по навяливал... год назад срочно нужен был девайс информирующий посредством GSM о t- ре в помещении, в наличие ( у тебя) его не было. Был другой девайс ( вроде даже под заказ??? с кучей функций (мне не нужных) но Х 3 от цены того, что мне было нужно. Когда все же вернулись к тому , что именно нужно мне, цена была Х 2. Я все понимаю, бизнес. Ты однозначно молодец, в том что занимаешься своим делом, даешь работу людям. Но не стоит "гнуть из себя" крутого производственника познавшего суть предпринимательства,(это пожелание лично для твоего дальнейшего бизнеса) а тем паче, чохом вписывать людей живущих в Салехарде в непросыхающих неумех.
P/S а Денис Курганский все ж пооборотестей будет. Ну да курганские они не нам Салехардцам чета.....
ну если вы о Кситале, то я их продавал на 300 р. дороже чем они стоят в МСК и дешевле той цены хрен вы найдете такое качество...
по поводу год назад и тому что кто то обратился и потом пропал - такой был только один случай... вы тот самый поверщик? если да, то у меня небыло в наличии датчиков движения и цена вас не устроила по монтажу... а запросов у вас было более чем тогда)))
других вариантов у меня нет
ardon: все остальные купили и радуются)))
по поводу х3, х2 - что это??? если вы просили вначале кситал 12т, а потом кситал 4. то у них даже больше разница в цене...
ardon: вы поконкретней бы начертали...
Дениса Курганского не знаю. знаю другого Дениса и работайте с ним на здоровье))) если Денис Курганский пооборотестей. то я рад за него...
по крутизне... я написал уже что доходы мои более чем скромные, быть может от того что не нанимаю пока киргизов за два рубля, а нанимаю Россиян и плачу им хорошо...
ладно с впариванием я понял...
теперь вопросы от чего я не взял вас на работу и что же там с вертушками случилось???