Случился теракт... погибли люди... приношу соболезнования родственникам погибших...
но я хочу взглянуть на эту проблему с другой стороны... мы налогоплательщики содержим огромное количество спецслужб, правоохранительных органов в которых служат профессионалы и настоящие офицеры(да представте себе и такие есть), но какой толк от волкодава если он сидит на цепи и не может дотянутся(в Российской действительности не дают порвать коррумпированное начальство) до горла шакалов!
Объясните мне глупенькому почему я должен кормить коррумпированный и тейповый кавказ?(у кого есть друзья или знакомые от туда то в теме...)
Лет 6 назад мне на глаза попал такой документ(в качестве обзора он был разослан)... Н. Уренгой, мечеть Н-ск, в ходе неоднократных обысков было обнаружена литература экстремистского толка, прихожане этой мечети были уничтожены и захвачены в плен как участники НВФ... через пару лет мне в руки попадает газета Красный Север или Полярный Круг(не помню точно) где на целый лист написана статья про муллу этой мечети который умер в ходе болезни... судя по этой статьи он святой...также в этой статье было написано. что место муллы займет его сын... также была напечатана его биография в которой было сказана, что он изучал ислам в Саудовской Аравии в очень интересном учреждение... стоит задуматься...
В предверии 24 октября хочу поздравить всех ветеранов и действующих сотрудников специального назначения!!! БРАТИШКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Извиняюсь за сумбур...