В ИВС г.Лабытнанги скончался мужчина, арестованный за отказ от прохождения медосвидет

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
максимум что они могут это наверное рапорт начальнику написать.
Рапорт для прокурорского это -много! Для прокурорского сотрудника часто проще любой штраф заплатить,9и что бы никто не узнал), чем это рапорт сотрудника ДПС попадет к его руководству! Ведь за это и увольнение может быть (были случаи уже что по материалам ГАИ увольняли прокурорских)

водителя в том числе прокурорского
Водители прокуратуры без всяких чинов оформляются на общих основаниях!

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Ага.. я про старое и говорю.... Которое на Гагарина было..
Я понял, но там не было свободного пространства за зданием ОВД. Там дома сразу. Вот за новым зданием-там гаражи и т.п. (там труп и нашли)

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Я понял, но там не было свободного пространства за зданием ОВД. Там дома сразу. Вот за новым зданием-там гаражи и т.п. (там труп и нашли)
Нет.. там во дворе было что то вроде прогулочного дворика.. ну и вот как бы сейчас, между зданием гаража МЧС и забором ОВД.... в сторону бывшего книжного магазина.. там небольшое пространство, с метр где то было.. Заметало все время.. и абсолютно глухое место.. люди там не ходили..

Так вас вроде и на допросе по машенничеству осокрбляли?
блин, ну не пришью я его интонацию)) Я вам говорила про манеру общения)))Знаете, у вас это тоже хорошо получается - отталкивать собеседника))) Видимо сказывается специфика)))

А с чего решили что я всегда в курсе что происходит в ОВД и по у/д?? Это ваши догадки?
это ваши ответы
ПТУшники там износиловали и убили свого сокурсника. Дело раскрыто!
Тогда 1 милиционер погиб и 1 ранен. Дело раскрыто. Стрелял пресупник в окно Д/Ч из охотничьего ружья.
Его они НЕ вызывали!! Он уже в морге трупом занимался!! А в ИВС вызывали врача!! И вообще Lassnir, откуда у вас такая лживая информация???
Врачи с городской поликлиники приезжали, их ОВД вызывало......
Нет, никто его в ИВС не стукал. Да и не надо это никому.
Начальником ОВД по г.Лабытнанги назначена служебная проверка, проверяют так же и прокурорские. Результаты будут позже.

и тд и тп, ни одного - Я думаю...Сплошные утверждения. Но теперь оказывается, что вы не в курсе? Значит это все ваши догадки?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ну не пришью я его интонацию))
Это дело не ваше а руководства при проведении служебной проверки.

сказывается специфика)))
Какая??

Но теперь оказывается, что вы не в курсе?
В отношении того где я утверждал-я в курсе. А обвинять счас сотрудников ИВС (как делают здесь многие) никак нельзя, т.к. проверка еще идет!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Нет.. вы говорите по недавнему случаю по ПТУшникам... это года 2 назад было.. А я про другой случай, давно уже.. лет 10 назад.... Ну и по стрельбе через окно тоже знаком... Домой приходили, расспрашивали... а, как говорят, не того арестовали... ну это так, слухи... Я о том, что такого должно было произойти в дежурке, что человек сходил домой за ружьем, вернулся по городу с оружием и стрелял два раза... вот этот период времени не вернул рассудок к здравому смыслу...
Да, было дело такое, только не 10 лет назад, а лет 12-13..
не аксиома. к примеру, если бы была инфа о национальностях или вероисповеданиях, то бурлений было б на порядок больше.
Какой те информации о национальностях не хватает, дурилка? Ну а про вероисповедания- дык от тебя и тех, кого ты покусал (в лучшем случае:oops:) в основном и исходят бурления говен по ентаму поводу.

12 Май 2010
5,911
1
38
ни дня не жила в Лабытках...
я и не говорю, что ты там жила..говорю, что Сергей 74 там жил и работал...а когда-то там самые подкатывающие к девушкам на ул были мЫлиционеры)))...поэтому на твое Сергею74 "может это были Вы?", а грю, что вполне возможно и он))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А если вспомнить, что как то в Лабытнангах находили по весне вытаявший труп мужчины за забором милиции......
очень хорошо помню....всю зиму с ноября мес по лтв шла строка о пропавшем мужчине..даже фио впилось в голову - Линваса Валерий Игоревич....а весной, водители ГОВД мыли машины и воду рядом с гаражом лили, ваккурат за Алису...и там его обнаружили..мы с одноклассницей понятыми были...погулять вышли неудачно....((((
попил мужчина не то, не с теми и не там...отмутузили пьяного и оставили...

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

ПТУшники там износиловали и убили свого сокурсника. Дело раскрыто!
какие птушники сокурсника?:shock:мужик 55го чтоль года рождения

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

Тогда 1 милиционер погиб и 1 ранен. Дело раскрыто. Стрелял пресупник в окно Д/Ч из охотничьего ружья.
а вот тут было мутно........

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Нет.. вы говорите по недавнему случаю по ПТУшникам... это года 2 назад было.. А я про другой случай, давно уже.. лет 10 назад....
1996 год

очень хорошо помню....всю зиму с ноября мес по лтв шла строка о пропавшем мужчине..даже фио впилось в голову - Линваса Валерий Игоревич....а весной, водители ГОВД мыли машины и воду рядом с гаражом лили, ваккурат за Алису...и там его обнаружили..мы с одноклассницей понятыми были...погулять вышли неудачно....((((
попил мужчина не то, не с теми и не там...отмутузили пьяного и оставили...

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:09 ----------

какие птушники сокурсника?:shock:мужик 55го чтоль года рождения

---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

а вот тут было мутно........

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

1996 год
Вот.. точно... нашли за забором ОВД как раз между Алисой (или тогда Колосок?) и милицией.... Ну а за ГПТУшников, то это пару лет назад было.. и где то около гаражей возле Химчистки....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
24 Июл 2013
193
0
16
Лапти
Печалит профессионализм наших репортеров и журналистов. Спецприемник для лиц подвергнутых административному арестуют, назвать ИВСом...

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Спецприемник для лиц подвергнутых административному арестуют, назвать ИВСом...
Дак до сих пор некторые путают и называт КПЗ -ИВСом и т.п и т.д. И обьзьянник не знают что это такое...:))