Вьетнам-жду отзывы

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
В общем это тайский суп нудл Кепер тебе нужны мои сообщения? Хочешь подарю?

:crazylol:не ну я просто поехидничать решил) что тута такого и праздник хороший, на самуи такого супа нету чтоли?

19 Апр 2006
18,270
10
38
:crazylol:не ну я просто поехидничать решил) что тута такого и праздник хороший, на самуи такого супа нету чтоли?
ты не стесняйся, если что я Юрочку порошу, он тебе мои голоса отдаст, вместе со спасибами. А то прям страдаешь. :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да с курсом бакса не весело. Массаж в салоне 600 руб. На пляже 300, но как показывает практика г полное. Но тут не проверяла. В салоне мужик обалденно делает. Но блин за 20 дней придётся 12 тыс. Выложить. Купили сок тростника при нас выдали. Туда сок лайма и рома интересно вышло

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

Русских меньше в разы. Муйне их курорт излюбленный. Кафешки полупустые. В патае парень месяц жил говорит местные плачут уже

2 Июн 2009
13,124
0
36
А зачем путёвки во вьет? Взяли билеты даполетели. Щас напишу ещё. Своих усыплю

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

Решили остаться в этом отеле. Меня все устраивает так как не в центре все в разы дешевле. Нашли рядом арбузы 24 р.кг. вино 190 руб. Бутылка. Разведала массаж на пляже 300 руб. Пока делают ещё куски алое на лицо и шею кладут и потом всю алое обманывают. Ходим щас туда.

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

Решили остаться в этом отеле. Меня все устраивает так как не в центре все в разы дешевле. Нашли рядом арбузы 24 р.кг. вино 190 руб. Бутылка. Разведала массаж на пляже 300 руб. Пока делают ещё куски алое на лицо и шею кладут и потом всю алое обманывают. Ходим щас туда.
Я уже который раз в Азии. Во вьете 3 тий и что то новое каждый раз открываю. Очень понравился свежевыжатый сок маракуйи и ред снипер. Причём раньше его ела но то сухой то ещё что. А тут прям вчера не удержалась за ужин двух съела. Видимо от повара зависит. Ред снипер с рисом и салатом 270 руб. Муж все экзотикой занимается лягушки страусы крокодил.
Отель безумно нравится раньше наверное я бы его и не заметила а с курсом доллара пришлось по дешевле посмотреть. Море 20 метров от номера кондиц холодильник щас сторговались 30 дол и то потому что новый год дорого. Море не фонтан конечно но я знала это не острова.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ----------

Причём от отеля мне надо было чтоб типа бунгалок т.к. с ребёнком не удобно в корпусе да я и сама не люблю. Нашла что хотела. Получается мы 20 дней проживем на одном месте для нас рекорд. Но так супер. Ощущение что мы на даче.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не знаю не была. Люди ездят круглый год но я не люблю не всезон. Мне влажность. Кстати ещё понравился кокос с ромом. Треть просто выпили туда рома потом. Главное чтоб холодный был. Из

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nady, так ром с кокосом это напиток Винского ))))он его разрекламировал

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------

Настя, а в августе нормально там или не стоит соваться?
Египет, Турция, Европа - куда нужно ездить в августе.

16 Янв 2012
95
0
6
Кто едет в ближайшее время или не очень, остались донги, надо только количество посмотреть и сколько примерно это сейчас стоит

Кто едет в ближайшее время или не очень, остались донги, надо только количество посмотреть и сколько примерно это сейчас стоит
Считайте, заберу.
Текущий курс обмена VND/RUB - 0.003 (обновлено 18 февраля, 2015).
Это значит, что Вы получите 0.003 RUB за 1 VND или 336.5176 VND за 1 RUB.

в какой регион взяли путевки? от какого оператора? сколько вам обошлось,если не секрет?)
Нячанг, 4 звезды, вылет с Новосиба, туроператор по моему Корал, мне тур в Омске турагент знакомый подбирает. Ее выбору доверяю. На двоих 135 т. 12 дней

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нячанг, 4 звезды, вылет с Новосиба, туроператор по моему Корал, мне тур в Омске турагент знакомый подбирает. Ее выбору доверяю. На двоих 135 т. 12 дней
ой у нас 25 дней на троих дешевле вышла и море в двух шагах. Но тут кто как хочет конечно так и ездит.
Вчера пошла постричься устала драть волосы длиннищие густющие. Офигела мыли полчаса голову. Массаж. Маска. Давай уже лицо массажировать сказала хватит стрегите уже. 5 минут стрижка пипец просто ножницами ровно и все. Ладно меня не испортить а так не умеют. Заплатила 150 руб.
Поняла чем больше с людьми общаешься тем больше полезного кафешку порекомендовали сам жаришь пиво в бочонках ели перепелок крокодила лягушек примерно за ужин с пивом 1000 руб.
А про кокос стромом так муж все с ним пробует во всякие фреши и тросниковый сок. Ром бутылка 180 руб. У нас на троих 90 кг бесплатного багажа рома наберем кофе.