В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

ни дня не жила в Лабытках...

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

ФИО этого инспектора вы мне в личку так и НЕ сообщили а написали какой-то дядя одноклассника.....
Да в принципе то, и не обязана... Мне было 16 лет, за каким чертом мне его фамилия нужна была и звание? О том, что он гаишник, он любезно сообщил на моё замечание о пиве в руках водителя.. Да и племянник его подтвердил о месте работы дяди)))
Лично вы сейчас что сделаете, спустя 11 лет? Очередной повод поорать - не скажешь ФИО, значит не было? По вашим словам в личке, раз били не меня, значит и моего мужа бывшего не били :facepalm_cap:1 Вот это ваше утверждение вообще - высший пилотаж :%)
Не пытайтесь обелить всех сотрудников. Во-первых - вам это не под силу, во-вторых - вам это не под силу:smile:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в принципе то, и не обязана
Понятно.....возможно и не было никого.....опять просто БЕЗдоказательные слова. В личку так внятно ничего и не написали...однако перешли на "ты" и обругали!!...:))

О том, что он гаишник, он любезно сообщил на моё замечание о пиве в руках водителя.
Да мало ли что он сообщил??? Я вот вам сейчас сообщаю что я "испанский летчик!" и мой сосед подвердит, поверите?? :))Наивная наша....И дознаватели вам якобы лапшу навешали...может и их ФИО скажете? Или опять треп??

моего мужа бывшего не били
Мужа да еще бывшего? Откуда я знаю?? Но если били-надо было в прокуратуру!

Не пытайтесь обелить всех сотрудников.
Не всех, только в ЯНАО....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Anell, Ань, да чего ты с ним споришь?:grin: в Яр-Сале все еще байки ходят, как он там гаишником в молодости работал:grin: ты этого самого честного в мире милиционера даже знаешь скорее всего:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Anell,
Монах, сы сами лично НЕ сидели, вас лично НЕ били, в органах НЕ служили, зачем тогда говорить лишнее??
И обратите внимание я в отличие от вас, даже ник НЕ беру и имя свое НЕ прячу.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

вы у меня рогатку забрали, когда я в начальной школе учился
Понятно, значит притензий НЕТ, но сплетни про какие-то "байки" собрать и потрепатся готовы....

Понятно.....возможно и не было никого.....опять просто БЕЗдоказательные слова. В личку так внятно ничего и не написали...однако перешли на "ты" и обругали!!...)
Должность свою назовите, ФИО полностью, что бы я знала, кто так настойчиво интересуется данным делом)))
Какие дознаватели мне лапшу навешали? При чему дознаватели и гаишник?

И дознаватели вам якобы лапшу навешали...может и их ФИО скажете? Или опять треп??
Мужа да еще бывшего? Откуда я знаю?? Но если били-надо было в прокуратуру!
Ну видимо знаете, раз утверждаете...Я же сказала - запросите дело, название я вам написала, эта фирма у нас одна и инцидент этот был один))) Вы же все всегда знаете)))

Вам это не под силу))) Ещё раз напишу: Вам это не под силу))) Могу и третий раз:Вам лично это не под силу :ROFL:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

И обратите внимание я в отличие от вас, даже ник НЕ беру и имя свое НЕ прячу.
К слову - ФИО своё скажите, и должность)) А то как то пыталась лично у вас узнать кем именно вы работаете в полиции - вы сказали, что в полиции не работаете)))
И кстати, я вам в личку еще давно писала свои ФИО, когда мы выяснили, что с одного поселка. Да только вы своё не удосужились в ответ сообщить))) так что не рассказывайте мне, что не шифруетесь)))

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

ты этого самого честного в мире милиционера даже знаешь скорее всего
Знала только одного Честного милиционера там, он давно живет под Тюменью, и к органам уже не имеет никакого отношения)))

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

сы сами лично НЕ сидели, вас лично НЕ били, в органах НЕ служили, зачем тогда говорить лишнее??
У нас люди сталкиваются с органами только по этим причинам?)))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Должность свою назовите, ФИО полностью, что бы я знала, кто так настойчиво интересуется данным делом)))
Так это вас якобы ИДПС терроризировал-вот я и прошу его ФИО. (уже в 10-й раз)

Какие дознаватели мне лапшу навешали?
Об дознавателях вы мне написли в личке, вот я и уточняю.

Не вм решать....

вы сказали, что в полиции не работаете)))
Не работаю!

мы выяснили, что с одного поселка
Нет, я НЕ с Яр-Сале но бывал там......

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Мне это ни о чем не говорит. И я не знаю-знаком ли я с вами лично.

Так это вас якобы ИДПС терроризировал-вот я и прошу его ФИО. (уже в 10-й раз)
цитату, пожалуйста, где я говорила, что он нас терроризировал?:grin: Я сказала, что с пивом за рулем был и звал кататься молодых девчонок.

Об дознавателях вы мне написли в личке, вот я и уточняю.
там было уголовное дело. Я же сказала - запросите, прочитайте)))

ну вы ведь и в моих глазах пытаетесь их обелить. А это уже мне решать. Вам не под силу)))

Сергей 74, Вы ведь не скрываетесь))) Назовите свою должность хотя бы. Я хочу знать, для кого потребовалось ФИО сотрудника ДПС))) В вашей ли компетенции требовать данную информацию и делать выводы о правдивости событий)))
Да, и ваши ФИО я не увидела даже в личке)) наверное есть что скрывать)))
Но мне кажется, что защитника всех полиции ЯНАО , героя нашего времени, должны все знать в лицо)) А вдруг ваше имя станет нарицательным)))

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
сами лично НЕ сидели, вас лично НЕ били, в органах НЕ служили
А что нужно реально такой квэст пройти чтоб от этом узнать?

потребовалось ФИО сотрудника ДПС
10 лет назад вроде еще ГАИ было, не?
Складывается впечатление что большой брат ведет двойные личные дела - одно для ознакомления сотрудника, другое (включая ЛЮБУЮ информацию) для сэбэ (ну или для ССБ)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я сказала, что с пивом за рулем был и звал кататься молодых девчонок
1. С пивом за рулем был но то что пил вы не видели??!
2. Был в гражданке и не известно был ли он вообще ИДПС!!
3. И что это человек сделал противозаконного??

Назовите свою должность хотя бы
Я еще раз говорю- я НЕ служу в полиции!!! Вы меня слышите??? И как я вам тогда назову свою должность которой нет???

звал кататься молодых девчонок
И в чем здесь нарушение???? Позвать покататся????!!!

На каком основании? От вас хотя ьы заявление надо как от заинтересованного лица........об изменении обстоятельств и т.п. Год? (возможно оно уже в архиве)

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ----------

что нужно реально такой квэст пройти чтоб от этом узнать
Если человек не служил и не сидел, откуда ему знать внутреннию работу ОВД!!! По ТВ?? Так там почти все полная лажа....

М-да.. к слову, сейчас сериал смотрю.. там один-в-один поведение сержантов, как и в любом отделении... Думаете, если кто то сопротивлялся при попытке доставить в отделение, то ему не достанется по почкам в камере????? да как "здравствуйте"... Вот и в фильме три сержанта отыгрались на 25 летнем парне, забив его насмерть.. Как сказал один из персонажей, .."это там, в городе ты уважаемый человек, а здесь, за решеткой ты никто.. и Я здесь главный"... Так что, вполне согласен с мнением, что парня побили... для профилактики.. чтобы пьяным (по их мнению) за руль не садился...