Вьетнам в ноябре!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Так что смелей! Как грится ХОЧЕШЬ-БЕРИ!
блин как бы наеб...я тоже нехочется, но я думаю больше да чем нет, поеду наверное процентов 80, хрен с ним с дождем, а если непонравится то поеду когда там будет тепло

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это правильно! Не все время же там дождь...
хе хе,я также про Тай в мае думала. В итоге из 11 дней был тока 1 без дождя.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Но если хочется заплатить немалые бабки и мокнуть под дождём только из-за того, что там будет лучше, чем здесь, то вперёд!

19 Апр 2006
18,270
10
38
во вьетнаме страшен не дождь, с то что реки несут в море кучи песка и купаться не возможно

22 Апр 2010
39,463
0
36
Кролики, для меня купание не главно, главное страну посмотреть а в дожди как то нехоца, для купания мне и басейна по глаза хватает

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня коллега ездила в январе во Вьетнам дикарями.Говорит, что всё ещё дешевле,чем в Тае, но там совершенно никто не говорит по русски и даже по-английски с трудом.Жемчуг натуральный там дешевый.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, для меня купание не главно, главное страну посмотреть а в дожди как то нехоца, для купания мне и басейна по глаза хватает
мне тоже. но дождь напрягает. я лето без отпуска и ту на дождь насмотрелась

кстати дочь в октябре едет в Мексику

30 Май 2009
1,037
1
38
и тут появляюсь я, бывал я во вьетнаме в ноябре примерно )))
вьетнам он сука длинный вдоль моря с севера на юг и погода там разная, приезжаешь туда и летишь в ханой, там берешь у местных барыг тур в халонг (обзательно с ночевкой на лодке), потом у них же или других покупаешь тур в сапу, дня на 3-4 (тут может быть холодно до +5), если хочешь экзотики то проси билет на первый поезд, если нет то едь на любом другом, один х... в лао кае на вокзале автобусы ждут пока все поезда приедут и только после этого едут в сапу ))))) Потом покупешь билет и летишь в сайгон (если мало времени), если времени много то нужно ехать не спеша вдоль побережья и останвливаться в разных горадах, если отъхать немного в глубь материка то там у них всякие горы есть.
примерно так, это если без пляжного отдыха, хотя можно и на море там заглянуть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
во Вьетнаме нужно смотреть куда хотите климат разнится действительно Хошимин, фантьет (если не ошибаюсь севернее), или Нючанг (южнее), думаю дождь не страшен, читала отзывы он ливнем и проходит, а море там и так не суперское, т.е. оно чистое, но мутное, дно такое. где мы были там (фантьет) по английски понимали.
вот щас точно жопа, заехали дикарями в китайский Циндао, они даже слово инглишь не понимают. теперь мне не срашно уже наверное не в одну страну дикарями езить. если с китаесами разобрались.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кролики, завтра пойду. мы сегодня возвращаемся в Пекин, шопинг намечен там!

и тут появляюсь я, бывал я во вьетнаме в ноябре примерно )))
вьетнам он сука длинный вдоль моря с севера на юг и погода там разная, приезжаешь туда и летишь в ханой, там берешь у местных барыг тур в халонг (обзательно с ночевкой на лодке), потом у них же или других покупаешь тур в сапу, дня на 3-4 (тут может быть холодно до +5), если хочешь экзотики то проси билет на первый поезд, если нет то едь на любом другом, один х... в лао кае на вокзале автобусы ждут пока все поезда приедут и только после этого едут в сапу ))))) Потом покупешь билет и летишь в сайгон (если мало времени), если времени много то нужно ехать не спеша вдоль побережья и останвливаться в разных горадах, если отъхать немного в глубь материка то там у них всякие горы есть.
примерно так, это если без пляжного отдыха, хотя можно и на море там заглянуть.
Хочется с плажным отдыхом! Скажи пж. куда и где в ноябре?