В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Да, с алкашами и нарокманами только так. В ДТП по РФ ежегодно гибнет около 40 тыс. человек....:((

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

обманули пьяного гаишника за рулем
А был ли он?? Никто ФИО его и должность не назвал.......так, только ОБС....

Только зачем он влезает в темы в которых не соображает??

Может одеватся надо приличнее??
ага,джинсы,кофта и теплая куртка -верх неприличия :lol::good: Как бы в июне холодно ночью выпускной гулять на берегу реки, если вы не знали:)
т.е.,пьяный гаишник ночью за рулем вас не смутил,виноваты вчерашние школьницы? :grin: Я вообще с вас болдею:) скажите такое своей дочери,если возле нее остановится машина с пьяным мужиком за рулем :Дочь,говорил же тебе,одевайся,блин,поприличней :hz:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

Да, с алкашами и нарокманами только так. В ДТП по РФ ежегодно гибнет около 40 тыс. человек....:((

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Ну да ну да,моего ФИО вы тоже не знаете,еще и меня причините к источнику ОБС:grin:
ну как всегда:)

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

а были ли они одеты неприлично?
да что вы,ему лучше знать.
А может это он в июне 2003го сидел за рулем бежевых жигулей с балтикой тройкой в руках?:lol:

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38

Гибнет около 30 тыс. в год. После ужесточения ответственности снижается. Причем основная причина тяжких ДТП - превышение скорости и грубое нарушение правил, в том числе обгона. И отнюдь не в состоянии. Нет конечно с пьяными за рулем надо пожестче, но рамках закона. Но основное почему на дорогах России как в Мозамбике, это культура, воспитание, маленькие штрафы и отвратимость ответственности для блатных и богатых.

Недавно меня хлопнули штрафом ГАИ, при мне тормознули обычную машину за аналогичное правонарушения, но зарулем прокурорский с корочкой. Его отпустили, а меня привлекли....

12 Май 2010
5,911
1
38
да что вы,ему лучше знать.
А может это он в июне 2003го сидел за рулем бежевых жигулей с балтикой тройкой в руках?:lol:
кстати дааа)))) он же Лабытнангский, там одно время самые "крутые" женихи на улицах были пэпсы и гаи))))))...к гуляющим девочкам клеились)))...

12 Май 2010
5,911
1
38
вы спросили гаишника, а чо вы вон того не оформили за такое же точно правонарушение?..а он вам: "дак это прокурорский с корочкой"....

или вы знаете, что он прокурорский с корочкой?

или прокурорский с корочкой подошел и сказал "я прокурорский, вот моя корочка"...

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

КЫСЬ, главное чтоб потом этот с корочкой вашу дочь не сбил...
ты следи за своим языком!!!!! а то оторву...

16 Окт 2009
2,909
1
38
КЫСЬ, первый вариант, ой извините

Правда жизни, но проблем от блатных много, посмотрите сколько неприятных аварий с сотрудниками, чувство вседозволенности играет злую шутку... Не хотел обидеть

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Snikers, научитесь отвечать за свои проступки....по факту.....а то только и делают, что следят кого наказали, а кого нет...

16 Окт 2009
2,909
1
38
Snikers, научитесь отвечать за свои проступки....по факту.....а то только и делают, что следят кого наказали, а кого нет...
Да я ответил... Штраф уплачу... Тут я речь о системный проблеме и равенстве граждан одной страны перед законом веду... Если вы не согласны и не видете тут проблемы то это ваше мнение... Главное чтоб люди не страдали...

12 Май 2010
5,911
1
38
Да я ответил... Штраф уплачу... Тут я речь о системный проблеме и равенстве граждан одной страны перед законом веду... Если вы не согласны и не видете тут проблемы то это ваше мнение... Главное чтоб люди не страдали...
главное чтоб Вы никого не сбили...вот что главное....чтоб каждый в отдельности следил за собой...своим поведением, проступками, действиями, словами....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мы перешли на оскорбления??
А для тебя твоя бывшая профессия оскорблением является? :grin: я думал наоборот гордишься))

Я говорю обо всех алкашах на дорогах, которых бы я сажал бы не на 15 суток а на 15 лет!!!
Так ты на сутки то не только алкашей закрывал ;););)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
пьяный гаишник ночью за рулем
ФИО этого инспектора вы мне в личку так и НЕ сообщили а написали какой-то дядя одноклассника.....

зарулем прокурорский с корочкой. Его отпустили,
И вы об этом сообщили в ОВД? Какой результат?

врачам сказали что должен быть здоров а им не надо лишних головняков.сам на сутках вызывал а врачей и не видел,потом узнавал и оказалось что по бумагам они меня посещали

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
И уже перешли на "ты"?? А профессию можно по разному назвать, можно осокрбительно а может и нет?? Ты же пытаешся именно оскорбить......

ты на сутки то не только алкашей закрывал
А кого еще?? И как? (судьей-то я НЕ работал а решение об аресте принимет именно он)

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

по бумагам они меня посещали
Почему не сообщил куда надо?? Почему скрыл??