Вьетнам-жду отзывы

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, сколько часов ехали до Хшн? Мы ехали ночью до Хшм из Нячанга 9 часов, мне не понравилось, может для днем полегче бы перенеслось. вобще жалею, что не на поезде поехали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
С ребенком маленьким во Вьетнам?:shock:
Тогда уж в Тай...если пофигу -что лететь пол дня...:\"\":
И что жарища и духота там в это время...
А более пролетарские варианты- Ебипет и Турция что не канают? 8)
Nady,я бы вообще с маленьким ребенком в Юго-восточную Азию не рискнул ехать...долгий перелет+акклиматизация+не лучшая гигиена+непривычная пища...:)
Дядя с Севера, ну вот будет у тебя маленький ребенок, поедешь в Турцию.:cool:
Пусть люди сами выбирают, и 3 года, это уж не совсем маленький.
:lol: читаю тему, нашла ваши сообщения 5 летней давности, поржала

5 Фев 2012
5,321
0
36
Вопрос опытным путешественникам -если сравнивать Вьетнам и Тай, где лучше? (Для отдыха семейной пары, наверно ребенка не возьмем, маленький еще). В Тае был, один, понравилось: кухня(!!), недорогой и вместе с тем качественный массаж, всякие купания в водопадах, в термальных источниках, ну и море норм, особенно на островах. И как лучше ехать, дикарем или нет, если на 2-3 недели?

Вопрос опытным путешественникам -если сравнивать Вьетнам и Тай, где лучше? (Для отдыха семейной пары, наверно ребенка не возьмем, маленький еще). В Тае был, один, понравилось: кухня(!!), недорогой и вместе с тем качественный массаж, всякие купания в водопадах, в термальных источниках, ну и море норм, особенно на островах. И как лучше ехать, дикарем или нет, если на 2-3 недели?
Были и там и там, мне понравился однозначно Тай. Сервис, кухня, массаж все это во Вьетнаме есть, но не такое как в Тайланде, да и ценник во Вьетнам получился выше по сравнению с Таем. В Тай и во Вьетнам меньше чем на 20 дней не ездили, дикарем тоже не пробовали.

5 Фев 2012
5,321
0
36
мне понравился однозначно Тай.
В принципе так и думал, спасибо за отзыв. Да и реально цены в Тай меньше, уже подбирали варианты.
В конце лета наверно. В прошлый раз в августе был. На небе практически постоянно присутствовала легкая дымка, посему особо жарко не было, дождь видел раз пять за пару недель. В самый раз для не любителя жары, в общем. Но почитав прочие отзывы, склоняюсь к тому, что скорее всего просто повезло с погодой, могли быть менее приятные варианты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
dreddushka, Могу посоветовать Самуи. И зря ребенка не берете. Самый отдых с детьми там. Полно мамашек там зимует.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Во Вьетнам бы поехала только в Винпёрл, всё остальное не понравилось, особенно море, да и ром слабоватый. Тай рулит! Но в августе Тай не представляю.

dreddushka, Могу посоветовать Самуи. И зря ребенка не берете. Самый отдых с детьми там. Полно мамашек там зимует.
Не слухай Миаки, не прись ты на остров, езжай в Хуахин! :good:
Может конечно там море не такое лазурное как на Самуи, зато дешевле это точно! 8)

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

Были и там и там, мне понравился однозначно Тай. Сервис, кухня, массаж все это во Вьетнаме есть, но не такое как в Тайланде, да и ценник во Вьетнам получился выше по сравнению с Таем. В Тай и во Вьетнам меньше чем на 20 дней не ездили, дикарем тоже не пробовали.
Ну я не знаю, где вы во Вьетнаме отдыхали, но в прошлом году да же на ОСТРОВЕ Фукок все было дешевле, чем в Тае. 8)
Да и сейчас общаясь с Визави вижу, что Тай попрежнему дороже Вьетнама.
Ну а если еще дешевле надо тогда к Монаху в Камбоджу! :good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну я не знаю, где вы во Вьетнаме отдыхали, но в прошлом году да же на ОСТРОВЕ Фукок все было дешевле, чем в Тае. 8)
Да и сейчас общаясь с Визави вижу, что Тай попрежнему дороже Вьетнама.
Ну а если еще дешевле надо тогда к Монаху в Камбоджу! :good:
Ко Чанг дешевле Фукуока.

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Хочу в Камбоджу, если получится, зимой туда поедем. Пока пакетники не атаковали Сиануквиль. Интересно, возле него есть острова с отелями?

Ко Чанг дешевле Фукуока.
Это ты на Фукоке в неправильных местах кушала! 8)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

Хочу в Камбоджу, если получится, зимой туда поедем. Пока пакетники не атаковали Сиануквиль. Интересно, возле него есть острова с отелями?
:good: В паре-тройке километров частный остров г-на Полонского. Грят он там номера сдает- так что пиши\договаривайся:
http://miraxresort.mirtesen.ru
http://www.miraxresort.com/suites.htm

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Во Вьетнам бы поехала только в Винпёрл, всё остальное не понравилось, особенно море, да и ром слабоватый. Тай рулит! Но в августе Тай не представляю.
я наверно бы поехала с ребенком во Вьетнам, если выбирать между Тайландом, можно рассмотреть отель Diamond Bay,это на окраине Нячанга, сама там не проживала,знакомые там с детьми отдыхали 2 раза,им понравилось. напротив отеля- спа 100 яиц.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это ты на Фукоке в неправильных местах кушала! 8)

:good: В паре-тройке километров частный остров г-на Полонского. Грят он там номера сдает- так что пиши\договаривайся:
http://miraxresort.mirtesen.ru
http://www.miraxresort.com/suites.htm

На Фукуоке мы кушали везде, даже в непонятном местном кафе на 40 руб за двоих. Причем, на Ко Чанге более цивильные кафешки гораздо дешевле фукуокских аналогичных. И дороже там не только еда, но и прокат байков, отели.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

я наверно бы поехала с ребенком во Вьетнам, если выбирать между Тайландом, можно рассмотреть отель Diamond Bay,это на окраине Нячанга, сама там не проживала,знакомые там с детьми отдыхали 2 раза,им понравилось. напротив отеля- спа 100 яиц.

Насколько я помню, он еще дороже Винперла или такой же по цене. Нячанг как Сочи, даже парк Горького есть)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Да, массаж на Ко Чанге тоже дешевле)