В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

Безопасник

Заблокирован
29 Ноя 2013
284
0
16
вообщем факт есть, чел умер в результате того что отказался дыхнуть в алкотестер, потому что судья его отправил на 15 суток, потому что врач (если был врач) проявил белохалатность классикум, т.е. потому что решил идти супротив закона имея плохое здоровье... печально, т.к. от тюрьмы и с.... ну вы знаете.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Там вся шпана сидит тихо, когда протрезвеет (это на улице они "крутые"), а так по сути мелкие хулиганы.....
И конечно же они должны сидеть тихо и спокойно, мало того что они на улицах бурогозят??? Судьи люди умные и если человек попал в первый раз или незначительно, сажать на сутки НЕ будут......
не факт

9 Июн 2009
13,420
7
38
Там вся шпана сидит тихо, когда протрезвеет (это на улице они "крутые"), а так по сути мелкие хулиганы.....
И конечно же они должны сидеть тихо и спокойно, мало того что они на улицах бурогозят??? Судьи люди умные и если человек попал в первый раз или незначительно, сажать на сутки НЕ будут......
да ну? а мне вот показалось что на сутки отправляют всех, независимо, молодой за рулем был или в возрасте, речь идет не о хулиганах, а о тех кого из-за руля посадили

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

не путайте одно с другим

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

да не в обиду, но такое ощущение, что только в ваших глазах ваши коллеги белые и пушистые, делают все по закону и уставу, а по факту наоборот, есть инциденты и не одни! то они(ваши коллеги) садятся за руль пьяные и если помните убивают девушку, наказание почти никакое, то ездите на определенные адреса за "постоянными" понятыми, то лупите за держаных, а потом дурака валяете, мол а кто что видел? нечего и никто не видил, а больно дык подскользнулся, а синяк, дык ударился, может нужно смотреть правде в глаза?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Именно что показалось. Большую часть судьи штрафуют, а не садят. Да и в суд идут далеко не все материалы. Ну а грубые нарушения: Н/С, лишонники, отказ-поступают в суд.
Вывод-не нарушайте, не гоняйте пьяным за рулем- и не сядете.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

что только в ваших глазах ваши коллеги белые и пушистые, делают все по закону и уставу, а по факту наоборот
Еще раз повторяю- в ЯНАО, в ОВД и прокуратуре служат в большинстве честные и порядочные люди!!

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

За это они несут отвественность на общих основаниях и + увольнение из органов.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:11 ----------

нужно смотреть правде в глаза?
Вэлком в полицию, вакансии есть. А умничать здесь каждый горазд...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ulbasar, А что есть оф заключение, что умерший , умер от побоев? Тебе достоверно известно, кто его бил, можешь дать свидетельские показания.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Сергей 74, да что им обьяснять, они знают на уровне, услышал от друга и не более, как обычно говорят, что бы в грязь лицом не ударить перед товарищами, *** загребли в мусарню пьного, так били , все из карманов выгребли, а на самом деле в обезьяннике обосанный провалялся до утра, что чаще всего и бывает. Что тут случилось, может чел недели 2 бухал а тут раз и 15 суток ему бы опохмелится но в ивс этого делать нельзя, итог алкогольный психоз, наступает,как правило через 3-4 дня после того,как человек завязал.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Именно что показалось. Большую часть судьи штрафуют, а не садят. Да и в суд идут далеко не все материалы. Ну а грубые нарушения: Н/С, лишонники, отказ-поступают в суд.
Вывод-не нарушайте, не гоняйте пьяным за рулем- и не сядете.
типичные отмазки наших полицаев, "вам больно? да это вам показалось"
да, не разу небыл в ИВС, но достаточно было забирать от туда друзей\знакомых + смотреть как это все дело оформляется

Еще раз повторяю- в ЯНАО, в ОВД и прокуратуре служат в большинстве честные и порядочные люди!!
вот то то я смотрю, самые честные люди, знаю на ангальском, один дом, частный дом, в нем жевет один, как вы говорите "честный" полицай, дык вот с сантехникой ему помогли не просто так ;) небось чесным путем ему помогали? думаю если присмотрется, то каждый служебным положением пользуется, мало или много зависит от наглости служаки

Вэлком в полицию, вакансии есть. А умничать здесь каждый горазд...
увы, не возьмут, образования нет, какая досада, правда? да и бумажную волокиту ой как не люблю:good:
тут люди не умничают, а говорят как есть, побудте сначало по обе стороны барикад побыть, а потом говорите про то кто умничает

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

да, сомневаюсь что вы бывшим коллегам скажите что они делают не правильно, когда пьяный лишонник будет просится в туалет, а его пускать не будут, допустим пока бумаги недопишут, а будет буянить заломают, потом у рядом сидящих будут спрашивать, а видел ли кто то что то? да и вообще, сам упал со стула

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
XoMbl4, рядовые сотрудники этим не пользуются, что ты на писал про ангальский и почему ты так думаешь, из цикла ОБС или сам устанавливал сантехнику, и есть конкертные данные за что такой подгон, можешь дать показания.
Среди всего попадается дерьмо ни спорю. Допустим, ты как истинный куханный боксер избил свою жену, жена вызвала наряд, а ты с кулаками, с ножом или обрезом, как должны поступить сотрудники, заломать тебе руки одет наручники или продлжать смотреть на противоправные действия с твоей стороны и гладить по головке, ни че не перепутал.
А ты не забыл как дежурку в тех же Лабытнанги растреляли ил не помнишь наверное совсем маленький был.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
"вам больно? да это вам показалось"
Вы там были и вас били?? Нет, зачем тогда ЗРЯ болтать!!

И что тогда как бабка трепетесь???

смотреть как это все дело оформляется
И как? Почему не обжаловали -если была нарушена законнсоть?? И в чем по вашему нарушение???

дык вот с сантехникой ему помогли не просто так небось чесным путем ему помогали?
О чем речь -НЕ пойму??? Что за треп???

если присмотрется, то каждый служебным положением пользуется
Так присмотритесь и доказательство в студию!

побудте сначало по обе стороны барикад
Уже побыл по этому и сужу!!

да и бумажную волокиту ой как не люблю
Поэтому если не были внутри системы и не хотите туда (по разным причнам) не надо говорить лишнее! Раз конретики икакой!

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

будет буянить заломают
Естественно, поэтому пускай НЕ ездит пьяным а раз -задержали -пусть ведет себя спокойно.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

когда пьяный лишонник будет просится в туалет, а его пускать не будут
Не сюдет пьяный лишонник за управление Т/С, и не надо будет никуда ему просится!

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Ulbasar, А что есть оф заключение, что умерший , умер от побоев? Тебе достоверно известно, кто его бил, можешь дать свидетельские показания.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Сергей 74, да что им обьяснять, они знают на уровне, услышал от друга и не более, как обычно говорят, что бы в грязь лицом не ударить перед товарищами, *** загребли в мусарню пьного, так били , все из карманов выгребли, а на самом деле в обезьяннике обосанный провалялся до утра, что чаще всего и бывает. Что тут случилось, может чел недели 2 бухал а тут раз и 15 суток ему бы опохмелится но в ивс этого делать нельзя, итог алкогольный психоз, наступает,как правило через 3-4 дня после того,как человек завязал.
Что бы не говорили, не должны люди умирать в ИВС. Честные сотрудники должны были настоять на оказании помощи, а замечательные врачи обязаны поставить капельницу. С таким отношением к людям в стране скоро никого не останется. И так по населению мы уже и к третьим странам не относимся. За смерть задержанного, особенно по административке, должны нести наказание те, кто отвечал за его содержание. Неважно какой человек был.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Wald, от части вы правы, но мы ведь ни знаем всех подробностей одни домыслы и не более, типа избили, повессили , ИТД, обвеняя во всем скорую, сотрудников ИВС, будет заключение СМЭ, тогда можно сказать по заключению от неправильных действий врачей итд или результатом осмотра явилось что при жизни были нанесены побои которые явились причиной смерти, пока нет такого заключения нечего оскорблять врачей , сотрудников. Пока вывод один, чел выпил сел за руль, за это и попал, ни сел бы за руль не попал, а если бы от рук севшего этого водителя за руль погибли люди то как бы вы сейчас все пели и расказывали куда у нас смотрят ГИБДД что пьнцы гоняют по улицам города.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Должны быть наказаны в смерти должностные лица ИВС,спроста человек взял и не умер,что то по любому было,но это понятно что дело замнуть итп!

Последнее редактирование:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Panamar, Ни те времена, ни кто ни замнет, ни кто ни чочет лишится работы за укрывательство.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Должны быть наказаны в смерти должностные лица ИВС
Еще один грамотей!! Сотрудники ИВС по образованию НЕ медики! Они по просьбам осужденных вызывают медиков и скорую помощь прямо в ИВС!! Это в СИЗО есть своя мед. часть а в ИВС ее нет!!!
Вы ведь понимаете что такое СИЗО и что такое ИВС?? И где они в Лабытках находтся?? Или лишь бы высказатся??

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, рядовые сотрудники этим не пользуются, что ты на писал про ангальский и почему ты так думаешь, из цикла ОБС или сам устанавливал сантехнику, и есть конкертные данные за что такой подгон, можешь дать показания.
Среди всего попадается дерьмо ни спорю. Допустим, ты как истинный куханный боксер избил свою жену, жена вызвала наряд, а ты с кулаками, с ножом или обрезом, как должны поступить сотрудники, заломать тебе руки одет наручники или продлжать смотреть на противоправные действия с твоей стороны и гладить по головке, ни че не перепутал.
А ты не забыл как дежурку в тех же Лабытнанги растреляли ил не помнишь наверное совсем маленький был.
ОБС это когда говорят что в ИВС отношение к людям лучше чем в 5 звездочной гостинеце, а я по факту говорю, да, дом тот жолтый, по правую сторону как поворачиваешь с обской на гору ангальского мыса, можешь съездить проверить:hz:а врать мне смысла нет

теперь вам
Вы там были и вас били?? Нет, зачем тогда ЗРЯ болтать!!
болтаете тут вы, а меня сотрудники спрашивали, видел ли я чего, увы спиной сидел, второй сказал что не видел нечего, ну а тот кто "плюху" получил подскальзнулся, по словам сотрудника, так доходчиво объяснил?

И что тогда как бабка трепетесь???
как бабка тут только вы, в каждую тему со своей правдой и виденьем проблемы, еще раз говорю, не выгораживайте всех, в глазах людей совсем другие полицмайстеры

И как? Почему не обжаловали -если была нарушена законнсоть?? И в чем по вашему нарушение???
оно мне надо? человек не знакомый, пьяный, мне меньше проблем и быстрее уйти, да, дело в гаи было, еще скажите что они не сотрудники МВД? отношение дальше не лучше...

че, за решеткой побывали, мистика

Поэтому если не были внутри системы и не хотите туда (по разным причнам) не надо говорить лишнее! Раз конретики икакой!

почему, в гаи уже просился, образования нет грят, не думаю что у вас на службу возьмут
да, хватило мне работы с "бывшими" вашими сотрудниками, эмоций фантан, людей служба меняет, слышал порой такое:grin: без улыбки не вспомнишь

Естественно, поэтому пускай НЕ ездит пьяным а раз -задержали -пусть ведет себя спокойно.

Не сюдет пьяный лишонник за управление Т/С, и не надо будет никуда ему просится!
ну ну то что у вас поговорка "нет человека - нет проблемы" пользуется спросом это я уже давно понял:good:

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Panamar, Ни те времена, ни кто ни замнет, ни кто ни чочет лишится работы за укрывательство.
зато получат "детские" срок, как с девушкой на подшибякина, так?

31 Май 2009
107
0
16
Вставлю свои 5 копеек.
До недавнего времени не было такого наказания за отказ от освидетельствования -арест на 15 суток. но жизнь показывает, что пьяных за рулем меньше не становится и в нашей стране от этого гибнет очень много людей.
Попасть на 15 суток довольно суровое наказание и не каждый способен его выдержать - что и показал наш случай: неизвестно от чего человек скончался то ли слабый здоровьем был, то ли ещё какие то факторы.
Но, тем не менее, другой человек, услышав про такой случай, подумает, а стоит ли садиться пьяным за руль и может будет спасена чья-то жизнь.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я так понял что вы не служили и не сидели, смысл с вами спорить дальше??

в ИВС отношение к людям лучше чем в 5 звездочной гостинеце
Не лучше, но вполне нормальное и человечное.

как бабка тут только вы
Пока трепетесь только вы.

оно мне надо? человек не знакомый, пьяный, мне меньше проблем и быстрее уйти
Убегаете от проблем? О чем тогда дальше говорить!!??

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я так понял что вы не служили и не сидели, смысл с вами спорить дальше??

Не лучше, но вполне нормальное и человечное.

Пока трепетесь только вы.

Убегаете от проблем? О чем тогда дальше говорить!!??
что в вашем понимании не служили? в армии был, то не служба? если вы про работу, то мне достаточно было поработать с вашими коллегами)) фамилию не буду говорить, вдруг знакомы, обиды еще затеите
отношения в ивс не человечные, даже и не рассказывайте, видимо вы не разу друзей или знакомы от туда не забирали
почему убегаю? я сомневаюсь что вы на 100% законопослушный гражданин и сомневаюсь что ваша служба была по уставу!