В Египте из-за домогательств персонала к туристам будет закрыт ряд отелей

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
никто не приставал, аж обидно
отпуске всякие интересные рассказы
египтянин делал массаж одной русской дамочке лет 45, при этом залазил в труднодоступные места
НАстяя, жжешь.... :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
У меня одноклассница напару со знакомой тёткой поехала в Хургаду в 3*, где их просто окутали любовью местные жители. Но так как в своём городе в РФ у них ни мужей, ни поклонников, то они с радостью пустились во все тяжкие. Помню, с какой гордостью и радостью она мне рассказывала, как её араб трахал
А чё в России не пёжит никто?:grin:

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да это наверно в отелях 3* происходит. Два раза была в Хилтоне, никто не приставал, аж обидно(((
в Хилтонах есть свои правила, а в шармальшейхах правила аще другие... короче, ты не в те отели селилась)))

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Дык следили бы тетки за фигурой, их бы и тут норм. обрабатывали..
ну для нормальной обработки и обработчики должны следить за собой)))
А так - да, вариант один, что к арабам, что приезжающим к нам пришельцам с гор.
чето наблюдаю теток с нормальной фигорой рядом с приезжающим к нам пришельцами с гор... хотя я не особо на такие пары обращал внимания)))

16 Окт 2009
2,909
1
38
Мне одна девушка на отдыхе в Египте жаловалась что ей два раза секс в открытую предлагали арабы... Представляете как обнаглели, что в открытую! предлагают, да я жене в открытую не могу предложить, только намеки.:shock:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Никто же не узнает)

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:57 ----------

В отелях ещё ничего, а вот во всяких лавках и на улице чё попало происходит

15 Окт 2009
2,064
0
36
общался с арабом, у египтян в частности отношение к русским женщинам совершенно в одной плоскости. т.е. в их понимании первейшая цель тетки, приехавшей в ебипет - любоф маркоф с арабами. И даже у тех, кто с мужьями приезжает)))))0 Все очень просто, парочка ярких подарков, букетиков, ищо каких нить красивых жестов и она твоя))) По словам араба, повторюсь.
Подозреваю, что такое отношение родилось не на пустом месте.