В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
мне достаточно было поработать с вашими коллегами
Каким образом?? Понятым пару раз:)))

в армии был, то не служба?
Из армии службу внутри ОВД не увидите...это совершенно разное даже если служили в ВВ (как я)

отношения в ивс не человечные
1. Вы же там не были??
2. Значит тем более не надо туда попадать!

почему убегаю? я сомневаюсь что вы на 100% законопослушный гражданин и сомневаюсь что ваша служба была по уставу!
Вообще нет слов........(сомневатся во мне -не зная меня....)

9 Июн 2009
13,420
7
38
мне с вами не о чем говорить, у вас своя непоколебимая правда, это у вас наверно враждебное от профессии

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Честные сотрудники должны были настоять на оказании помощи, а замечательные врачи обязаны поставить капельницу.
сложно представить как честные сотрудники должны определить стоит ли настаивать на оказании дополнительной помощи.
да и не все проблемы можно решить капельницами.

у меня один знакомый в больнице умер, здоровый был мужик, перебухал, по пьяне упал неудачно, в травме его собрали, с того света вытащили, он ходить начал и перед выпиской умер. не знаю почему, но умер, может халатность врачей, а может люди умирают иногда. в нашей стране не стоит плохо относиться к здоровью, т.к. его может нехватить в самый нужный момент.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
разножопыми компенсируют. только может получиться другая страна в итоге. вон даже киргизы, узбеки, колмыки уже права качают местами.
ну это другая тема, мы все права качаем, независимо от цвета кожи, в каждом обществе есть уроды не зависимо от национальности.

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
ну это другая тема, мы все права качаем, независимо от цвета кожи, в каждом обществе есть уроды не зависимо от национальности.
и я об том же.
только есть ньюанс: все права качают, но все по разному и не все имеют право качать права в тех объемах в которых выкачивают. но это уже другая история.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Так то оно так,вот только знать надо где эти права качять,а где этого делать нельзя.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
И пьяными не должны гонять по дорогам и лишенными........
А вы как определили что он пьяный то был? По моему русским языком написано, что освидетельствованная не было. Вот как раз в таких выводах и видна наглядно ваша логика ментовская

30 Янв 2010
951
0
16
41
А вы как определили что он пьяный то был? По моему русским языком написано, что освидетельствованная не было. Вот как раз в таких выводах и видна наглядно ваша логика ментовская
А отказался от прохождения освидетельствования принципиально или из-за патологической боязни "дуть" в трубы?

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
его право привело к исполнению обязанностей сотрудниками ГИБДД-судьей-сотрудниками ивс :unknown: печальный итог конечно, но право было реализовано
Спасибо, кэп. Но речь в моем сообщении не об этом

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
Спасибо, кэп. Но речь в моем сообщении не об этом
не за что, кэп. а об чем же сообщение ваше?

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

А отказался от прохождения освидетельствования принципиально или из-за патологической боязни "дуть" в трубы?
не факт что дуть предлагалось, может там дурь подозревали. кажется что вы товарищ обдолбанны и поехали ка в пнд. отказаться тут много причин, например опаздываю на свидание, дети дома одни, утюг не выключил и т.д.

11 Ноя 2009
2,399
6
38
СЛХД
не пойму че спорить про полицейских так. в полиции как и везде, люди одни и те же. для одних горы свернут, для других можно спустя рукава сделать. ресурсы человека не безграничны одинаково хорошо всегда работать невозможно.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Смерть может настигнуть человека везде.. И пока не будет хоть малейших фактов или же серьезных оснований предполагать наличие халатности\умысла\просто чьей-то заинтересованности - все это вой вечно недовольных жизнью Монахов, как он как-то попытался обвинить в этом кое-кого тут. Кто был этот человек по жизни, должность, мат. положение? Жаловался ли на здоровье? Что родственники, есть у них что сказать (факты\серьезные основания..)? Немного объективности бы, особенно в этом печальном случае. И сочувствую родственникам, разумеется. Для них это реально трагедия.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
dreddushka;все это вой вечно недовольных жизнью Монахов.[/QUOTE написал(а):
Дядя, ты однозначно попутал меня с кем то:grin: я своей жизнью очень даже доволен. Это ты как раз ноешь во всех темах) то хачи тебе бедняжке жить не дают, то чиновники) так что свои комплексы проецировать на меня не надо, как бы тебе этого не хотелось:grin: