В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Это же Лабытнанги, ни кто, ни в чем сильно разбираться не будет, по суетятся для виду и перестанут, напишут нужные бумажки, подведут все к тому, что на момент вызова врача пациент был в удовлетворительном состоянии, рука-руку моет. Гнилая у нас система, весь государственный механизм.
В плохие места лучше не попадать, береженого бог бережет!

12 Май 2010
5,911
1
38
Но опять же, по откровениям моего бывшего знакомого (бывшего опера, а на то время работника ДЧ), там сидят далеко не законопослушные милиционеры
а где сидят законопослушные?......наверно на Drahelas (Салехардский форум)е......все при все законопослушные при законопослушные!

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Это же Лабытнанги, ни кто, ни в чем сильно разбираться не будет
)))))) ну да...это ж действительно.....был бы это Нью-Йорк...всех бы на электрический стул...

Источник «URA.Ru» в силовых структурах поясняет: мужчина неоднократно привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков и, вероятнее всего, сам употреблял наркотики. Он также имел в анамнезе несколько хронических заболеваний. В отделении полиции он вел себя неадекватно.
так.. коротко о том, кто скончался...

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
не знала, что это настолько показатель :hz:

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

а где сидят законопослушные?......наверно на Drahelas (Салехардский форум)е......все при все законопослушные при законопослушные!
я да :grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
есть такой страшный человек - полиция...еще ужасный персонаж-прокуратура...про суд вообще лучше не говорить, тот еще товарищ....они вместе взятые мешают жить нормальным людям.....чо творят..ой чо творят.....
ну так то да, бывает, что там тааакое творят, что меньше знаешь - лучше спишь... разве не так?

Цитата:
Источник «URA.Ru» в силовых структурах поясняет: мужчина неоднократно привлекался к ответственности за незаконный оборот наркотиков и, вероятнее всего, сам употреблял наркотики. Он также имел в анамнезе несколько хронических заболеваний. В отделении полиции он вел себя неадекватно.
так.. коротко о том, кто скончался... Понятно!!! Самоубился, с целью опорочить наши белые и пушистые Унутренние органы!

А я всех всех всех форумчан и не обеляю, себя в том числе)))) Вот когда найдешь полностью законопослушных людей - маякни, хорошо?))) Очень интересно посмотреть на такого редкого в наши дни человека)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Northern, Хотела откоментировать развернуто, ну что тут скажешь, город маленький, присутствует отголосок 90-х.

12 Май 2010
5,911
1
38
ну я лучше у других людей совета спрошу (если мне понадобится), как мне жить 8)
как Вам угодно! только и сами воздержитесь от раздачи подобных советов...это просьба такая...

Вот когда найдешь полностью законопослушных людей - маякни, хорошо?))) Очень интересно посмотреть на такого редкого в наши дни человека)))
обязательно....самой ужасно любопытно посмотреть на такой экспонат...

Последнее редактирование:
А отказался от прохождения освидетельствования принципиально или из-за патологической боязни "дуть" в трубы?
Если человек трезвый и это явно видно, почему он не может отказаться от освидетельствования?

5 Окт 2011
3,019
26
48
почему он не может отказаться от освидетельствования
Согласно ПДД водитель обязан проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Он в праве отказаться, но в этом случае наступает ответсвенность за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Санкция (в случае с лишенником или не имеющем права управления) арест от 10 до 15 суток, или штраф, для лиц, к которым арест не применим.

Если человек трезвый и это явно видно, почему он не может отказаться от освидетельствования?
Я думаю, это бессмысленно, его лишат прав

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

Он в праве отказаться, но в этом случае наступает ответсвенность за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Санкция (в случае с лишенником или не имеющем права управления) арест от 10 до 15 суток, или штраф, для лиц, к которым арест не применим.
А что, уже отменили автоматическое лишение прав при отказе от освидетельствования на опьянение?

5 Окт 2011
3,019
26
48
А что, уже отменили автоматическое лишение прав при отказе от освидетельствования на опьянение?
Лишение по первой части, 12.26 КоАП РФ. В случае если человек уже лишен такого права или не имеет права управления, ответсвенность наступает по второй части 12.26 КоАП РФ, а там только арест. Если у него нет права управления, то чего его лишать то.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Мы перешли на оскорбления??

как определили что он пьяный то был?
Я говорю обо всех алкашах на дорогах, которых бы я сажал бы не на 15 суток а на 15 лет!!!

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

все это вой вечно недовольных жизнью Монахов, как он как-то попытался обвинить в этом кое-кого тут.
Верно!

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень