В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
5 Фев 2012
5,321
0
36
:lol::lol::lol: я правда не виноват, что ..моск
в написании большинства твоих сообщений так не был задействован. :lol::good: Иди дальше горноаульных защищай, проходи мимо. Значит местные полицейские - нехорошие "менты" все по твоему, а твоих горноаульных гостей не сметь трогать? :fool::bad:.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
в написании большинства твоих сообщений так не был задействован. :lol::good: Иди дальше горноаульных защищай, проходи мимо. Значит местные полицейские - нехорошие "менты" все по твоему, а твоих горноаульных гостей не сметь трогать? :fool::bad:.
Маладец:grin: на пустом месте на свою любимую тему разговор перевел, в которой тебе нет равных в балабольстве:grin:
Про понятие "логика" здесь не слышали)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Маладец:grin: на пустом месте на свою любимую тему разговор перевел, в которой тебе нет равных в балабольстве:grin:
Про понятие "логика" здесь не слышали)
Неа, ты и начал тему в своем сообщении, включаем "моск", логику, читаем
то хачи тебе жить не дают
:twisted: "Совсиэм плахой слюшай" (с) :lol: Вот те и балабол..

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Неа, ты и начал тему в своем сообщении, включаем "моск", логику, читаеm
Так это я тебе совет дал, чтоб жилось тебе полегче, но ты явно не желаешь его использовать:grin:
Вот те и балабол..
Канешн ты балабол) у тебя каждая тема сводится к тому, как ты воинственно ко всем относишься и хачам в том числе. А помнится, когда недавно тебя кто-то из форумчан на разговор подтянуть попытался за твои слова, так лихо переобулся и заднюю включать начал, потом кореш за тебя коляски разруливал:grin: так что, думаю, нет смысла продолжать с тобою разговор)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Так это я тебе совет дал, чтоб жилось тебе полегче
У меня все норм в жизни, в отличии от тебя видимо, советы прибереги для подобных себе балаболов.:lol:
у тебя каждая тема сводится к тому, как ты воинственно ко всем относишься и хачам в том числе.
Повторю - иди защищай своих горноаульных, воинствующий ты наш форумный толераст.
А помнится, когда недавно тебя кто-то из форумчан на разговор подтянуть попытался за твои слова, так лихо переобулся и заднюю включать начал, потом кореш за тебя коляски разруливал
В отличии от тебя, не ссу когда страшно, а спокойно ОДИН приехал на встречу с форумчанином назначившим мне ее, хотя что именно он мне говорил - тебе лучше и не знать, ага.:twisted:
так что, думаю, нет смысла продолжать с тобою разговор)
Что бы думать - надо иметь моск. Сказал тебе уже -
Значит местные полицейские - нехорошие "менты" все по твоему, а твоих горноаульных гостей не сметь трогать? Иди дальше горноаульных защищай, проходи мимо.
Дык и иди.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
dreddushka, не нервничай ты так:grin: и можешь даже не оправдываться передо мной:grin: а то все уже в кучу собрал) давно понятно, что переобуваться и отмазываться ты очень хорошо умеешь) ну хоть чему то научился, каждому ведь свое:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
я то спокоен, а смешно наблюдать, как ты заволновался.. По факту сказать ничего не можешь, елозишь только, менжуешься, сам отмазываешься- и на других валишь. Реально тактика сдающего назад - ну "удачи" тебе в этом :twisted:. Сегодня ты защищаешь бандитов-пришельцев и ругаешь по сути на пустом месте местных полицейских - а завтра что? "Родину продашь" (c)? Ну ну. Сдавай сдавай. Назад:grin:.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
dreddushka;По факту сказать ничего не можешь:.[/QUOTE написал(а):
Я то давно сказал, это ты все прочитать правильно никак не можешь (возвращаясь к теме о твоем мозге):grin: резюмировать для тебе отдельно не буду, ты и так все прекрасно про себя знаешь, Олежа:grin: да и не только ты:grin:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Я то давно сказал, это ты все прочитать правильно никак не можешь (возвращаясь к теме о твоем мозге):grin: резюмировать для тебе отдельно не буду, ты и так все прекрасно про себя знаешь, Олежа:grin:
Резюмируй-ка лучше для себя что-нить полезное- и это не к твоему мозгу, ибо мы его, как ты помнишь, так и не обнаружили :grin:. Любой нормальный мужчина про себя и должен все знать - или ты не относишь себя к их числу, а, Алеша? :twisted:
P.S. Думаю, все заметили, что почти в любой голосовалке есть пункт - "я Монах". ИМХО, о человеке с "моском", каким-никаким, такого не позволят себе творить на форуме. :lol::good:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
P.S. Думаю, все заметили, что почти в любой голосовалке есть пункт - "я Монах". ИМХО, о человеке с "моском", каким-никаким, такого не позволят себе творить на форуме. :lol::good:
Вот это действительно достойный аргумент от "нормального мужчины", у которого все хорошо в жизни:grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вот это действительно достойный аргумент от "нормального мужчины", у которого все хорошо в жизни
Считаешь, удар ниже пояса? Ну извиняй, сам выпросил, "нормальный мужчина" :twisted:.

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:51 ----------

Монах, только заметил твою новую(?) аватарку.. Ну вот как с тобой можно без смеха говорить после такого :lol::lol:? Зачем только лезешь в серьезные темы о полиции, о пришельцах и т.д. Оно те надо? Все твои интересы на лицо, как бы это не прозвучало. :oops:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Считаешь, удар ниже пояса? :.
:lol:
Что именно?
Про отсутствие логики в твоих постах я уже вроде писал)

---------- Добавлено в 04:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:57 ----------

Зачем только лезешь в серьезные темы о полиции, о пришельцах и т.д. Оно те надо? :
Хочется иногда умников вроде тебя на форуме повысаживать:grin: но это редко бывает, так что не парься)
Если соскучишься, велком в тему про сиськи:grin:

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Ланн, я понял, что Монаха не переговорить- балабол тот еще, зря тему только загадили.. Вдруг будет продолжение какое с фактами нарушений, либо те, кто зря гнал на местных полицменов найдут в себе мужество извиниться за необоснованный наезд. Предлагаю почистить от ненужного, само собой.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Anell, представляете люди имеют свойство когда то умерать, и не важно где, будь то ИВС, больница, могу сказать в больнице каждый день умерают, теперь что врачи изверги, ни кто ни у кого извенений не просит, при чем тут полицейский, если человек умер, ХЗ от чего, может мотор не выдержал от пьянки, резко бросил когда в ивс посадили, а посадил он себя туда сам, не важно пьяный был, трезвый, отказался пройти мед освидетельствование, но сразу на 15 суток не сажают вот в чем проблема, значит до этого данный товарищь был лешен ВУ, вы хоть закон откройте. А так я сказал смерть и на улице может настигнуть и дома и в подвале да где угодно, вопрос только насильственная или нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
умер мужчина в ИВС, а бедные -полицаи)))))
в который раз убеждаюсь.. людям достаточно 4 букв, чтоб свалить все в кучу....странно даже, что оборонсервис не приплетен...хотя где-то в начале маякнуло...и президента только вскользь...
умер мужчина..это трагедия...обстоятельства никому из нас неизвестны....зачем столько обвинений и осуждений непонятно кого и непонятно за что?....
он мог умереть и дома, тем более в праздники, когда количество употребляемого алкоголя малоконтролируемо...

интересно, вот когда сыпятся такие обвинения, а потом становится достоверно известно, что потерпевший сам виноват, хоть кому-то из радосто и яростно кидавших камни и знающихвсенасветеобовсех становится хоть чуть стыдно за написанное сказанное?.... сомневаюсь...

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Anell, представляете люди имеют свойство когда то умерать, и не важно где, будь то ИВС, больница, могу сказать в больнице каждый день умерают, теперь что врачи изверги, ни кто ни у кого извенений не просит, при чем тут полицейский, если человек умер, ХЗ от чего, может мотор не выдержал от пьянки, резко бросил когда в ивс посадили, а посадил он себя туда сам, не важно пьяный был, трезвый, отказался пройти мед освидетельствование, но сразу на 15 суток не сажают вот в чем проблема, значит до этого данный товарищь был лешен ВУ, вы хоть закон откройте. А так я сказал смерть и на улице может настигнуть и дома и в подвале да где угодно, вопрос только насильственная или нет.
очень популярно из всего делать "сенсацию"...особенно если это касается представителей власти!!...и особенно если можно замазать представителей в чем-нить и побольше....
понятно, так у нас устроено...

интересно, вот когда сыпятся такие обвинения, а потом становится достоверно известно, что потерпевший сам виноват, хоть кому-то из радосто и яростно кидавших камни и знающихвсенасветеобовсех становится хоть чуть стыдно за написанное сказанное?
не знаю, это нужно спрашивать у радостно-кидающих и знающихвсенасветеобовсех:%)

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Anell, представляете люди имеют свойство когда то умерать, и не важно где, будь то ИВС, больница
Да вы что????? А я то думала, что все бессмертные:%)
За что и перед кем извиняться?
Если бы наши менты были настолько честны, как тут выбеляют, то у нас не существовало бы столько ментовских зон))) Или, если более культурно - для бывших сотрудников.
И то, что мое мнение о полицаях негативно - это не совсем уж и моя вина, тк как большинство людей я с этим не родилась, и даже не выросла. Наоборот, учили, что милиционер всегда поможет, гаишник стоит на страже закона. А на факте оказалось, что бывшего мужа при допросе избили (у человека не было ни одного привода в милицию, даже за драку по малолетству), только потому, что он был подозреваемым (хотя сами потерпевшие утверждали, что он не мог этого сделать) , а пьяный гаишник за рулем с бутылкой пива пытался снять нас с подругой на выпускном. Всё это было в нашем славном Салехарде))) И не говорю, что все плохие))) Но опять же, по откровениям моего бывшего знакомого (бывшего опера, а на то время работника ДЧ), там сидят далеко не законопослушные милиционеры, с нежностью и трепетом относящиеся к задержаным, тем более выпившим)))
Если это не так, то зачем пуху на себя накидывать взрослому человеку?)))

12 Май 2010
5,911
1
38
есть такой страшный человек - полиция...еще ужасный персонаж-прокуратура...про суд вообще лучше не говорить, тот еще товарищ....они вместе взятые мешают жить нормальным людям.....чо творят..ой чо творят.....