАКОЙ СМЫСЛ ПРИГЛОШАТЬ СО СТОРОНЫ ???

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
А ты всерьез подумал что я расчитывал за ничегонеделание получать деньги? Ты совсем нас за идиотов что ли держишь? Просто слово МОНТАЖ , оно емкое. профиль ты не описал Вот я в форме шутки написал. А насчет твоего предложения, есть у меня друг, инжинер по монтажам всяких систем шарит шибко. с ним бы взял не что "немного напрячся" а взяли бы и "напрячся" но получить нормальные деньги. деньги нужны обоим. Но твой стиль общения ......это писец. Заметь (по теме) мы с другом не бухаем и работаем без выходных. Иденьги эти нас бы устроили. Вот и ответь КАКОЙ СМЫСЛ ПРИГЛОШАТЬ СО СТОРОНЫ ???
Легион, не принимай близко.... Звонил данному работ0дателю 3 раза с разных телефонов.... Пояснил о своей квалификации ( а она позволяет преподнести мастер класс по данному направлению в т.ч. и работодателю), желании подработать ( в т.ч. в праздничные дни) ну и о .... том, что я местный/уместный и как бэ со мной на желтый не проскочишь... Видимо такие не нужны. ( пошел за попкорном)

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Легион, не принимай близко.... Звонил данному работ0дателю 3 раза с разных телефонов.... Пояснил о своей квалификации ( а она позволяет преподнести мастер класс по данному направлению в т.ч. и работодателю), желании подработать ( в т.ч. в праздничные дни) ну и о .... том, что я местный/уместный и как бэ со мной на желтый не проскочишь... Видимо такие не нужны. ( пошел за попкорном)
бредишь? мне звонил с разных телефонов и что было дальше? тут на форуме четверо местных работали на меня.... и все ОК, о вас первый раз слышу :pardon:

кстати, вы же у меня что то хотели взять, потом что то я вам впаривал не то и по двойной цене))) вы об этом писали в данной теме... что то вы в показаниях путаетесь))) вы хотели у меня что то заказать, или поработать на меня??? или все сразу???

расскажите когда и что я вам впаривал))) уже принес попкорн и жду)))

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

тихо ходють ваши кони, уже работают на объекте люди... вот небухающие мне нужны, есть еще три мелких объекта. если не справлюсь теми силами что есть, то рад буду познакомится.

по инжинеру, такие тоже нужны.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Servis, ты слишком много инфы выдаешь на гора, .... перед новым годом людей на вертушке за пределы города отправлял ?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Servis, ты слишком много инфы выдаешь на гора, .... перед новым годом людей на вертушке за пределы города отправлял ?
:ROFL: "давай до свидания" из знаменитой песни)))

что там с вертушкой?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

zorro, что я вам впаривал и почему вы мне нафиг на работу не пригодились? и не врете ли вы? ибо звучит как то неправдиво :twisted: попкорн почти доел, пойду спать скоро... торопитесь))) ну где же ты отец солдата...

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
по навяливал... год назад срочно нужен был девайс информирующий посредством GSM о t- ре в помещении, в наличие ( у тебя) его не было. Был другой девайс ( вроде даже под заказ??? с кучей функций (мне не нужных) но Х 3 от цены того, что мне было нужно. Когда все же вернулись к тому , что именно нужно мне, цена была Х 2. Я все понимаю, бизнес. Ты однозначно молодец, в том что занимаешься своим делом, даешь работу людям. Но не стоит "гнуть из себя" крутого производственника познавшего суть предпринимательства,(это пожелание лично для твоего дальнейшего бизнеса) а тем паче, чохом вписывать людей живущих в Салехарде в непросыхающих неумех.
P/S а Денис Курганский все ж пооборотестей будет. Ну да курганские они не нам Салехардцам чета.....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по навяливал... год назад срочно нужен был девайс информирующий посредством GSM о t- ре в помещении, в наличие ( у тебя) его не было. Был другой девайс ( вроде даже под заказ??? с кучей функций (мне не нужных) но Х 3 от цены того, что мне было нужно. Когда все же вернулись к тому , что именно нужно мне, цена была Х 2. Я все понимаю, бизнес. Ты однозначно молодец, в том что занимаешься своим делом, даешь работу людям. Но не стоит "гнуть из себя" крутого производственника познавшего суть предпринимательства,(это пожелание лично для твоего дальнейшего бизнеса) а тем паче, чохом вписывать людей живущих в Салехарде в непросыхающих неумех.
P/S а Денис Курганский все ж пооборотестей будет. Ну да курганские они не нам Салехардцам чета.....
ну если вы о Кситале, то я их продавал на 300 р. дороже чем они стоят в МСК и дешевле той цены хрен вы найдете такое качество...

по поводу год назад и тому что кто то обратился и потом пропал - такой был только один случай... вы тот самый поверщик? если да, то у меня небыло в наличии датчиков движения и цена вас не устроила по монтажу... а запросов у вас было более чем тогда)))
других вариантов у меня нет :pardon: все остальные купили и радуются)))
по поводу х3, х2 - что это??? если вы просили вначале кситал 12т, а потом кситал 4. то у них даже больше разница в цене... :pardon: вы поконкретней бы начертали...

Дениса Курганского не знаю. знаю другого Дениса и работайте с ним на здоровье))) если Денис Курганский пооборотестей. то я рад за него...

по крутизне... я написал уже что доходы мои более чем скромные, быть может от того что не нанимаю пока киргизов за два рубля, а нанимаю Россиян и плачу им хорошо...

ладно с впариванием я понял...

теперь вопросы от чего я не взял вас на работу и что же там с вертушками случилось???

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
:ROFL: "давай до свидания" из знаменитой песни)))

что там с вертушкой?

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

zorro, что я вам впаривал и почему вы мне нафиг на работу не пригодились? и не врете ли вы? ибо звучит как то неправдиво :twisted: попкорн почти доел, пойду спать скоро... торопитесь))) ну где же ты отец солдата...
Не поверишь... работаю. Скинуть фото обслуживаемого оборудования.... Ну да ты все одно не .... втыкнешь
ты такого не видел. Короче профуцинил не заполучил ты нормального спеца. Будь скромнее.... дальше ты знаешь. Спи спокойно....

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
zorro, сама скромность меня учит быть скромнее)))

повторю вопросы: почему я тебя не взял на работу и что там с вертушками?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

почему не поверю? работай на здоровье)))
Скинуть фото обслуживаемого оборудования.... Ну да ты все одно не .... втыкнешь

а ты хотел чтобы я втыкнул??? нет, это вы не по адресу... а ты не женщина? если да, то быть может у тебя есть шанс))) может и втыкну)))

кстати, а вы не вкурсе что В Индии работники чайной плантации съели работодателя? вот если что, то данная тема про обижаных работников, которые могут даже съесть работодателя... но вы у меня не работали ни дня, потому что я вас не взял и поэтому не стоит таить на сердце злобу))) ну не взял и не взял... может оно к лучшему)))
Короче профуцинил не заполучил ты нормального спеца. Будь скромнее.... дальше ты знаешь. Спи спокойно....
вы зачеркнули то слово? может спеца нужно было зачеркнуть?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
девайс информирующий посредством GSM о t- ре в помещении
даже и д\д.... Много монтажа?

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:04 ----------

zorro, сама скромность меня учит быть скромнее)))

повторю вопросы: почему я тебя не взял на работу и что там с вертушками?

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

почему не поверю? работай на здоровье)))

а ты хотел чтобы я втыкнул??? нет, это вы не по адресу...

вы зачеркнули то слово? может спеца нужно было зачеркнуть?
Даффай до свидания
Ну какой спец, тебе уже не оплатить оценить. Странно... на зачеркнутое реагируешь, а черным по монитору не видишь...
Дэк , что там с вертушкой ?