Несказанно порадовали сценаристы Первого Канала. После оглушительной премьеры "Доктора Хаус" зафигачили Пореченкова в роли "Доктор Тырса"...Даже не знал, как к этому относиться- впал в депрессию и ушёл работать бетономешалкой...
конечно удачи вам в этом интересном деле
но что-то я сомневаюсь,что народ бросится завтра в кафе со своими идеями,считаю более подходящий вариант встретиться со студентами колледжа предварительно дав объявление,как-то заитересовать их,договориться с руководством колледжа,может ради этой встречи студентов освободят от какой-нибудь пары и они с чувством благодарности поделяться так необходимой вам информацией.а вообще в идеале сценаристам нужно пожить в общаге хотя бы месяц
Всем большое спасибо за информацию. Мы конечно же еще раз прилетим в Салехард из Москвы. Уже надолго и специально для подробного исследования. Возможно и в общаге пту будем жить. Сегодня конечно встреча незапланированная, так как я проездом и времени действительно мало. Всем спасибо кто откликнулся.
---------- Добавлено в 07:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------
Если у кого то есть интересные истории, заметки, факты, или просто слэнг из жизни ПТУ, его студентов и преподавателей. Поделитесь, пожалуйста, здесь.
Или пишите мне на емаил: olgatomenko@mail.ru