Здравствуйте, друзья. Меня зовут Ольга Томенко. Выросла я в селе Мужи. Сейчас закончила Всероссийский Государственный Институт Кинематографии в Москве. Для моего дебютного полнометражного фильма мы с группой сценаристов сейчас пишем сценарий. Действие в нем происходит в небольшом северном городке в ПТУ. Для того чтобы фильм вышел настоящим, современным, а главное правдивым, мы специально встречаемся со студетами, или выпускниками, или педагогами ПТУ разных городов России. В простой беседе выясняем подробности учебы, местные байки, интересные истории, интересных людей. Одним словом собираем подробный материал. Именно в этом, вы можете мне помочь.
Завтра я прилетаю в Салехард из Мужей. Буду там ровно один день.
Предлагаю встретиться в каком нибудь кафе, удобном для вас, и поболтать. Думаю будет весело.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
Мой емаил: olgatomenko@ mail.ru
А кому интересно может посмотреть в youtube мою дипломную работу- коткометражный фильм "Дотянуться до мамы". Для этого нужно ввести это название в строке поиска. Всем приятного просмотра.
С нетерпением жду ваших предложений о месте и времени встречи завтра.
Завтра я прилетаю в Салехард из Мужей. Буду там ровно один день.
Предлагаю встретиться в каком нибудь кафе, удобном для вас, и поболтать. Думаю будет весело.
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
Мой емаил: olgatomenko@ mail.ru
А кому интересно может посмотреть в youtube мою дипломную работу- коткометражный фильм "Дотянуться до мамы". Для этого нужно ввести это название в строке поиска. Всем приятного просмотра.
С нетерпением жду ваших предложений о месте и времени встречи завтра.