Вы знаете друг друга в реале? Хотели бы познакомится?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Его сердце свободно:shock:
Ну как сказать, он любит меня, но скрывает, но за неимением возможности жениться на мне, женится на вас, если вы молодая, длинноногая, глупая рыжая с конапушками :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Нарисованная утра, Nuriy, скоро инфаркт получит от твоих сообщений.
Не мешай, я Юрку женить обещала :nhblwfnm:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну как сказать, он любит меня, но скрывает, но за неимением возможности жениться на мне, женится на вас, если вы молодая, длинноногая, глупая рыжая с конапушками :ldflwfnmnhb:

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

А я его летом с высокой стройной длинноволосой блондинкой видела))) так что возможно он прикрывается рыжими...следы запутывает!!

8 Авг 2012
6,267
0
36

Уф слишком много требований, есчо и рыжая с канапушками, ну понятно мона выкраситься и канапушки нарисовать, но вот длинные ноги пожалуй не получится:hz:не вытянуть же их. ладно останусь в фанатках и пойду пострадаю по Юрке:cry:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вот спасибо!!! В выходные вино покупала...и никак это название вспомнить не могла...купила Алазанскую долину...тож хорошее
Лучше всего мне понравилась не та, что с золотистыми буквами на черной этикетке, а та, что со светло-оранжевой этикеткой. Разница в 150 рублей между ними, но почему-то именно она мне понравилась) Чаще всего я ее (бутылку) вижу в кристалле на гидро)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Короче, его самодурство нам вечно терпеть тут, на форуме??? :eek:
Ты ничего не понимаешь, надо его женить на форумчанке, и потом на него ябедничать, а она его сковородой бить будет. Классно же :nhblwfnm: К тому же его обвешают детьми, пеленками, он тут редко будет появляться :Bravo:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уф слишком много требований, есчо и рыжая с канапушками, ну понятно мона выкраситься и канапушки нарисовать, но вот длинные ноги пожалуй не получится:hz:не вытянуть же их. ладно останусь в фанатках и пойду пострадаю по Юрке:cry:
Стоять, я за любую его выдам :lol:
я передумала искать рыжую девственницу, главное чтоб умная была :nhblwfnm: