Вы любите пошуметь? Тогда они идут к вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6 Окт 2009
1,200
15
38
Салехард
ни в коем случае не оправдываю прапорщика. Но как знать, может в статейке ситуация изложена совсем однобоко. А так подростки в повседневной жизни бывает встречаются не такие уж и безобидные, могут и просто так череп снести взрослому, посмевшему сделать им робкое замечание за вызывающее хамство. Иль не бывает такого?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я на счёт бреда не спорю! (без фактов тоже могу много чего понарасказывать!)
а насчет чего спорите тогда? насчет того, что бред это не бред?
да разница конечно есть!(даже определение в Википеди если посмотреть) но по факту это Службы которые созданы для того, что бы защищать права граждан!
а кто спорит?
короче вывод, вы голословно заявили, что во всех темах я защищаю милиционеров, подтвердить этого вы не можете.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
а если так вопрос поставить??
ну приведи тему где ты говорил что-то против сотрудников милиции(прокуратуры,ФСБ,ФСО и Т.Д.)

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Nady, X-Blood, - ребята, давайте жить дружно :)

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

ни в коем случае не оправдываю прапорщика. Но как знать, может в статейке ситуация изложена совсем однобоко. А так подростки в повседневной жизни бывает встречаются не такие уж и безобидные, могут и просто так череп снести взрослому, посмевшему сделать им робкое замечание за вызывающее хамство. Иль не бывает такого?
может быть и однобоко. Если не подтвердится факт того, что фэсэбэшник пытался подкупить, если окажется, что стрелял в воздух, если окажется, что перед тем как стрелять он делал им замечания, а его послали на йух, пригрозили надавать по шее, тогда да, сотрудник - добро, подростки - зло.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а если так вопрос поставить??
ну приведи тему где ты говорил что-то против сотрудников милиции(прокуратуры,ФСБ,ФСО и Т.Д.)
ума палата:lol: это значит ты меня обвиняешь в том, что я ярая защитница милиции практически во всех темах про них, а потом требуешь, что б я еще и доказала, что это не так?:twisted:
Долго думал чтоб вопрос поставить:\"\":

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Если не подтвердится факт того, что фэсэбэшник пытался подкупить, если окажется, что стрелял в воздух, если окажется, что перед тем как стрелять он делал им замечания, а его послали на йух, пригрозили надавать по шее,
Не думаю, что у рядового прапора ФСБ хватит бабла на такое развитие событий.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nadyобвиняешь в том, что я ярая защитница милиции практически во всех темах про них
X-Bloodпросто хорошо отслеживается линия защиты сотрудников в твоих постах
Долго думал чтоб вопрос поставить
ты прям спидометр!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
X-Blood, короче сел в лужу. голословные высказывания, ничем обосновать не смог.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
ну по факту защищала же когда сотрудников прокуратуры (когда утверждали что один из сотрудников склонял к минету пациенток больницы) да или нет ???

2 Июн 2009
13,124
0
36
X-Blood, ладно хрен с тобой, пойду на уступки, так сказать.

ну по факту защищала же когда сотрудников прокуратуры (когда утверждали что один из сотрудников склонял к минету пациенток больницы) да или нет ???
я никого не защищала, я говорила, что это полнейший бред, и сейчас так скажу и что? тебе, что это даст то?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, много чего т.е. ты признаёшь что защищала моральный облик сотрудников прокуратуры...
ты зачем додумываешь, я про конкретный факт писала, что это бред, причем там конкретно говорилось в завуалированной форме про конкретного человека.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.