Вьетнам-жду отзывы

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Открываем поисковик набираем Суп Фо и поучаем:
Фо — блюдо вьетнамской кухни, суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину, иногда кусочки жареной рыбы или рыбные шарики. В первом случае блюдо носит название фо бо, а во втором — фо га, в третьем - фо ка. Википедия

Разве это трудно набить? и не писать тут? или ещё 1 галочку в вашу копилку сообщений на форуме хотите заполнить? :crazylol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Визави, это опять же смотря где питаться. В центре в 2,3 раза дороже. Даже в маркете в фулкорте подороже

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

Я фо с морепродуктами люблю. Он не острый с ростками. Лапшой рисовой и всякой фигней
А креветки мне кажется здесь на пляже дороже. 13 штук за 300 р. В так брали за 100 Батт.т
Е. За 200 щас.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Тсегодня утром в другой кафешке фо овощной за 45 руб брали

19 Апр 2006
18,270
10
38
В общем это тайский суп нудл

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

Разве это трудно набить? и не писать тут? или ещё 1 галочку в вашу копилку сообщений на форуме хотите заполнить?

Кепер тебе нужны мои сообщения? Хочешь подарю?

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Nady, Насть, что за отель? Думаю может осенью Вьетнам осчастливеть?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Утра, отель простой совсем рядом тока жральни и массажи ссылку потом скину. Но море я писала средненькое. Тебе на фукок поди лучше. Мы до 20 тут потом по берегу посмотрим может получше. А так хорошо. Дитя дрыхнет мы тут же на террасе попиваем. Ещё хрень тут песчаные блохи. Не всех кусают но очень чешется. Нас на хайнане покусали такие. Ты не замечаешь а потом просто видешь укус.

Да, это тайский суп нудл получается. 50 бат на сегодняшний день. Дешевле нет. Супец отменный, но сегодня захотелось том кха. В местных харчевнях по 120 бат.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Эх,читаю про жрачку и думаю,что люблю я Азию) Гейропа и турция так не манят))
та в первую очередь про жрачку и думаешь. Мечтаю не о том, что приеду и на море, а о том, что в какую едальню и что первым делом поем:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
та в первую очередь про жрачку и думаешь. Мечтаю не о том, что приеду и на море, а о том, что в какую едальню и что первым делом поем:lol:

У меня также! выходу из самолета,вдыхаю иноземный воздух,в отеле бегом душ и переодеться и первым делом в едальнюююю))

Визави, ты тоже в отпуске?
Да. Греюсь. Мы самостоятельно передвигаемся. Сейчас в Краби. За плечами Паттаяй, Бангкок, Липе, Лангкави. Впереди Као Лак. Ценник на все прежний. Но с новым курсом бакса, ощутимый, но не смертельный. Не дороже наших кафешек. А еда свежайшая и вкусная. И 7/11 выручает. На Краби вполне приемлемо. На островах может быть на порядок дороже. Сегодня ездили на знаменитый Рейли пляж. Природа живописная. Пляжи, особенно Восточный Рейли, говно. Не рекомендую брать там отели, если вы не скалолаз. Лучше остановиться на Ао Нанге. Очень развитая инфраструктура.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Русских из-за кризиса стало меньше?? Что говорят местные?
В прошлом году, как говорят местные власти, поетило русских 1,8 миллиона. Сейчас небольшой спад. В Паттайе русских сейчас полно. На каждом углу русская речь. Более того, удивило, что и на Волкинг стрит сейчас много русских зазывал в гоу-гоу и рестораны. В отдаленных местах русских немного. На острове встречались единичные. В Краби есть, но немного.