MostModest, Вы тут походу просто троллите безбожно.
Дабы не быть голословным - давайте устроим "проверку". Вы придете ко мне домой, я завяжу Вам глаза и проведу по квартире, а Вы по "нестерпимой вони" укажете хотя бы комнату, где, по Вашему мнению стоит клетка с этим "вонючим" зверем. А?
Не, ну правда! Могу, когда кататься с ней буду, подъехать куда скажете - понюхать можно будет и машину и хорька.
Если никогда и ничего не мыть - и плюшевый хорек завоняет... У некоторых и аквариум воняет так что - "мама не горюй", из-за того что в верхнем фильтре аж черви завелись (своими глазами видел).
Кормили ее раньше (до 3-х месяцев) вискасом для котят. Больше ничего есть не хотела. Теперь мясо, фарш, шейки куриные, яйца перепелиные. От вискаса туалет меняли раз в день, потому что пахло, от натурального мяса - раз в 2-3 дня. В туалете - древесный наполнитель и если вовремя менять, то в комнате пахнет только древесной стружкой. Можно предположить, что я уже "принюхался" и мне уже не воняет, но чойто тогда, никто из гостей ни разу за год даже носом, не повел... И наличие хорька дома определяют только когда она носки им грызть начинает или нос облизывать
Приезжал с ней как-то в гараж. Мужик один увидел - тоже сразу сказал: "Как она у вас живет!?!?! Они же воняют!!!" - дал ему ее понюхать (тока за голову надо держать, а то у чужого нюхающего с лицом проблемы потому могут быть
Понюхал - казал (дословно) "Теплым, жилым домом пахнет..."
П.С. Я не оправдываюсь и не призываю всех и вся тутже кидаться покупать хорьков. Мне, простите, пофику - кто и кого держит, кто и кого заводит, кто и кого нюхает. Я хорьков не продаю и процент продажи от топикстартера не получаю (мы даже совсем-совсем не знакомы). Просто... обидно, что ли, когда так вот говорят. Похоже на ситуацию, когда автоездюк какойнть совсем за своей машиной не ухаживает, а потом орет на все СТО - мол гамно это, а не машина!!! Ко всему должны быть руки и забота приложены... Имхо, конечно.