Вы нужны, студенты ПТУ!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Несказанно порадовали сценаристы Первого Канала. После оглушительной премьеры "Доктора Хаус" зафигачили Пореченкова в роли "Доктор Тырса"...Даже не знал, как к этому относиться- впал в депрессию и ушёл работать бетономешалкой...

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
TiNWEAR, не, я уже дяденька. еси тока роль учителя женской гимназии играть:grin:

4 Мар 2011
0
0
0
Сколько ПТУ в Салехарде и Лабытнангах?

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Madel'ka, Ну можно и про элитное ПТУ кино снять а че школы элитные есть, а в Салехарде ПТУ :)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

И еще как традиция Салехардского ПТУ №12 пробивать новичкам "фанеру" ну и первая стипендия "старичкам"
Что такое пробивать новичкам "фанеру"?

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Сияние, ну вобще-то летают вертолеты, но больше ездят по змнику, так дешевле.

Каптур, как это так, выросли в Мужах, а сколько в Салехарде и Лабытнангах ПТУ, не знаете.

30 Май 2009
392
0
16
Буду там ровно один день.
Предлагаю встретиться в каком нибудь кафе, удобном для вас, и поболтать.
конечно удачи вам в этом интересном деле
но что-то я сомневаюсь,что народ бросится завтра в кафе со своими идеями,считаю более подходящий вариант встретиться со студентами колледжа предварительно дав объявление,как-то заитересовать их,договориться с руководством колледжа,может ради этой встречи студентов освободят от какой-нибудь пары и они с чувством благодарности поделяться так необходимой вам информацией.а вообще в идеале сценаристам нужно пожить в общаге хотя бы месяц

4 Мар 2011
0
0
0
Всем большое спасибо за информацию. Мы конечно же еще раз прилетим в Салехард из Москвы. Уже надолго и специально для подробного исследования. Возможно и в общаге пту будем жить. Сегодня конечно встреча незапланированная, так как я проездом и времени действительно мало. Всем спасибо кто откликнулся.

---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

Если у кого то есть интересные истории, заметки, факты, или просто слэнг из жизни ПТУ, его студентов и преподавателей. Поделитесь, пожалуйста, здесь.
Или пишите мне на емаил: olgatomenko@mail.ru

СПАСИБО! :)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
Мы конечно же еще раз прилетим в Салехард из Москвы. Уже надолго и специально для подробного исследования
а чо в москве пту нет штоль?

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

лошара - неуверенный в себе человек
бухать - употребить алкоголь
телки - девушки

4 Июн 2009
17,551
3
38
После сериала "Универ" будет показан сериал "ПТУ". Именно его не хватало в цепочке "Школа" - "Универ".