В Волгограде взорвали автобус с пассажирами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В Волгограде уволен главный врач больницы №7. Как сообщает местное информационное агентство "Высота 102.0", причиной стали публикации в СМИ о равнодушном отношении врачей больницы к пациентам - жертвам теракта в автобусе.
Пострадавшая при взрыве Лилия Шмиц и ее ребенок были помещены в палату, где продолжали травить тараканов. Шокированные родственники указали, что в палате висели ошметки обоев, а сквозь щели в окнах свистел ветер. При этом врачи не спешили заниматься пострадавшей Л.Шмиц, объяснив это тем, что "женщина ни на что не жаловалась". В действительности Л.Шмиц, получившая контузию и мучившаяся головными болями, попросту находилась в шоке и не могла нормально разговаривать с докторами.

30 Янв 2010
951
0
16
41
В Волгограде уволен главный врач больницы №7. Как сообщает местное информационное агентство "Высота 102.0", причиной стали публикации в СМИ о равнодушном отношении врачей больницы к пациентам - жертвам теракта в автобусе.
Пострадавшая при взрыве Лилия Шмиц и ее ребенок были помещены в палату, где продолжали травить тараканов. Шокированные родственники указали, что в палате висели ошметки обоев, а сквозь щели в окнах свистел ветер. При этом врачи не спешили заниматься пострадавшей Л.Шмиц, объяснив это тем, что "женщина ни на что не жаловалась". В действительности Л.Шмиц, получившая контузию и мучившаяся головными болями, попросту находилась в шоке и не могла нормально разговаривать с докторами.

херь какая то...чего такое это равнодушное отношение? Есть действие-бездействие.... Ошметки обоев травмировали чью то психику? Извольте заключение СМЭ (если УД было конечно).... Все остальное полная лажа...

пуржишь тут и вопишь именно ты...
Я не пуржу и не воплю, я сказал предельно ясно - ислам агрессивная изначально религия, и в главной книге этой религии содержатся призывы к убийствам. Это ты можешь опровергнуть? Или только демагогичненько уводить в сторону можешь, рассказывая зачем-то, что:
я представь себе без бороды и тюбетейки... и даже ятагана с собой не ношу
И лжёшь, кстати, говоря:
выдуманные тобой призывы из Корана
Ещё раз, по-сути вопрос - ты прочитал указанные аяты? Убедился лично, что это "выдумано мной"?! 8)

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Папуас, ты как мент или сын мента можешь говорить прямо или так и будешь, как еврейская девка между струйками бегать?))))

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

и в главной книге этой религии содержатся призывы к убийствам.
так и в холибайбл убийства-норма)))

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Strider, не парься, он никогда и ничего не говорит прямо, иногда по пьяни заносит, а потом мажется))Уж не знаю, с чем это связано))) Наблюдаю его давно))

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Как например в том моменте, когда он двух дам назвал п****ми во флейме...Иволгу и Кроликов.

так и в холибайбл убийства-норма
Дык, там они лишь в "предыстории", описательно в основном, в "руководстве" уже нет... Хотя, я всё время говорю, что и её надо запретить к едреням8)

Обычное явление для этого города.... Лежала-знаю. Пока деньги не сунешь в карман на тебя и твоего ребенка всем будет пофиг. Нас так пытались определить на койку по всему которая стояла аккурат впритык к раскаленой батарее. Если бы сын там спал(кстати в детской инфекции нет не то что отдельных кроваток для грудничков,но даже градусников,нужно приходить со своим),то ожоги ему были бы обеспечены. А когда лежит взрослый,ему прямо говорят,что нужно самому покупать лекарства,не важно в кардиологии ты или в гинекологии, иначе лечить тебя не начнут. В таком случае,всех главврачей уволить

10 Май 2006
4,283
0
36
а что рассказывать к примеру неграмотному об азбуке?? смогли бы?? глухому о звуке? слепому о цветах? вы о своих то книгах и истории ничего не знаете, а изображаете тут из себя богословов да теософов на потеху народу
Перевожу на более понятный язык "Я нифига не знаю"

Pretender, в ветке "Религия" у верунов любимая фраза - "Как объяснить слепому, что такое зелёный цвет?":grin:

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

а что рассказывать к примеру неграмотному об азбуке?
Ну тебе то, неграмотному, учителя в школе рассказали? Выходит, напрасно?!

Легко!
глухому о звуке? слепому о цветах?
И это возможно, было бы желание!

10 Май 2006
4,283
0
36
Pretender, в ветке "Религия" у верунов любимая фраза - "Как объяснить слепому, что такое зелёный цвет?":grin:

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Ну тебе то, неграмотному, учителя в школе рассказали? Выходит, напрасно?!

Легко!

И это возможно, было бы желание!
Слепые видят гораздо лучше зрячих, а глухие слышат музыку лучше слышащих

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Обычное явление для этого города.... Лежала-знаю. Пока деньги не сунешь в карман на тебя и твоего ребенка всем будет пофиг.
Виноваты атеисты буддисты расисты хоккеисты трактористы (нужное подчеркнуть).

12 Авг 2013
763
0
16
Strider,придет Китсуня и скажет, что паспорт следователи взорвали уже после взрыва.
я не понимаю, а что вы не критикуете MarSell, ведь он тоже придерживается того же мнения что и я, что не было смертницы!?! или для Вас важно критиковать все то что сказала девушка, а остальное вы не замечаете!?!

5 Авг 2010
2,303
0
36
я не понимаю, а что вы не критикуете MarSell, ведь он тоже придерживается того же мнения что и я, что не было смертницы!?! или для Вас важно критиковать все то что сказала девушка, а остальное вы не замечаете!?!
:friends:

10 Май 2006
4,283
0
36
Ммммммммм простите за скромный вопрос, НО как прости тогда ахтобус жашнулси? Неужели вот так вот солярка бабахнула? Или фугас был рядом заложен? Или мину с дистанционным управлением заложена была?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Pretender, вопрос не в том, как "жахнулся автобус", а в том, что почему к девушкам (женщинам) сразу нападками комменты кидают, все в критику сразу а на комменты со сторы мужского пола почему то нет реакции....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
почему к девушкам (женщинам) сразу нападками комменты кидают, все в критику сразу а на комменты со сторы мужского пола почему то нет реакции....
потому что девушки начинают дискуссию с позиции: "есть два мнения- не правильное и моё"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.