Вьетнам. Филиппины. Самостоятельно

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Re: Вьетнам. Самостоятельно или пакетом?

Езжайте через Гонконг...тама шоппинг...хотя и в Сайгоне то же щас нормально пошопица можно...дешевле чем в Китае...для спокойного отдыха советую Фантьет...если нужно вьетнамское Сочи- тогда Нячанг...а вообще в идеале на о.Фукок ехать нада...оттуда и до Комбоджи сгонять близко...
Далеко от Сайгона до Фантьета? Я нашла инфу, что до Нячанга на поезде ночь пути.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:03 ----------

Мы тут определились, что если недалеко и снять бунгало на берегу (не знаю, реально ли это, но вот мечта такая) то мы летим самостоятельно

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Далеко от Сайгона до Фантьета? Я нашла инфу, что до Нячанга на поезде ночь пути.
200 км. неблизко.

2 Июн 2009
13,124
0
36

единственное ехать долговато, что с Хошимина, что с Нячанга.
С хошимина ехали часов 7, но автобус ломался, обратно часов за 5. с Ньючанга я как поняла столько же пилить.

до Фантьета поближе...х.з. ходят ли туды паровозы...но из-за безумных Хошиминофских пробок мы ехали около 7 часоф туда из них наверно пол пути по Хошимину и пригороду...

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

С хошимина ехали часов 7, но автобус ломался, обратно часов за 5. с Ньючанга я как поняла столько же пилить.
да побольше...но если паровозом то хоть без пробок...

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С

там все туристы на байках гоняют как в Тае и Гоа...
это не про меня

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Так на какой курорт-то ехать? Где лучше?

Karamba,тебе ж пишут если нужен СПОКОЙНЫЙ и ДЕШОВЫЙ отдых тогда на Фантьет...если шумный с движухой и подороже- тогда в Нячанг...а самый идеальный вариант о.Фукок но он же и самый дорогой...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

и то, дорогой относительно.Цены примерно как в Тае.Плюс возможность сгонять в Камбоджу.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

И прилёт сразу в Камрань
это из России прилет?Или из Хошимина?

если шумный с движухой и подороже- тогда в Нячанг
Шумности там особой нет .Всё очень чинно цивилизовано , по Европейски даже. Цены в ресторане даже в Европейском кварталле ,где мы жили на двоих макс.700 р .Это за дары моря с выпивкой.Цены на фрукти любые 10-30 руб .кг. Рядом 2 СПА центра с минералкой термальной и грязями . Водопад ,острова потрясающей красы ,Vinpearl .И прилёт сразу в Камрань ,от Нячанга 40 мин езды. В декабре надеюсь снова туда наведаться.

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Если не интересует Хошимин ,конечно в Камрань сразу есть рейсы . Мы захватили Хошимин перед пляжным отдыхом. Перелёт был Хошимин -Камрань 30 мин.

2 Июн 2009
13,124
0
36

и то, дорогой относительно.Цены примерно как в Тае.Плюс возможность сгонять в Камбоджу.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

из россии, поэтому щас туры подешевели. с ебурга есть недорогие туры Ект-Фантьет или Нячанг, с прилетом не в Хошимин, а в Нячанг.
да и с Москвы, знакомые летали на 14 дней. 65 тыс. на двоих.

2 Июн 2009
13,124
0
36

у меня чо то не грузится. тока название. на фантьете в феврале море парное было, значит по любому до этого было тепло, в мае сезон уже заканчивается. когда ж тогда сезон то?
шторма никакого в феврале не было.