Вьетнам-жду отзывы

9 Дек 2009
161
0
18
Да, вид красивый.И цены московские на коктейли))

по сравнению с пляжем отеля Винпёрл грязное.
На островах всегда море чище, чем на материке, но в данном случае разница не значительная, хотя после обеда порой ветром приносило всякую хрень.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но в данном случае разница не значительная
по мне так очень даже значительная. На материке море мутное, у меня постоянно песок был в купальнике.А на Винпёрле такого не было. причём, там со стороны пляжа отеля море еще чище, чем со стороны аквапарка.

9 Дек 2009
161
0
18
по мне так очень даже значительная. На материке море мутное, у меня постоянно песок был в купальнике.А на Винпёрле такого не было. причём, там со стороны пляжа отеля море еще чище, чем со стороны аквапарка.
видимо это ещё зависит от сезона, я в мае там был, море очень спокойное и прозрачное, песок, если вы помните, в Нячанге довольно крупный. Мне понравилось, полечу ещё, на винперл можно на денек съездить, покататься на санках и на всех горках, больше там делать нечего)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видимо это ещё зависит от сезона, я в мае там был, море очень спокойное и прозрачное
так и я была в конце апреля-начале мая 2014

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

вообще, Нячанг показался далеко не самым лучшим местом для пляжного отдыха.там как в Сочи))

9 Дек 2009
161
0
18

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

вообще, Нячанг показался далеко не самым лучшим местом для пляжного отдыха.там как в Сочи))
В Сочи вы не найдете таких морепродуктов и по таким ценам, да и вообще, как можно сравнивать страну ЮВ Азии с российским югом!? Я стараюсь следовать совету Конфуция и, хотя бы раз в год быть там, где ещё никогда не был;)

2 Июн 2009
13,124
0
36

вот вчера мы подумали подумали и я решила на фига в этот Нячанг тащиться? не люблю я такие пляжи и такие места для отдыха. побудем в Муйне, скэномим к тому же время и деньги на дорогу в нчанг.

9 Дек 2009
161
0
18
вот вчера мы подумали подумали и я решила на фига в этот Нячанг тащиться? не люблю я такие пляжи и такие места для отдыха. побудем в Муйне, скэномим к тому же время и деньги на дорогу в нчанг.
О нееет!) только не Муине! там грязно и море всё загорожено рыбацкими фермами, в общем я бы туда не поехал. выбор за Вами) отдыхать в городе или в рыбацкой деревне)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот вчера мы подумали подумали и я решила на фига в этот Нячанг тащиться? не люблю я такие пляжи и такие места для отдыха. побудем в Муйне, скэномим к тому же время и деньги на дорогу в нчанг
Вот я второй раз туда поехала бы только на Винпёрл полностью на всё время отдыха. Но в свете последних событий дороговато получается. А так, делать там нечего, море никакое.Толпы руссо туристо, магазины, мотоциклы.. Всё то же самое, что и в других туристических местах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
О нееет!) только не Муине! там грязно и море всё загорожено рыбацкими фермами, в общем я бы туда не поехал. выбор за Вами) отдыхать в городе или в рыбацкой деревне)
я была там. абсолютно никакой грязи. и выбирая между деревней и городом для отдыха я выберу деревню. бунгало и в 5 метрах пляж. а не через дорогу не понятно что.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В Сочи вы не найдете таких морепродуктов и по таким ценам, да и вообще, как можно сравнивать страну ЮВ Азии с российским югом!? Я стараюсь следовать совету Конфуция и, хотя бы раз в год быть там, где ещё никогда не был
мне кстати в Тае дешевле цены на морепродукты показались. А сравниваю я с Сочи только по обстановке.Толпы русских,шатающихся за чаями и шмотками, мужики в шортах и носках с резиновыми шлёпками, их жёны и дети...Все вывески на русском, даже Парк Горького есть. Нафига лететь 9 часов, чтобы увидеть типичные ККК?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот я второй раз туда поехала бы только на Винпёрл полностью на всё время отдыха. Но в свете последних событий дороговато получается. А так, делать там нечего, море никакое.Толпы руссо туристо, магазины, мотоциклы.. Всё то же самое, что и в других туристических местах.
16 тыс. в сутки дороговато думаю для Вьетнама.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
я была там. абсолютно никакой грязи. и выбирая между деревней и городом для отдыха я выберу деревню. бунгало и в 5 метрах пляж. а не через дорогу не понятно что.
лучше на Фукуок слетать, чем в Нячанг. Чистое море, бунгало в 5 метрах. Красота!

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

16 тыс. в сутки дороговато думаю для Вьетнама.
Так конечно!Это за 2 недели 300 тыс. за Вьетнам отдать надо с перелетами.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кстати в Тае дешевле цены на морепродукты показались. А сравниваю я с Сочи только по обстановке.Толпы русских,шатающихся за чаями и шмотками, мужики в шортах и носках с резиновыми шлёпками, их жёны и дети...Все вывески на русском, даже Парк Горького есть. Нафига лететь 9 часов, чтобы увидеть типичные ККК?
не мне во вьетнаме. но н на фукоке, а именно в муйне. таких дешевых морепродуктов я не видела нигде.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сколько стоила рыба на рубли. не помнишь?
неа. помню на рубли в Муйне гребешки приготовленные с чесноком 20 руб. штука вроде бы или порция. и там все такие копейки было. но опять же цены очень разнятся в центре одни на окраине другие. самые дешманские цены вечером на улице открывалось кафе рядом с нашим отелем вот там было все, что угодно за копейки. так же и в кафе где на русском например меню уже ценник завышен и т.д.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну мы в муйне. Цены конечно с курсом доллара подорожали но все равно не смертельно. Если не в центре отель то можно взять приличный начиная с 25 дол. Еда дешевая блюдо мясо с овощами это стейк 150 руб. Ред снипер с овошами или рисом 230 руб. Вино в магащах бутылка 200 руб. Все таки азия еще доступна. Арбуз в маркете 30 р.кг. рчдом с отелем45. Отель брали недорогой думала не понравится сьедим. Но бещмно нравится типа бунгала зелени куча море 20 метров. Единственное море в муйне не очень. 10 дней тут поживем потом на 10 поищем может где море получге. Познакомилисьс семьей с ребёнком они тут с сентября снимают жильё с кухней 300 дол. В месяц
Суп фо забыла 80-90 руб. Ребенок его лопает тока так.

Последнее редактирование:
Ну мы в муйне. Цены конечно с курсом доллара подорожали но все равно не смертельно. Если не в центре отель то можно взять приличный начиная с 25 дол. Еда дешевая блюдо мясо с овощами это стейк 150 руб. Ред снипер с овошами или рисом 230 руб. Вино в магащах бутылка 200 руб. Все таки азия еще доступна. Арбуз в маркете 30 р.кг. рчдом с отелем45. Отель брали недорогой думала не понравится сьедим. Но бещмно нравится типа бунгала зелени куча море 20 метров. Единственное море в муйне не очень. 10 дней тут поживем потом на 10 поищем может где море получге. Познакомилисьс семьей с ребёнком они тут с сентября снимают жильё с кухней 300 дол. В месяц
Суп фо забыла 80-90 руб. Ребенок его лопает тока так.
По еде что написала, ровно в два раза дешевле нынешнего Тая.