В Воркуте мужчина нападает на женщин с колясками

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
В Воркуте мужчина держит в страхе женщин, гуляющих с маленькими детьми. Он нападает на коляски, ударяя их ногой. Один из таких случаев попал в поле зрение камеры наблюдения, но очевидцы говорят, что подобной нападение - не первое в городе.

Пойманный объективом уличной видеокамеры эпизод с коляской пугает, вводит в ступор своей внезапностью, бессмысленностью и жестокостью. Но беспристрастные кадры плохого качества не могут до конца передать того, что происходило в реальности. Нападавший был ростом под два метра. От удара ноги гиганта металлический каркас коляски в районе головы младенца погнулся. Мужчина не останавливаясь пошел дальше. А мама даже боялась заглянуть в коляску.

"Очень страшно видеть, что вообще там происходит. Ребенок орет. В первой раз в жизни моя дочь так кричала. Я заглянула в коляску - увидела, что она вся красная. Схватила ее на руки", - рассказывает Виктория, мать ребенка.

Осмотревшие ребенка врачи травм не обнаружили. Но делать окончательные выводы о его здоровье пока рано. После того, как кадры нападения разместили на одном из воркутинских сайтов, они вызвали множество комментариев: "Да, страшно на улицу выходить, я тоже гуляю с коляской. Дай Бог этого морального урода найдут! Малышу здоровья!!!"

Выяснилось - случай с ребенком Виктории - не первый. Высокий, широкоплечий мужчина с бешеными глазами, как описывают его очевидцы, уже не раз наносил свои удары. И не только ногой.

"Я тоже встретилась с этим уродом. Мы с мамой шли с коляской, а этот, матерясь, подошел. Я с коляской отскочила. Мы испугались и рванули вперёд. А за нами шла маленькая девочка, и он размахнулся и со всей дури ударил её в живот", - пишут в Интернете.

"Сколько уже написали в Интернете, в социальных сетях, что такие случаи имеют место в Воркуте. Либо молодой человек наркоман, либо человек неадекватен", - предполагает Ольга, подруга пострадавшей.

Полиция города уже озаботилась поиском нападавшего. Уголовное дело еще не возбудили, но фоторобот составили. Из отличительных черт преступника - вертикальный шрам на верхней губе.

"Это беспрецедентный случай на территории города Воркуты. Таких фактов не было. Мы со своей стороны приложим максимум усилий для раскрытия данного происшествия", - заверил замначальника ОМВД РФ по г. Воркуте Николай Безуглый.

В своих поисках полиция рассчитывает на помощь граждан. А граждане в Интернете признаются: помощи на улице, по сути, ждать не от кого.

Но еще больше пугает необъяснимость происходящего. Она заставляет мам с колясками с опаской выходить на улицу. Гулять группами и ждать, когда кто-нибудь остановит двухметрового амбала, выбравшего своей мишенью самых беззащитных - детей.

Павел Полуйчик

Дирекция информационных программ
Корреспондент(орт)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Надо бы им ловлю на живца устроить, мамашку с коляской запустить и пяток крепких папаш в засаду в кусты. Ну а потом народный суд самый беспристрастный и справедливый, а в завершение сдать негодяя полицаям.

Жил был мальчик. Неважно как его звали. Но я его знала хорошо. И почему то всегда знала - он будет убийцей. Сама не понимала - почему. Мне лет пять было... Но он - младше. Рос адекватным мальчиком. Бабушка была - мать отца. Мама. Отца не было. Задохнулся в машине, когда этому мальчику было несколько месяцев. Бабушка звала его домой только новой игрушкой. Бабушка маму этого мальчика всячески - гнобила, ругала, обзывала. И это знали все, и я.... в том числе, несмотря на свой возраст. Мальчик рос, игрушки становились круче, напряженка между матерью и бабушкой - куда ожесточенней. Парня планомерно лишали матери, уничтожали. А еще - мальчика умер дед. Задавил автобус. Мальчику не сказали - соврали. Мальчику было тогда лет 8-10... Во имя его блага. Отправили в командировку деда. Им было виднее.
С матерью случилось громаднейшее несчастье, и позже она теряет ребенка... О несчастье писать не буду, но оно тоже связано с грудным ребенком....
Бабушка у мальчика умирает. Мальчик попадает служить в Чечню. Снайпером.

Я с ним встретилась, когда он был уже дядькой, под два метра ростом, просто амбалище. Мой сын спал в коляске... А Тот самый мальчик рассказывал, как он стал убийцей. Он убил двоих детей. Они тоже, эти дети держали винтовки снайперов. Он много пил, говорил....и радовался, что не сел на наркоту.... Долго говорили про чечню. Что именно - тоже не скажу.

Он уехал в Воркуту, там довел мать до петли.

Всякое в жизни бывает... Мальчик был реально хороший, поверьте.

И тот, кто по коляскам - тоже был мальчиком. Не удивлюсь, если это одно и то же лицо. Он уже иначе не сможет....Увы.

Лазурная, вот прочитала и плакала..честно..вот только все же надо его оградить от общества.ради его же блага.ведь все беды идут из детства..

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Чушь. полная. смахивает на ура.ру. когда нет новостей - их надо придумать.
итак рецепты от сотрудника СМИ)) все истории ВЫДУМАННЫЕ, а совпадения СЛУЧАЙНЫ))):

1. экономический рецепт. Для этого нам нужны Банк, Старушки, Мусора и Очередь. Главное соблюсти формулу: старушки в очереди. Это вызывает не то, что панику, а общий коллапс. Представьте себе:
В салехарде пенсионеры собрались у дверей Сбербанка и требуют свои вклады.

В окружной столице сотни пенсионеров требуют возврата своих вкладов.
В настоящее время у дверей Сбербанка собрались около двухсот пенсионеров. Они стоят в огнромной очереди перед банком и заполонили всю улицу. Главное требование - вернуть сбережения, вложенные на счета. К отделениям Сберегательного банка подтянуты наряды полиции. В целях своей безопасности они полностью экипированы. Также там располагаются отряды спец назначения. В случае народных волнений к собравшимся будут применены меры физического воздействия. Сейчас уже задержан один из активистов несанкционированного митинга. Им оказался семидесяти пятилетний Петр Иванов. До выяснения обстоятельств он будет находится в Управлении МВД РФ по ЯНАО.

2. психологический рецепт. обычно это делается после того, как какой-нить кавказоид натворит делов и надо разбавить малех местные сми чем-то необычным и бредовым. Для этого нам потребуется двухметровый маньяк, мамаши с коляской и... вы не поверите - отсутствие кавказского следа))))

со слов неведомой [хуйпоймикого потерпевшей:
- Нападавший был ростом под два метра. От удара ноги гиганта металлический каркас коляски в районе головы младенца погнулся. Мужчина не останавливаясь пошел дальше. А мама даже боялась заглянуть в коляску. Нверное это был Стивен Сигал!
- Это беспрецедентный случай на территории города Воркуты. Таких фактов не было,- заверил замначальника ОМВД РФ по г. Воркуте Николай Безуглый.
(хуль тут еще говорить после такого. ну не было же.)

3. рациональный.
тут еще проще. Берем Путигунвора и Кадыркова. Делим апельсин, немного оставляем для путинских дочек, спящих с корейцами, немного Кадыркову на новый бентли и тыщу баксов Медведке на новый айпад.

Конец.

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Ну думаю Орт придумывать не будет..во вторых видео!!
А вообще земля наша носит много придурков,которых отстреливать надо!

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Lacy, а как появляются придурки для отстрела?
Я уже почитала в вашем посте как они появляются,но что теперь их за такие действаия по головке погладить и пожалеть за жизнь тяжелую? Чужие дети то в чем виноваты?

Lacy, а вот никто и не говорит, что жалеть нужно, откуда это вытекает? Чужие - не виноваты, совершенно. Речь идет еще и войне и о системе гос. политики по восставновлению людей воевавших. Грохнуть то их = запросто, все же хотим....спать мирно, а защитников потом на мяско, ага....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лазурная, я из рассказа о вашем знакомом не поняла, он стал убийцей только в Чечне?На гражданке он никого не убил? Если в Чечне,то про всех, кто там был. можно сказать, что они убийцы, но и психика вот таких люей уже нарушена, когда они вернулись к обыденной жизни.

30 Май 2009
4,330
2
36
Да уж.. жутко...
Человек этот явно с нездоровой головой.
Скорей бы его поймали и обезвредили((((((

я просто даю вторую сторону, с нагайками налететь - да запросто, вникая глубже - вскрываются проблемы общества в целом... И не с целью жалеть, а с целью пошевелить извилиной. Научили убивать, а потом - выпустили в мир. Он уже - профи убийца, иначе - не сможет. особенно когда уже нет семьи. Семья бы - вытащила.
Кста, а а калечить уже в семье начали. бабушка - активистка. Задумайтесь, бабули, когда уничтажаете матерей у внуков....Не во благо делаете, а для собственной значимости. Внуки вырастают и потом уже приходит беда, сделанная благими мотивами....

Последнее редактирование:
30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Вот почему сразу Чечня..у меня муж служил по контракту в чечне...правда не воевал и не убивал.Добрейший человек сейчас в милиции работает..но почему то кому не скажи чо он был в Чичне...все сразу задают вопрос,а с головой у него все порядке???

30 Май 2009
4,330
2
36
Лазурная, Тяжёлая жизнь, сложная обстановка в семье... Это его не оправдывает. Это просто объясняет, как он стал таким зверюгой(((

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Лазурная, Если в Чечне,то про всех, кто там был. можно сказать, что они убийцы, но и психика вот таких люей уже нарушена, когда они вернулись к обыденной жизни.
ну вот пример...Где я не догоняю?
И вообще даже если вы не это имели в виду,я говорю о том что есть,раз был в Чечне значит с головой у товарища точно проблемы!!И так думают многие

Элеонора, канэш! В этом и суть - не оправдывает и не дает право. Но следует понмать, причину и следствие....Когда с головй плохо - самому же мучительно. И нужно таких людей лечить, или давать возможность постоянно служить в тех условиях, которые будут комфорты. Он хотел дальше идти воевать....не дали.