Мда то нога у него простреляна то в спину попало! Хватит уже что у сороке на хвосте писать тут дайте нормальную инфу без сказок! Спина это не нога ему повезло что позвоночник не задело а то бы остался косой по всю оставшую жизнь!
Myxa, главна мысль была изначально така: драку учинили не совсем славяне... а уж с ножами бегать по территории могли только те кого стало больше чем местных жителей...
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ----------
нож нужно просто продемонстрировать, а потом забить того кто не убежал руками и ногами... но главно дело успеть скинуть, а то ппс пристрелит кого то есчОу...
Говорят, те, кто скачал ЭТО ВИДЕО - заразили свои компьютеры страшным вирусом! Моё личное мнение - менты всё сделали правильно, пофиг кто там с режущим предметом скакал - хоть гость с юга, хоть макака из Конго.
Перевожу на русский за Клевету, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года!
Есть факты что он у меня есть?
У тебя со зрением как, норм? На видео увидел, с каких мест был преступник, и что было у него в руке? Извиниться хочешь перед нами за соплеменника, получается?
sONnar,
Хорошо! Раз ты не извиняешься публично тут на форуме за клевету я пойду дальше! Встретимся в суде но потом мне твои извинение будут безразличны! Я буду требовать только этого исправительными работами на срок до одного года!
Значит так, что бы не было споров! Лица которые учувствовали в конфликте все были ЛКН, с Дагестана, но разных национальностей.....по оперативной информации они и счас имеют претензии друг к другу и хотят дальше друг с другом "разобраться", по поводу задержанных уже для своих ищут и решают вопросы с адвокатами...во время драки высказывали угрозы как на русском так и на своем языке в адрес друг друга и сотрудников полиции...
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------
Сергей 74, могли бы рассмотреть вариант запуска своей пресс-службы на форум не только на уровень чтения, что бы самому не отдуваться постоянно. Помню нам писали на админское мыло с предложением, но потом человек пропал.