Вы чувствуете себя одиноким?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
почему?

со скуки помереть можно...
это заметно :grin:

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Она улетит из бездыханного тела и её съест единорог, а потом выкакает:lol: её в виде радуги в ближайшем озере
:ROFL:

ну если верить твоему высказыванию - да

что будет с твоей душой после смерти?
Что может случиться с совокупностью моих чувств, эмоций, внутренним миром? Его не станет так же, как и меня.

Ещё вопросы?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

её съест единорог, а потом выкакает её в виде радуги в ближайшем озере
Какая ты романтичная:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Ну как...надо соответствовать, коли желаете чего-то большего чем общение на форуме
с чего взяли, что я желаю чего-то большего? :)

чувства держать под контролем мозга...отключать, подкючать...как-то так
что отключать? :shock:

а значит, чувства держать под контролем мозга...отключать, подкючать...как-то так
Да ну, я думаю, это у него просто способ такой потроллить, мне не верится, что можно быть таким расчетливым)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Она улетит из бездыханного тела и её съест единорог, а потом выкакает её в виде радуги в ближайшем озере
какой-то неправильный единорог, потому что единороги со стандартной сексуальной ориентацией поедают радугу, а какают бабочками)

12 Май 2010
5,911
1
38
Почему нет, можно и даже нужно!:smile:
Ну да ну да

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Да ну, я думаю, это у него просто способ такой потроллить, мне не верится, что можно быть таким расчетливым)))
Это не расчетливость...это научно обоснованный механизм!

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Ну да ну да

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Это не расчетливость...это научно обоснованный механизм!
Где расчетливость и обоснованный механизм - синонимы!

5 Сен 2012
9,375
0
36
ну если верить твоему высказыванию - да
Что может случиться с совокупностью моих чувств, эмоций, внутренним миром? Его не станет так же, как и меня.
Q.E.D.

как скушнааа та так жить
когда идет процесс познания - нескучно.
скучно, скорее, когда твои знания ограничены рамками, например, религии.

да

8 Авг 2012
6,267
0
36
нет!у меня жива моя мамочка и сестра, мои самые любимые!!!!Значит я не одинока совсем:Yahoo!:даже страшно представить, что будет если их не станет......бррр жуть