Вы не поверите маленькие хорьки

14 Июл 2011
103
0
16
Сейчас это не проблема. В зоомагазине продаются шампуни специально для хорьков с различными запахами на разный вкус. Мой зверёк очень любит купаться и специфического запаха нет. Говорят,когда чувствуют опасность -выделяют запах. У нас ему уютно, окружён любовью и заботай. Любит играть с кошкой, гулять с собакой.Может поэтому запах нет?!

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

Сейчас это не проблема. В зоомагазине продаются шампуни специально для хорьков с различными запахами на любой вкус. Мой зверёк очень любит купаться, правда мою его всего раз в неделю. Говорят, когда они боятся, то выделяют запах. У нас ему уютно, окружён заботой и лаской. Может поэтому у нас нет никакого специфического запаха?!

16 Авг 2010
658
0
16
Сияние, столько народу спрашивает енотов. Это ведь дикое животное, как их содержать в квартире?

Сияние, хорьков уже давно одомашнили и уже не одно их поколение живет в домах. Они уже даже экзотикой не считаются. Или вы про тех что в лесу? С таким же успехом можно сказать что и собаки не домашние животные.

14 Июл 2011
103
0
16
Миленькие,ласковые и уже ходят на лоток!К туалету уже приучены!!!
А вот кошку свою до сих пор не могу отучить метить угол.Что только не пробовали и антигадин, и перец-ничего не помогает!

Вложения

8 Июн 2010
736
0
16
42
Салехард
Миленькие,ласковые и уже ходят на лоток!К туалету уже приучены!!!
А вот кошку свою до сих пор не могу отучить метить угол.Что только не пробовали и антигадин, и перец-ничего не помогает!
Какой лапулечка...у меня тоже кот метит,купила ему контра секс,помогает.даже спокойней стал!

14 Июл 2011
103
0
16
Уже можно забирать!!!Самостоятельные,кушают сами.К туалету приучены!Очень ласковые, не кусаются! Ручные!!!
На улице,думали разбегутся в разные стороны- а нет, бежали за нами- ни на шаг не отставали

14 Июл 2011
103
0
16
Прививать сказали можно только в 3 месяца! У них очень крепкий иммунитет и богатый витаминами рацион питания.