В Забайкалье помощник прокурора сбил пятерых подростков

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
46 boris72 20.07.10 16:51Он признался, что удивлен тем, что так быстро его задержали. И вообще, сбил намеренно и надеялся скрыться. Где-то на федеральной трассе кругом никого, думал поразвлечься, давно тянуло совершить что-нибудь подобное. Стоят "сосунки". К тому же нерусские. Дави их за русь матушку!!! Вот такой патриот. На блогах его заиписи можно обнаружить в темах "русского легиона". Любимое выражение "пендось их!"

ну в это я не верю, просто разжигают рознь скорее всего по отношению к "погононосителям"

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

кто искал про "увольнение задним числом"?
http://msk.kp.ru/online/news/705295/

Пьяный московский блюститель порядка сбил пешехода
Раненый журналист с тяжелой травмой черепа доставлен в СКЛИФ

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД столицы Виктор Бирюков уже успел пояснить, что Лахов неделю назад был уволен из милиции по сокращению штата, передает "Интерфакс".

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Камент.

15 Ёпт2 20.07.10 12:57
Вспоминается анекдот:
Если вы судья в России, и случайно, пьяным за рулем, без водительского удостоверения, сбили на пешеходном переходе девочку с её мамой. Не растраивайтесь, ведь машина застрахована.
А граждане всё голосуют и голосуют...

Жаль парней... как обидно, когда из-за уродов умирают молодые, а им еще и ничего за это не будет...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Посмотрим, чем все закончится. Очень хотелось бы, чтобы пожизненно.
Но, мне кажется, шумиха утихнет и потихоньку все замнут.

19 Апр 2006
18,270
10
38
был у нас руководитель одной организации, фамилию не скажу, умер человек, выступал он по телеку в прямом эфире, и люди задавали ему вопросы, спрашивали почему на вверенном ему участке творятся такие безобразия, на что он отвечал "Почему, почему. Потому что вот!!!!!"

потому что год протянется типа следствие, страсти поутихнут, потом суд, ну и чтоб не сильно возмущало всех добавят еще полгода, ну и чтоб уж сильно не обижать подсудимого дадут условно.
:lol:
Смех сквозь слезы если честно. Хотя саму интересует почему? почему за кражу тазика дают 4 года, а за убийство на дороге полтора?

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, а какие проблемы задним числом приказ сделать? Я вон в гос.органе одном работал, для нас это проблемой не было. Пишит заявление задним, приказ задним. Только я не хочу сказать, что так всегда с "нарушителями" в погонах делается.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, давай конкретно, я просто никак уловить твою мысль не могу.
если я не права поправь, ты считаешь все и все везде хотят замять, все взяточники или как там "честь берегут", милиция, прокуратуры и др. провоохранительные органы, теперь ты уже и суд сюда присобачила, наказание то только суд назначает, т.е. суд тоже заинтересован, подмазан и т.д. А он то почему? ему честь мундира чужая никчему.:hz:

почему за кражу тазика дают 4 года, а за убийство на дороге полтора?
ну это опять все без каких либо фактов, так как ты любишь выражаться бла-бла-бла. люди же не грамотны юридически и не знают вообще обстоятельств и начинают. А случаи когда действительно за кражи имущества причем небольшие суммы люди в тюрьму идут есть. Когда он судим пересудим, освободился и вновь пошел, или было у него условное, а он не понял и т.д. Вот когда твой дом или дачу будут каждый день обворовывать пофиг тебе будет тазик там или еще что было.
Про убийство полтора года чушь полнейшая. Это также из оперы не знаю где звон, в силу юридической неграмотности люди стявят знак равенства например между убийством где минимальная санкция статьи от 6 лет и ст.106 причинение смерти по неосторожности где санкция до 2-х. и начинают бла-бла-бла.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
много хотите, там санкция до 9.
То есть я могу сесть за руль (у меня нет прав) автомобиля (не своего - у меня нет машины), напиться и задавить твоих несовершеннолетних? А двоим нанести тяжкий вред здоровью? И мне дадут всего 9 лет? Я правильно понимаю?
Хорошо живем.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а какие проблемы задним числом приказ сделать? Я вон в гос.органе одном работал, для нас это проблемой не было. Пишит заявление задним, приказ задним. Только я не хочу сказать, что так всегда с "нарушителя" в погонах делается.
никаких проблем.
просто я про конкретный случай здесь говорю. как прочитаю чушь, что сейчас его уволят задним числом так со смеху умираю. Когда на всю страну это уже в СМИ озвучили не уж то кто то в здравом уме будет так подставляться? никто задним никого не уволит. А Кролики в каждой теме это пихает, что в случае ДТП в Салехарде, что здесь. Причем ни в одном случае увольнения задним числом не было.

19 Апр 2006
18,270
10
38
То есть я могу сесть за руль (у меня нет прав) автомобиля (не своего - у меня нет машины), напиться и задавить твоих несовершеннолетних? А двоим нанести тяжкий вред здоровью? И мне дадут всего 9 лет? Я правильно понимаю?
Хорошо живем.
ты забыла еще добавить НАМЕРЕННО
если внимательно читала коменты, человек сел за руль, ехал по середине трассы, увидел людей на обочине и НАМЕРЕННО свернул в их сторону, намеренно проехал и намеренно уехал. А потом еще удивлялся, как это его так быстро нашли.

16 Окт 2009
2,909
1
38
Nady, ну почеж, мне кажется власть не сильно-то на сми смотрит. Мало ли чего болтают. А вот официальная информация...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хорошо живем.
у вас я как понимаю прав нет. вы разницу немного не понимаете преступление ст.264 (это в данном случае) совершается с неосторожной формой вины, т.е. прямого умысла на причинение вреду здоровью у водителя не было.
А так можете с заканодательной инициативной обратиться в думу.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

ты забыла еще добавить НАМЕРЕННО
если это будет доказано, то тут уже совершенно будет другая норма и совершенно другое наказание.

19 Апр 2006
18,270
10
38
никаких проблем.
просто я про конкретный случай здесь говорю. как прочитаю чушь, что сейчас его уволят задним числом так со смеху умираю. Когда на всю страну это уже в СМИ озвучили не уж то кто то в здравом уме будет так подставляться? никто задним никого не уволит. А Кролики в каждой теме это пихает, что в случае ДТП в Салехарде, что здесь. Причем ни в одном случае увольнения задним числом не было.
розовые очки сними, почитай прессу. не задним числом уволят, так по собственному желанию, быстро и удобно. Сервис в погонах.
Спорить с тобой больше не буду. Твою точку зрения я знаю, наша прокуратура самая прокураторская в стране, у нас нет голубых прокуроров, наши прокуроры не пьют, за руль пьяные не садятся, бизнес не крышуют, ну и т.д.

Последнее редактирование: