Вы любите пошуметь? Тогда они идут к вам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
В Подмосковье сотрудник ФСБ выстрелил в голову подростку, который по его словам вел себя слишком шумно

Позже силовик попытался откупится от родственников пострадавшего.

Инцидент произошел в деревне Курово, Рузского района. Бытовой конфликт перерос в драму со стрельбой. Ночью прапорщик ФСБ, подлетел к подросткам и закричал, «Что , вам весело, кто тут самый веселый? Как только 17 летний Юрий Костиков попытался встать, раздался выстрел, пишет Ньюзру Ком. Пуля из «Осы» угодила парню в голову. «Выхожу с остановки, а тут хлопок, Я потерялся, сел. Потрогал голову рукой, смотрю кровь, так описывает молодой человек свои ощущения. Но стрелку все было мало, он угрожал расправой, пока компания не сбежала, позже подростки вызвали скорую и милицию. Стражам порядка, прапорщик части, которая принадлежит спецназу ФСБ, рассказал, что стрелял в землю, а в деревне проводил свой отпуск. Надо отметить, что военный побывал и у матери пострадавшего, Ее он уверял, что стрелял теперь уже в воздух, а заодно предложил оплатить лечение сына, чтобы замять эту историю, однако женщина от денег отказалась, В другой раз он может кого-нибудь убить, объяснила она. Журналистам, Алексей, так зовут прапорщика объяснил, что стрельба = обычная реакция на шумную компанию и добавил, что служит не в простой войсковой части, чтобы давать интервью.

Теперь этим делом занимаются следователи Рузского УВД, а пока прапорщика отпустили под подписку о невыезде.

http://www.echo.msk.ru/news/687964-echo.html

mandarin

Заблокирован
1 Июн 2010
5
0
1
Поддерживаю силовика! По другому не понимают, либо в голову либо битой по спине. Тогда они становятся гладкими и пушистыми ))

12 Июн 2010
27
0
1
прапорщик красавчик!!! когда я буду свободен от всех обязательств перед обществом, буду всем своим соседям которые любят пошуметь после 23 часов, челюсти выносить

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
саШОК, вот если-бы прапорщик один положил толпу руками, был-бы красавчик.
А так - обыкновенный вооружённый бандит в погонах типа Евсюкова.

12 Июн 2010
27
0
1
если-бы прапорщик один положил толпу руками, об этом никто и не узнал, сказали бы что это его работа, он за это деньги получает, а так можно и утрировать ситуацию... выставить фсбшника преступником в погонах, даже хрен с ним, педофилом

universal_ban

Заблокирован
24 Май 2010
29
0
1
когда я буду свободен от всех обязательств перед обществом, буду всем своим соседям которые любят пошуметь после 23 часов, челюсти выносить
сделаю я наверно музыку тише,а то вдрук у меня по соседству прапорщики завелись.:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
X-Blood, объясни смысл, что ты вообще хотел сказать, я думаю не сможешь, ума не хватит:hz:

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, а чего Обьяснять просто по большенству тем про происшествиям с СОтрудниками МВД ты в основном на стороне Этих сотрудников! или я не прав ???

2 Июн 2009
13,124
0
36
не прав, и самое интересное ты не сможешь даже аргументировать это, так просто ляпнул, а что ляпнул и не понял.
Я и против говорю и за, все зависит от ситуации. А когда тупо навыхватывают ссылок из инета, что там что то сделал плохо милиционер или там то. я могу возмутиться только тем почему люди видят только плохое и касается вообще в принципе всех людей и любых профессий.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, мне мне все твои посты выкладывать? и я не ляпнул! просто хорошо отслеживается линия защиты сотрудников в твоих постах!когда кто-то высказывается не опираясь на факты(про прокурора и пациенток больницы) или просто "домысливая" некоторые вещи (прокурор ехал в сауну с сотрудницами а не на особо важное задание)!

2 Июн 2009
13,124
0
36
X-Blood, дак если бред полный писали, в это поверить может только очень недалекий человек.
Еще раз для таких, если я не согласна я пишу. Во-вторых я не во всех случаях встою на сторону защиты. В третьих вы читать умеете? причем здесь милиця и прокуратура или для вас это одно и тоже?
Приведите конкретные примеры мои постов. В данном примере вы еще раз показали свою как бы сказать помягче, глупость, привели в пример те темы, которые просто читать смешно. про сауну так вообще чо к чему? вообще не поняла, это вы домысливаете.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
Nady, я на счёт бреда не спорю! (без фактов тоже могу много чего понарасказывать!)

да разница конечно есть!(даже определение в Википеди если посмотреть) но по факту это Службы которые созданы для того, что бы защищать права граждан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.