Место: Вьетнам
Время - вторая половина декабря, две недели.
Вылет: ЕКБ или Москва. Можно с пересадкой (даже желательно)
2 семейные пары без детей.
Цель: пляжный отдых, легкий шопинг. Недолгие экскурсии.
Задача: достаточно бюджетно) При этом отель не ниже трех звезд, как минимум вторая линия.
Это было условие ))))))
Вопрос: какой курорт выбрать и как отдыхать, самостоятельно или взять тур.
Вот что "раскопала" сейчас:
Нашла туры с вылетом из ЕКБ, 12 дней от 70 тысяч за двоих. Отель три звезды (по отелям еще не смотрела, что там). В Нячанге. Прямой перелет, отели недалеко от аэропорта.
Нашла билеты Москва - Хошимин с пересадкой в Гонконге, стоят 22-23 тысячи. В Гонконге 9 часов (можно съездить в город, это очень радует).
Но! Я так поняла, что в Хошимине нет хороших пляжей (может, я ошибаюсь). Ехать еще куда-то 4-5 часов, даже не знаю. Это минус.
В общем, что выгоднее по деньгам и комфорту? Знающие, подскажите :smile:
Время - вторая половина декабря, две недели.
Вылет: ЕКБ или Москва. Можно с пересадкой (даже желательно)
2 семейные пары без детей.
Цель: пляжный отдых, легкий шопинг. Недолгие экскурсии.
Задача: достаточно бюджетно) При этом отель не ниже трех звезд, как минимум вторая линия.
Это было условие ))))))
Вопрос: какой курорт выбрать и как отдыхать, самостоятельно или взять тур.
Вот что "раскопала" сейчас:
Нашла туры с вылетом из ЕКБ, 12 дней от 70 тысяч за двоих. Отель три звезды (по отелям еще не смотрела, что там). В Нячанге. Прямой перелет, отели недалеко от аэропорта.
Нашла билеты Москва - Хошимин с пересадкой в Гонконге, стоят 22-23 тысячи. В Гонконге 9 часов (можно съездить в город, это очень радует).
Но! Я так поняла, что в Хошимине нет хороших пляжей (может, я ошибаюсь). Ехать еще куда-то 4-5 часов, даже не знаю. Это минус.
В общем, что выгоднее по деньгам и комфорту? Знающие, подскажите :smile: