Вы хотите форум....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Сияние.у меня Каспер-урод болкирует программку,не могу уменьшить:(
P.S.пошла в просторы инета искать себе аватару.....маненькую

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Готов таскать кирпичи и замешивать цемент.....
Но вот сайты "строить"...не умею-((((

30 Май 2009
1
0
1
Злое Утро написал(а):
я делю людей не по форумам, а по порядочности их высказываний
А вы считаете себя, значит самой порядочной, что позволяете себе уже людей делить? Форумы только появились, вроде как рано еще делить людей по высказываниям, а вот Вы уже позволяете себе это, высказываться непорядочно.

19 Апр 2006
18,270
10
38
а что Леш непонятного? кто не сидит тут и не пришел еще сюда, тот предатель. Кого правда предали не понятно, но предатель и все. Напоминает историю, когда Ден был админом, то чуть ли не каждый в форуме орал, что он друг, земляк, коллега админа. бегал ему жаловася и т.д. Но как только Ден не стал админ, то тут же полилось дерьмо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Marshall написал(а):
Злое Утро написал(а):
я делю людей не по форумам, а по порядочности их высказываний
А вы считаете себя, значит самой порядочной, что позволяете себе уже людей делить? Форумы только появились, вроде как рано еще делить людей по высказываниям, а вот Вы уже позволяете себе это, высказываться непорядочно.
ты немного попутал, это не я поделила. Почитай внимательно. Не я назвала тех кто не с вами предателями

19 Апр 2006
18,270
10
38
Derbi написал(а):
кто не сидит тут и не пришел еще сюда, тот предатель. Кого правда предали не понятно, но предатель и все. [ /quote]
ппц....шуток не понимаем.
ах это была шутка??????????????????????????? ну ну.

30 Май 2009
1,530
0
36
43
Москва
вы блин ишо подеритесь из за этого )))чё за бред...как говорил Галыгин:срать...срааать я хотел на тошто пишут другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.