Вэлком ту Раша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в Москве говорит совсем прижимать стали
мне девчонки рассказывали, когда в Москве жили, там вобще всё по районам распределено. Если поймают без регистрации на "своей" станции метро, то это норм, можно договориться. А вот в чужие районы лучше не соваться. И с паспортами граждан РФ почти не трогают уже. Поэтому конечно, в Салехарде всё более лояльно.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:33 ----------

Еще как трогают. Проверки за проверками
это наверно зависит от места их проживания

19 Апр 2006
18,270
10
38
Хрюшана, хренушки. Меня в прошлом году оштрафовали, за то, что сосед гастер помогал мужу крышу делать. Ездят. Смотрят. Подъезжают к стройкам. Спрашивают документы. Нет разрешения на работу, штраф. Если нет регистрации выселяют.

4 Дек 2009
1,066
0
36
40
побольше таких тем как "статистика зарплат" и не такие очереди увидите))

19 Апр 2006
18,270
10
38
За год по официальному заявлению выдворено 37 граждан. Очень потрогали. Прям испугали до смерти.
Выдворяют без регистрации. Тех кто совершил правонарушение и тд. За работу без разрешения штраф. А они все законопослушны сейчас. Вот и стоят в очередях.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
По информации пресс-службы Губернатора, для борьбы с нелегальной миграцией на Ямале в 2012 году было проведено свыше 3 000 профилактических мероприятий, выявлено 10000 административных правонарушений (к ответственности привлечено более 3 300 иностранных граждан и лиц без гражданства; за пределы РФ выдворены 37 мигрантов).
www.r89.ru

За год целых 37!

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

За работу без разрешения штраф
Он этот штраф за пару дней работы "на крыше" отобьёт.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А почему с паспортом гр-на РФ вообще должны трогать?? что-то ездил и ранее в Москву-и ничего!
потому что законом определен срок пребывания гражданина РФ без регистрации по месту жительства. Я точно знаю, что пару лет назад этот срок исчислялся парой месяцев. Но потом законодательство сменилось в отношении сроков. Раньше вообще требовалось сохранять билеты, если ты транзитом через Москву. Лень искать закон сейчас(

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Ездят. Смотрят. Подъезжают к стройкам. Спрашивают документы.
У нас в Лабытнангах вообще никаких шевелений нет. Таджики все лето ремонтировали здание нового сбербанка в 300 метрах от администрации.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Меня в прошлом году оштрафовали, за то, что сосед гастер помогал мужу крышу делать. Ездят. Смотрят. Подъезжают к стройкам. Спрашивают документы. Нет разрешения на работу, штраф. Если нет регистрации выселяют
ни хера се. И на сколько тебя оштрафовали? Так вот одни уедут, другая партия приедет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
По информации пресс-службы Губернатора, для борьбы с нелегальной миграцией на Ямале в 2012 году было проведено свыше 3 000 профилактических мероприятий, выявлено 10000 административных правонарушений (к ответственности привлечено более 3 300 иностранных граждан и лиц без гражданства; за пределы РФ выдворены 37 мигрантов).
www.r89.ru

За год целых 37!

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Он этот штраф за пару дней работы "на крыше" отобьёт.
Не нравится? Могу тебе работу предложить.
Хотя нет. Я славян не хочу. Алкаши, лентяи и воры.
Я опять киргизов найму. Все под карандашик, все подсчитано, чеки приложат, кучу магазинов объездят, чтоб подешевле что то найти, десять раз позвонят и спросят, надо или нет.

Я опять киргизов найму. Все под карандашик, все подсчитано, чеки приложат, кучу магазинов объездят, чтоб подешевле что то найти, десять раз позвонят и спросят, надо или нет.
Это где таких мутантов находят??? АГа, спрашивает он" надо или нет", а делает по своему. И обычно это совсем не надо.
Ну может и встречаются такие, но когда только они только приезжают, а через пару месяцев расслабляются. вот тут их и надо сразу департировать!:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
В мужья тоже киргиза выбрала, или за алкаша и вора замуж вышла?
Я замуж 28 лет назад выходила. Тогда СССР был. Все люди братья и миру мир.

И да, он у меня не строитель. Хотя вы об этом знаете, вы же все обо мне собираете.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Это где таких мутантов находят??? АГа, спрашивает он" надо или нет", а делает по своему. И обычно это совсем не надо.
Ну может и встречаются такие, но когда только они только приезжают, а через пару месяцев расслабляются. вот тут их и надо сразу департировать!:grin:
Мутанты мне коробку дома выгоняли. Когда я три раза угол дома заставляла перекладывать. Местные.
А тут просто люди ценят свою репутацию.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
товарищ рассказывал: стою на крыльце соседнем-курю, там эти "тараканы" штурмуют крыльцо миграционки, мимо проходит старичок с палочкой, останавливается, поднимает палочку имитируя автоматную очередь изрекает... та-та-та-та-та....машет палочкой))))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
и так почти каждый день, уже с год как хожу там часто мимо... против ничего не имею, люди как люди... мнение многих было бы диаметрально противоположным окажись вы на их месте, они поди тоже не мечтали о такой доле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.