Вы нужны, студенты ПТУ!

4 Мар 2011
0
0
0
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Ольга Томенко. Выросла я в селе Мужи. Сейчас закончила Всероссийский Государственный Институт Кинематографии в Москве. Для моего дебютного полнометражного фильма мы с группой сценаристов сейчас пишем сценарий. Действие в нем происходит в небольшом северном городке в ПТУ. Для того чтобы фильм вышел настоящим, современным, а главное правдивым, мы специально встречаемся со студетами, или выпускниками, или педагогами ПТУ разных городов России. В простой беседе выясняем подробности учебы, местные байки, интересные истории, интересных людей. Одним словом собираем подробный материал. Именно в этом, вы можете мне помочь.
Завтра я прилетаю в Салехард из Мужей. Буду там ровно один день.
Предлагаю встретиться в каком нибудь кафе, удобном для вас, и поболтать. Думаю будет весело. :)
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется.
Мой емаил: olgatomenko@ mail.ru

А кому интересно может посмотреть в youtube мою дипломную работу- коткометражный фильм "Дотянуться до мамы". Для этого нужно ввести это название в строке поиска. Всем приятного просмотра.

С нетерпением жду ваших предложений о месте и времени встречи завтра.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Каптур, Главные роли то уже распределены или нет ещё и где снимать планируете предлагаю в Салехарде заодно и прославите наш Ямал.

4 Мар 2011
0
0
0
Нет еще не распределены. Ведь сценарий еще не дописан. Он трансформируется по мере поступления новых историй. А где снимать, тоже позже решим. Но мы фотографируем все ПТУ и города в которых бываем.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Каптур Ясно снимать Вам надо либо в Салехарде либо в Лабитнангах там наверное даже лучше там ПТУ вообще колоритное такое.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
У нас тогда элитное ПТУ))) Вот на годика бы два пораньше... Вот тогда ПТУ, так ПТУ было)))) А студенты навряд ли здесь сидят. Вам легче будет в Ямальский многопрофильный колледж подъехать (Учеба у них завтра до 13.00 примерно). И там уже с руководством (что бы они студентов собрали) и переговорить. Только это заранее надо было бы делать.

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Madel'ka, Ну можно и про элитное ПТУ кино снять а че школы элитные есть, а в Салехарде ПТУ :)

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

И еще как традиция Салехардского ПТУ №12 пробивать новичкам "фанеру" ну и первая стипендия "старичкам"

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
45
с креативом в стране туго
ну а как у нас креативят? бац, увидели чот прикольное по ящику, тут же аналог пытаются создать. особенно под праздники, типа нового года, когда по всем каналам "голубые и огоньки".

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

вам для рейда или для учебы?:grin:

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3
для рейда конеШно :Yahoo!:

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

qwerty а ты что это под студента косиш в фильм хочишь?:lol: