Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Nuriy, может мы с тобой как участницы фан-клуба тоже подключимся к поискам невесты для Царя? Или никому его не отдадим?:grin:

8 Авг 2012
6,267
0
36
так, продолжаем, пока Юрка сидит в засаде и злится, то расскажите нам о кандидатуре невесты, сколько лет, какой размер всего, и тд
Я уже как-то писала:grin:пущай посмотрит))))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Nuriy, может мы с тобой как участницы фан-клуба тоже подключимся к поискам невесты для Царя? Или никому его не отдадим?:grin:
Лучше в фанатках, а то знаешь у них у царей вон какие требования, а я че так крестьянка рабочая:grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я уже как-то писала:grin:пущай посмотрит))))

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

Лучше в фанатках, а то знаешь у них у царей вон какие требования, а я че так крестьянка рабочая:grin:
где писала? я не видела, я тут главный оценщик кандидатур :nhb:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ты ничего не понимаешь, надо его женить на форумчанке, и потом на него ябедничать, а она его сковородой бить будет. Классно же :nhblwfnm: К тому же его обвешают детьми, пеленками, он тут редко будет появляться :Bravo:
как все четко спланировано8):grin:

19 Апр 2006
18,270
10
38
где то в темах, Юрка пуская порыщит, ему то легко найти))):angel:Интересно мне за Юрку не влетит бан:shock:
Ты как потенциальная невеста должна называть его Мой великий господин Юрочка :nhb:
завлекай его, завлекай, а я тебе на свадьбу сковородку подарю, тяжелую :lol:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

как все четко спланировано8):grin:
так план разработала :nhb:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Ты как потенциальная невеста должна называть его Мой великий господин Юрочка :nhb:
завлекай его, завлекай, а я тебе на свадьбу сковородку подарю, тяжелую :lol:

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

так план разработала :nhb:
Я и так ему пишу всякиекрасивыеихорошиеслова, а насчет сковородки, можно я лучше вас вместе со сковородкой позову:hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
ну что валедемар, спалился (с) :lol:
Не ну а чо...Сем лиственниц ведь)))))

---------- Добавлено в 04:44 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:43 PM ----------

где??? Она-ж пишет, что ошиблась, это не я был!!! :cry:
В одноклассниках... Вродь ТЫ..но я тебя не знаю))))))) вот такой вот казус!