Вьетнам-жду отзывы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше гораздо пляж и море чем в Индии допустим
О май гад! Ни за что не поеду тогда в Индию, если это хороший пляж! Вы же вроде в Испании были, там и то пляжи лучше.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

На мой взгляд, жемчужина Нячанга-это остров Винперл и фуникуллер.Всё остальное есть и других местах.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, давай фотки своих пляжей! будем сравнивать.
муж показывал фотки с диких пляжей Индии, где никого нет, обалденные.

в Испании были, там и то пляжи лучше.
В Салоу пляж Льярга однозначно лучше чем в Нячанге . Шире ,чище , красивая растительность и скалы.Чистота образцовая. Остальные пляжи Салоу, не сказать.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
давай фотки своих пляжей! будем сравнивать
вечером сяду за комп, накидаю.

муж показывал фотки с диких пляжей Индии, где никого нет, обалденные
Не, давайте будем сравнивать общественные пляжи. Ведь о них речь идет)

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

В Салоу пляж Льярга однозначно лучше чем в Нячанге . Шире ,чище , красивая растительность и скалы.Чистота образцовая. Остальные пляжи Салоу, не сказать
Вот я про него и веду речь)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Фотки))

Вложения

КЫСЬ, П
Так правильно ,такие жуткие фотки, отпугивают. Там туристов варят в котле !!! :grin:
Адское место :)

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Anonimka, :)

Последнее редактирование:
НЯЧАНГ - КРАСАВА !

Вложения

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Только не пойму почему я туда нихочу?
Я с такой мыслью туда и ехала.
Сижу, думаю, а куда бы я хотела из далеких стран?! Больше всего на данный момент хочется на Барбадос и Маврикий. Ну ещё на Шри-Ланку посмотреть красоты.

12 Май 2010
5,911
1
38
а это где...Вьетнам или Тай?....

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Я с такой мыслью туда и ехала.
мысли поменялись после поездки?....

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Сижу, думаю, а куда бы я хотела из далеких стран?! Больше всего на данный момент хочется на Барбадос и Маврикий. Ну ещё на Шри-Ланку посмотреть красоты.
хочу в Бразилию, Австралию и Новую Зеландию)))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а это где...Вьетнам или Тай?
Вьетнам

мысли поменялись после поездки?
Неа. Всё то, что я видела там, напоминало Тай, поэтому отсутствовал эффект новизны.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

хочу в Бразилию, Австралию и Новую Зеландию)))))
Не, ну я из реально осуществимого написала) Чтобы не лететь не так долго, как в Австралию и кучу денег не потратить. На Ямайку ещё заскочить по пути)

12 Май 2010
5,911
1
38
Не, ну я из реально осуществимого написала) Чтобы не лететь не так долго, как в Австралию и кучу денег не потратить. На Ямайку ещё заскочить по пути)
я честно...ни по каким параметрам типа длительности перелета или стоимости не оценивала.....вообще не в курсе...просто хотелось бы там побывать... ну вот страны Тай, Китай, Вьетнам, Индонезия..что там еще есть...вообще не тянет покамест... не доросла видать

смотрю фото, красиво очень.....но не тянет

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну вот страны Тай, Китай, Вьетнам, Индонезия.
Я после первого посещения Тая, в частности Паттайи, поняла, что не хочу в Китай! И сейчас туда не хочу, хотя люди хвалят это место. В дальнейшем может быть, и посетила бы о.Хайнань, но только после того, как посещу что-то из Карибского бассейна. Европу с Турцией я тут не обсуждаю,это летний вариант отдыха.

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Смотрю, ещё интересно в Танзании. Люди оттуда в Кению ездят по природным заповедникам. Дикая природа: саванна, а по ней львы с антилопами бегают, жирафы и бегемоты.Специфический отдых, хоть и море там тоже присутствует.

Anonimka, Видел много фоток друзей , видео . Послушал рассказы. Не манит Тай .Народец там опущеный какой то . В Сингапур наведаюсь вот лучше и Камбоджу.:РжачьD:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Видел много фоток друзей , видео . Послушал рассказы. Не манит Тай .Народец там опущеный какой то . В Сингапур наведаюсь вот лучше и Камбоджу
А друзья то где именно в Тае были? На мой взгляд, Тай более цивилизованнее. Камбоджу хвалят низкими ценами. Сингапур-это совсем другой отдых. Больше всего в Тае мне не понравился Бангкок, зассаный город, дышать тяжело из-за загазованности.
Вообще, вчера с подругой обсуждали наш отпуск во Вьетнаме. Она хоть и была в другом месте, но впечатления такие же, как у меня, как ни странно...

А друзья то где именно в Тае были?
Друзья были везде .Острова и города крупные.Общался со стюардами при перелёте бывали везде в ЮВА ,очень советовали Сингапур посетить .в восторге . Вообще лучше пролететь бы всю эту ЮВА и в Австралию. Это вообще просто другая планета. Жаль по прямой не летают .Но надо решиться всё же на перелёт часов 16-18.В отеле во Вьетнаме подружился с Австралийцами . Много показали ,рассказали ,звали в гости.

Последнее редактирование: