В Египте из-за домогательств персонала к туристам будет закрыт ряд отелей

15 Окт 2009
1,271
0
36
во колбасит арабов!)))

http://oko-planet.su/politik/newsda...-iz-za-domogatelstv-personala-k-turistam.html

Об этом сообщают местные СМИ. Данное распоряжение было принято министром туризма Египта Хишам Заазуа после того, как одна из крупнейших европейских компаний в области туризма пригрозила прекратить сотрудничество с Египтом из-за участившихся случаев сексуального домогательства.
Только в отелях Шарм эль-Шейха представители фирмы насчитали свыше 150 жалоб от туристок на приставания со стороны служащих. Помимо этого было зафиксировано и три случая изнасилования, сообщает newskaz.ru.
Туризм очень важен для Египта, так как туристический сектор является одной из основных статей пополнения национального бюджета страны, а доходы от него составляют более 10% ВВП страны.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Арабы офигевшие вообще. Только отдых портят. Слишком много себе позволяют, надо бы позакрывать отели - пусть взвоют.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только в отелях Шарм эль-Шейха представители фирмы насчитали свыше 150 жалоб от туристок на приставания со стороны служащих
Да это наверно в отелях 3* происходит. Два раза была в Хилтоне, никто не приставал, аж обидно(((

ну всё очень даже просто. из грубо говоря 500 приезжающих девушек, в месяц, 150 приезжают не для флирта с египтянами. Египитяне тоже люди, не умеют ведь читать мысли.

15 Окт 2009
1,271
0
36
как мне кажется, часть туристов женского пола будет разочарована)

В Египте мужчинам запретили работать в женских спа-центрах
Москва. 27 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Египетское правительство запретило мужчинам работать в женских спа-центрах в отелях в целях борьбы с сексуальными домогательствами, сообщает Ahram Online.
Работа отельных спа, которые нарушат это указание, будет сначала приостановлена, а в случае повторного нарушения отель лишится спа-лицензии и будет понижен в рейтинге, приводит издание слова министра по туризму Египта Хишама Заазуа.
Как добавил министр, эта мера является одной из целого комплекса мер, направленных на снижение случаев сексуальных домогательств к туристам и улучшения репутации Египта.
Кроме того, египетским полицейским буду предложены специальные курсы по написанию рапортов о случаях домогательств, чтобы помочь государственному обвинению определить надлежащее наказание обвиняемому.
Ранее Заазуа уже выступал с предупреждением, что отели, в которых персонал делает недвусмысленные предложения туристам, будут закрыты.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1466&id=308937

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
А может девушкам желающим приятного отдыха выдавать при въезде футболки где на арабском написано что она свободна? А то съездив в Египет кажется, что многие едут именно за такими приключения ми, а другие отдыхающие страдают...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Египетское правительство запретило мужчинам работать в женских спа-центрах в отелях в целях борьбы с сексуальными домогательствами
гы-гы)Видела на пляже в Шарме, как египтянин делал массаж одной русской дамочке лет 45, при этом залазил в труднодоступные места)))Тётка была довольна)))

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Ведет себя норматно, на шваль не смотрит, в отели ездит приличные, где обслуга вышколена. Чему удивляемся?
а тому, что к нашим женщинам в ЛЮБЫХ отелях Египта (да и не только) уделяют внимание! :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ведет себя норматно, на шваль не смотрит, в отели ездит приличные, где обслуга вышколена. Чему удивляемся?
У меня одноклассница напару со знакомой тёткой поехала в Хургаду в 3*, где их просто окутали любовью местные жители. Но так как в своём городе в РФ у них ни мужей, ни поклонников, то они с радостью пустились во все тяжкие. Помню, с какой гордостью и радостью она мне рассказывала, как её араб трахал, а она по приезду в КВД побежала проверяться. Что тут сказать, каждому своё.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

а тому, что к нашим женщинам в ЛЮБЫХ отелях Египта (да и не только) уделяют внимание!
mr.Smith, что ты под вниманием понимаешь?Вежливы-да. Здороваются, улыбаются и не более того. У меня так получилось, что я сначала зимой в отель приехала, а потом через полгода летом. Меня узнали, сказали, что помнят)

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дык следили бы тетки за фигурой, их бы и тут норм. обрабатывали.. А так - да, вариант один, что к арабам, что приезжающим к нам пришельцам с гор.