Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

12 Май 2010
5,911
1
38
Дай ссылочку на страницу этого казуса(АлексанДЕра):grin:
Ссылочка была давно представлена в одной из тем...если я не ошибаюсь про ледовые подвижки...вощем то даже не на его страничку...там сложная цепочка))) страничка вобщем была точно его, и на фото был по видимому он, раз страничка его...но я поняла, что этот человек мне не знаком даже визуально...не смотря на то, что большую часть города знаю в лицо, а не лично)

:shock:Старше тебя???

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Ссылочка была давно представлена в одной из тем...если я не ошибаюсь про ледовые подвижки...вощем то даже не на его страничку...там сложная цепочка))) страничка вобщем была точно его, и на фото был по видимому он, раз страничка его...
Нифигасе квест!!! :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Старше сына:lol:

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Ссылочка была давно представлена в одной из тем...если я не ошибаюсь про ледовые подвижки...вощем то даже не на его страничку...там сложная цепочка))) страничка вобщем была точно его, и на фото был по видимому он, раз страничка его...но я поняла, что этот человек мне не знаком даже визуально...не смотря на то, что большую часть города знаю в лицо, а не лично)
Я терпеливый,печатай весь расклад:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Такая же фигня. В лицо мнооогих знаю... Память хорошая 2-3 раза человека стоит увидеть или на протяжения часа-двух наблюдать за человеком...